Spirit999 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а если не хватит, че тогда делать?? Найти себе пару кто тебе отдаст шлем после своего заезда. Либо найти шлем у знакомых\друзей, либо купить себе китайский шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 исправлю для себя на 2 заезда) 1 группа - 1.55...2.10 (+5 сек) DaVinchy / Mazda 3 mps / 1.57 / dimas1k/ Mazda 3 mps MT/ --- / Zh3 / Mazda 3 mps / --- / 2 заезда Feenom / Mazda mx-5 ?2.0MT? / ? / Коля(Aori)/ Mazda mx-5 ?2.0MT? / ? / Олег (Moby) / Mazda MX-5 / --- / Redline / Mazda 3 MPS / 2.23 (в дождь) / 2 группа 2.10...2.30... AlewaSoS/ Mazda 3 1.6АТ/ не ездил / 2 заезда Overdrive495/ Mazda 6 2.5МТ/ 2.15 / 3 заезда Woppy33/ Mazda 3 1.6МТ/ --- / 2 заезда pendulum1988/ Mazda 3 2.0 MT/ --- / 3 заезда Vlad мазда3 2.0/ Mazda 3 2.0 MT/ --- / 1-2 заезда Нитка / Мazda CX-5 2.0AT / не ездила / 2 заезда Ольга/ ТОЙОТА АУРИС 1.6 МТ/ 2.26 / 2-3 заезда Virazh / Mazda 6 2.5MT / --- / 2-3 заезда 14Bayts / Mazda 3 1.6 AT/ --- / 2 заезда Spirit999/ Mazda 3 2.0MT/ --- / 2 заезда medved_mr / Mazda3 1.6 MT/ --- / 2 заезда Alexxx-RX7 / Mazda 3 1.6AТ/ --- / zloivitalik/ ? / ? / zhenechka/ Mazda 3 1.6 MT/ --- / 2 заезда Rediska / Mazda 3 2.0 МТ/ --- / Тапок/ Mazda 3 1.6AT/---/ 2 заезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Там написано первая предполагаемая дата. А вторая неизвестна?Внимательней 28го числа, если 20го всё хорошо пройдёт. Оранжевый и синий шрифт внизу не читается уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 1 группа - 1.55...2.10 (+5 сек) DaVinchy / Mazda 3 mps / 1.57 / dimas1k/ Mazda 3 mps MT/ --- / Zh3 / Mazda 3 mps / --- / 2 заезда Feenom / Mazda mx-5 ?2.0MT? / ? / Коля(Aori)/ Mazda mx-5 ?2.0MT? / ? / Олег (Moby) / Mazda MX-5 / --- / Redline / Mazda 3 MPS / 2.23 (в дождь) / 2 группа 2.10...2.30... AlewaSoS/ Mazda 3 1.6АТ/ не ездил / 2 заезда Overdrive495/ Mazda 6 2.5МТ/ 2.15 / 3 заезда Woppy33/ Mazda 3 1.6МТ/ --- / 2 заезда pendulum1988/ Mazda 3 2.0 MT/ --- / 3 заезда Vlad мазда3 2.0/ Mazda 3 2.0 MT/ --- / 1-2 заезда Нитка / Мazda CX-5 2.0AT / не ездила / 2 заезда Ольга/ ТОЙОТА АУРИС 1.6 МТ/ 2.26 / 2-3 заезда Virazh / Mazda 6 2.5MT / --- / 2-3 заезда 14Bayts / Mazda 3 1.6 AT/ --- / 2 заезда Spirit999/ Mazda 3 2.0MT/ --- / 2 заезда medved_mr / Mazda3 1.6 MT/ --- / 2 заезда Alexxx-RX7 / Mazda 3 1.6AТ/ --- / zloivitalik/ ? / ? / zhenechka/ Mazda 3 1.6 MT/ --- / 2 заезда Rediska / Mazda 3 2.0 МТ/ --- / 2 заезда Тапок/ Mazda 3 1.6AT/---/ 2 заезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Итак, следующие новости: Под наш клуб забронированы заезды 8, 10, 12, 14, 16 №8 - 12.20 №16 - 15.00. Заезды будем формировать по 8-10 машин. Больше 10 (мах 12) только в исключительном случае или же, если все участники "едут" с одинаковым временем. Все кто записался и обозначил количество заездов: Вы попадаете в клубные заезды. Окончательные списки кто едет и в каком номере заезда формируем в субботу в 11.30 - 12.00. В это же время собираем деньги и оплачиваем все наши заезды. Есть предварительная договоренность, что мы оплачиваем наши заезды "оптом", чтобы не замарачиваться с картами на 100мин, поэтому стоимость такая же, как и оговаривалась ранее. Оплата всех заездов планируем до 12.00 посему - не опаздывайте, либо просите товарищей, чтобы оплатили за вас ваши заезды. Более подробную информацию выложу позже с более точным "расписанием" и условиями, чтобы попасть в клубный заезд. следите за обновлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Нельзя же заранее угадать, что все поедут с одинаковым временем! Какие правила насчет обгонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Нельзя же заранее угадать, что все поедут с одинаковым временем! Какие правила насчет обгонов? Обсолютно точно! Поэтому никто гадать не будет ))). 