jerry Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Получается без штампа еще проще разойтись... ну какая разница дети Ивановы или Петровы, если ты хочешь развестись!? Не так ли? А жить всю жизнь через не хочу - это неправильно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Получается без штампа еще проще разойтись... ну какая разница дети Ивановы или Петровы, если ты хочешь развестись!? Не так ли? А жить всю жизнь через не хочу - это неправильно!!! если вы думаете о разводе еще не поженившись, может быть вам вообще не встречаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Если хочешь развестись - вообще нет разницы ни в чем, ничего не остановит, ни штамп, ни дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Во, во золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 если вы думаете о разводе еще не поженившись, может быть вам вообще не встречаться?Получается, что люди, заключающие брачный договор обречены на развод? Знаю супругов, которые еще 14 лет назад его заключили и живут до сих пор душа в душу. В брачном договоре же прописывается режим собственности имущества, нажитого совместно, следовательно они еще тогда держали в уме расторжение брака, но вопреки Вашей логике живут долго и счастливо. Может быть все-таки все люди разные и склад мыслей тоже разный. Некоторые прагматичны, другие консервативны в этом вопросе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Действительно ответственный шаг - венчание. Идя в ЗАГС нужно быть уверенным в своей половине, идя в церковь нужно быть на 200% уверенным в себе. Сожительства никто не отменял, с него нужно начинать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 если вы думаете о разводе еще не поженившись, может быть вам вообще не встречаться?Получается, что люди, заключающие брачный договор обречены на развод? Знаю супругов, которые еще 14 лет назад его заключили и живут до сих пор душа в душу. В брачном договоре же прописывается режим собственности имущества, нажитого совместно, следовательно они еще тогда держали в уме расторжение брака, но вопреки Вашей логике живут долго и счастливо. Может быть все-таки все люди разные и склад мыслей тоже разный. Некоторые прагматичны, другие консервативны в этом вопросе.... о брачном договоре речи не шло и в России это особо не прижилось, так что не нужно все в одну кучу (договор, брак, пустой трах, залет и желанные дети). отношения и брак личное дело каждого, есть те кто может договориться еще на суше, а есть кто и поговорить не может. если вы не можете спокойно обсудить все ньюансы жизни сразу и задавать темп, цвета своего брака/жизни , то разойдитесь по разным углам и забудьте друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 если вы не можете спокойно обсудить все ньюансы жизни сразу и задавать темп, цвета своего брака/жизни , то разойдитесь по разным углам и забудьте друг другаСогласен, но с другой стороны жизнь то она длинная и никто не знает каким образом твоя вторая половина поведет себя лет эдак через 15, вот тогда то и вспомнится типа, а помнишь, мы ж с тобой договаривались раньше, мухи отдельно, котлеты отдельно, а нифига, там уже пустые договоренности не катят. Там уже будет рулить не любовь, а холодный расчет и желание урвать кусок побольше и свалить. Ссори конечно, но я по роду деятельности очень часто с этим сталкиваюсь. Кстати Брачный договор очень даже прижился и пользуется популярностью, правосознание у граждан растет в этом направлении. Я не утверждаю, что это хорошо, просто как факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Поэтому и надо жениться сразу по любви, а то чем дальше в лес, тем больше страхов и неуверенностей. Брачный договор - это уж вообще для меня край, я понимаю все, но это изначально какие то разговоры о разрыве. А любовь - она же навсегда должна быть, хотя бы в мечтах)) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Просто в жизни щас такая редкость - отношения на доверии. Если заключаешь договор - значит доверия нет. А какая тогда простите любовь? Нафига тогда брак?? И жить прикрываясь "если что у меня все ходы записаны в брачном договоре??" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Просто в жизни щас такая редкость - отношения на доверии. Если заключаешь договор - значит доверия нет. А какая тогда простите любовь? Нафига тогда брак?? И жить прикрываясь "если что у меня все ходы записаны в брачном договоре??" вот и Вас Олеся я бы хотела спросить, о какой любви идет речь? брачный договор по моему отличная штука, все обсудили, расписали, зафиксировали-деловой подход к серьезному делу, ничто не вечно) всем все понятно в случае разрыва, без всяких розовых соплей. а то потом начинается, я это купил, я то, "отдавай трусы - я их тебе купил" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Нафига тогда брак?? И жить прикрываясь "если что у меня все ходы записаны в брачном договоре??"Так о недоверии никто и не говорит, этот договор только лишь избавляет от ВОЗМОЖНОГО гемороя в дальнейшем, вот и все. Никто же не мешает во время брака распределять что и на кого будет оформлено. Ну это уже совсем наверное не по теме)) По теме если, то при существующем законодательстве отношения должны быть узаконены ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 брачный договор по моему отличная штука, все обсудили, расписали, зафиксировали-деловой подход к серьезному делу, ничто не вечно) всем все понятно в случае разрыва, без всяких розовых соплей. а то потом начинается, я это купил, я то, "отдавай трусы - я их тебе купил" (с)Согласен))) К сожалению в нашей стране это сейчас воспринимается в штыки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 брачный договор по моему отличная штука, все обсудили, расписали, зафиксировали-деловой подход к серьезному делу, ничто не вечно) всем все понятно в случае разрыва, без всяких розовых соплей. а то потом начинается, я это купил, я то, "отдавай трусы - я их тебе купил" (с)Согласен))) К сожалению в нашей стране это сейчас воспринимается в штыки.. у каждого человека должен быть свой порядок в голове и нечего пенять на страну, государство или штамп в паспорте. мы сами все творим/разрушаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот хоть убейте - ну не вяжется у меня деловой подход и семья..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ООО "семь Я" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот хоть убейте - ну не вяжется у меня деловой подход и семья..... личное дело каждого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот хоть убейте - ну не вяжется у меня деловой подход и семья..... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я хочу штамп. но сначала мужика умного и красивого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Уже развелась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ===___ Уже развелась?))) ===))))))))+100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 уже трижды. але. вы все проспали. 21 век. творю чо хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пушистая Колючка просто не торопись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 у каждого человека должен быть свой порядок в голове и нечего пенять на страну, государство или штамп в паспорте. мы сами все творим/разрушаем.правильно. я ж не говорю, что страна виновата, просто статистика и все. У нас таких граждан ПОКА меньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 запросы то есть)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.