zme Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Злюки вы.. Счастью радоваться надо, а не завидовать! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Несколько, это уже выяснили на 2йили 3й страницы этой темы Я люблю подкалывать совершенства )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Загляни в список игнора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Загляни в список игнора ))И?Там есть марусичка, остальные реабилитированы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ух ты ... вот вам пример...человек работает над собой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 О Боже, за что?!))) И вообще я замуж хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 О Боже, за что?!))) И вообще я замуж хочу))) потри лампу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 О Боже, за что?!))) И вообще я замуж хочу))) потри лампу она энергосберегающая, у нас же всё современно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я другие места тру ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я другие места тру ;) это от безысходности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Какие места тереть надо для замужества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Это по взаимному желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Какие места тереть надо для замужества? или об какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Какие места тереть надо для замужества? Ты уже взрослая девочка, должна знать такие вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я хочу замуж чтоб не работать. больше вообще никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Уют дома поддерживать тоже работа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ну ну. У многих мужчин за правило считать что женщина с ребенком и в хозяйстве занимается только тем, что валяется на диване пузом к верху ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 вот этим я и планирую заниматься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я хочу в какой то не правильный замуж))) не работать скучно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кто-то упомянул салатики или я ослышался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 мне никогда не бывает скучно а еще муж нужен, чтоб арбузы носить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кто-то упомянул салатики или я ослышался? нет но только после твоих )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Работать всё равно веселее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 нет но только после твоих )) Я же джентльмен. Должен тебя вперёд пропустить. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Работать всё равно веселее))) а вот и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.