8-10 машин. Но в исключительном случае, можно крайний заезд сформировать на 12 машин по итогам 2х пройденных заездов. (основываясь на данные хронометража) Это всё по ситуации и по погоде )). Главное, чтоб дожди не накрыли нас (((((. А так, в следующую тренировку зная результаты предыдущих заездов - можно точнее распределять группы В эту субботу будет много проб и ошибок наверняка в организации, так что не сильно пинайте, стараюсь как могу Насчет обгонов. Такие вопросы отдельно ещё будут обговорены... Синих флагов как в картинге конечно нет. А так правило простое: Старт раздельный - как правило с дистанцией в 10 секунд. И если вы увидели в зеркало другую машину, значит она едет быстрее вас (или меньше ошибается). Не пытайтесь как-то поехать быстрее, чтобы ей не мешать! Увидели в зеркало кого-то - будьте добры его пропустить! Это делается путём "ухода с траектории", и снижения скорости при необходимости. з.ы. И к тому же, как всем известно - это будет только вам полезней! Ехать за кем-то кто быстрее вас повышает ваши навыки! И позволяет и вам проехать быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Для всех, кто поедет 20го числа: Чтобы не толпиться и не тратить время в субботу, желательно заполнить заявление заранее и прислать мне до пятницы. (укажите свой ник в письме) почта: shadow_1100@mail.ru заявление можно скачать на сайте АДМ: (внизу на странице АДМ прикрепленные файлы - "Заявление тест заезд собственное ТС 01.doc" http://forum.adm-raceway.ru/index.php?/topic/225-200713-трек-день-адм/ (там же, можете подчеркнуть нужную для себя информацию - схема проезда и т.п.!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 И большая просьба! Отзовитесь те, кто записался по следующему списку: DaVinchy - едешь или нет и на какой всё-таки машине??? dimas1k - понял, что едешь. правильно? Zh3 - едешь всё-таки или так же под вопросом??? Feenom - ??? Коля(Aori) - ??? Олег (Moby) - едешь? Redline - едешь? zloivitalik - ???з.ы. Сразу скажу, что 3 раза, возможно, не все смогут поехать, кто хотел. Это именно в клубном формате. А так - хоть 4ре и более в другие заезды (не клубные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woppy33 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Для всех, кто поедет 20го числа: Чтобы не толпиться и не тратить время в субботу, желательно заполнить заявление заранее и прислать мне до пятницы. почта: shadow_1100@mail.ru заявление можно скачать на сайте АДМ: (внизу на странице АДМ прикрепленные файлы - "Заявление тест заезд собственное ТС 01.doc" http://forum.adm-raceway.ru/index.php?/topic/225-200713-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B0%D0%B4%D0%BC/ (там же, можете подчеркнуть нужную для себя информацию - схема проезда и т.п.!) выдержка из заявления: "Копию паспорта, водительского удостоверения, лицензии (при наличии), а также копию регистрационного свидетельства ТС прилагаю." в субботу приезжать с ксерокопией этого,или тебе скинуть лишь скан копии документов на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 в субботу приезжать с ксерокопией этого,или тебе скинуть лишь скан копии документов на мыло?Скидывать мне это не надо и копии заранее делать не надо. (если только очень хочется))) 1. Оригинал одного из этих документов вы всё равно сдаете в залог за датчик хронометража. 2. При острой необходимости можно сделать копии на месте, т.к. вы приехали на машине и странно, если этих документов у вас не окажется с собой з.ы. Да, кто будет скидывать заявление - напишите свой ник, а то я вас всех не знаю по имени отчеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 К нам парочка Миат еще подкатит Давид, что там с Миатами? Они могут обозначиться? Возможно они не попадают в клубные заезды, если только: 1. Не приедет кто-то из группы мопсов и "заднеприводных" 2. и Миаты успеют сдать деньги до 11.30... з.ы. И ещё вопрос. Кто сможет подъехать в субботу пораньше (к 11.00) и помочь с организацией?. AlewaSoS, ты вроде выражал согласие? Есть ещё ктонить? Желательно тот, кто знает бОльшую часть народу в лицо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да Ок подъеду !!! Думаю даже раньше буду!!! -overdrive495/[/url] Может где встретимся и вместе поедем!??? Откуда поедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Нельзя же заранее угадать, что все поедут с одинаковым временем! Какие правила насчет обгонов?Увидели в зеркало кого-то - будьте добры его пропустить!Это делается путём "ухода с траектории", и снижения скорости при необходимости. з.ы. И к тому же, как всем известно - это будет только вам полезней! Ехать за кем-то кто быстрее вас повышает ваши навыки! ;) И позволяет и вам проехать быстрее Я бы добавил, что пропускать с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ снижением скорости, т.к. машины примерно одинаковые будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И большая просьба! Отзовитесь те, кто записался по следующему списку: DaVinchy - едешь или нет и на какой всё-таки машине??? dimas1k - понял, что едешь. правильно? Zh3 - едешь всё-таки или так же под вопросом??? Feenom - ??? Коля(Aori) - ??? Олег (Moby) - едешь? Redline - едешь? zloivitalik - ???з.ы. Сразу скажу, что 3 раза, возможно, не все смогут поехать, кто хотел. Это именно в клубном формате. А так - хоть 4ре и более в другие заезды (не клубные). Я на 80% буду, ещё зависит от погоды, если будет сухо то сделаю всё что бы быть, если будет мокро, блин даже не знаю, каково для первого раза, но покатавшись вчера в Лидере желание катнуть на Мячике только увеличилось Единственная проблема, у меня постоянно спускает левое переднее колесо, уже три раза в монтажке был и всё равно, вернулся с Лидера на пустом, надо тоже решить и эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidalm Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Доброго здравия всем! Еще можно записаться на тренировку? Lidalm/ Мазда 3, 2.0МТ/---/ 2 заезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я буду, моя машина еще не готова, поэтому буду возможно на другой либо первый заезд поеду на Redline, хотим посмотреть что может его мопс) Далее, я вашем распоряжении где-то до 13.20, если кому-то нужно помочь подсказать, прокатить или поштурмить на треке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Доброго здравия всем! Еще можно записаться на тренировку? Lidalm/ Мазда 3, 2.0МТ/---/ 2 заезда Следи за темой, сегодня вечером будет расписание и план мероприятия. Чтобы не опоздать.В 1 из клубных заездов попадаешь. В 2, если ктото не приедет. А так, в любой другой "свободный" заезд пож-ста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 распечатайте себе карту мячика кому нужны траектории, я нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я буду, моя машина еще не готова, поэтому буду возможно на другой либо первый заезд поеду на Redline, хотим посмотреть что может его мопс) Далее, я вашем распоряжении где-то до 13.20, если кому-то нужно помочь подсказать, прокатить или поштурмить на треке мне очень надо будет помочь и подсказать и прокатить и поштурмить. Если тебя не затруднит конешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я буду, моя машина еще не готова, поэтому буду возможно на другой либо первый заезд поеду на Redline, хотим посмотреть что может его мопс) Далее, я вашем распоряжении где-то до 13.20, если кому-то нужно помочь подсказать, прокатить или поштурмить на треке мне очень надо будет помочь и подсказать и прокатить и поштурмить. Если тебя не затруднит конешно. не вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Помощь никогда не помешает!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я буду, моя машина еще не готова, поэтому буду возможно на другой либо первый заезд поеду на Redline, хотим посмотреть что может его мопс)Важно на чем ты поедешь и поедешь ли?Другая машина тоже едет в районе 2х минут? Не позднее пятницы точно сообщи какая машина будет в субб. если хочешь ехать в клубном заезде. Заезды "мопсов" предварительно номер 8 и 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я буду, моя машина еще не готова, поэтому буду возможно на другой либо первый заезд поеду на Redline, хотим посмотреть что может его мопс)Важно на чем ты поедешь и поедешь ли?Другая машина тоже едет в районе 2х минут? Не позднее пятницы точно сообщи какая машина будет в субб. если хочешь ехать в клубном заезде. Заезды "мопсов" предварительно номер 8 и 12. из 2 минут я точно выеду) первый заезд №8 еду на мопсе Вардана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.