PoKeMoN83 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Значит поменял я датчик распредвала!! Это был он!!! А ты его на угад поменял или были какие-то симптомы указывающие именно на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega123456 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Значит поменял я датчик распредвала!! Это был он!!! А ты его на угад поменял или были какие-то симптомы указывающие именно на него? Симптомы были в самом начале темы!а так я на BMW форуме нашёл машину с такой же проблемой!то едет то не едет, А так в основном менял всё на угад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Значит поменял я датчик распредвала!! Это был он!!! Жаль что не диагностическим методом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega123456 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А я то как желею что сразу датчик не поменял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almi Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Проблема скорее всего в ксеноне. и в качестве приема сиглана радио. По поводу замены датчика детонации. Как успехи? что нибудь изменилось? Жду привоза,привезут только в Воскресенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almi Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Отписываюсь. Датчик был заменен. Чек не горит, вроде машинка пошустрей стала ехать,но точно пока что нет возможности проверить,дороги убиты, сами понимаете. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Almi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simak Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вообщем такая проблема,машина разгоняется до 3500 дальше уперается, как будто за задницу держат еле набирает до 4000 и дальше вообще не поднимаются обороты. Подскажите может была у кого такая проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Какой мотор и пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simak Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 мотор 2л. пробег 120 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А расход увеличился ? Может катализатор забился сильно? или с бенз.насосом что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simak Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да расход не увеличился. Вот и не знаю куда лезть чтоб устранить этот неполадок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotag606 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вообщем такая проблема,машина разгоняется до 3500 дальше уперается, как будто за задницу держат еле набирает до 4000 и дальше вообще не поднимаются обороты. Подскажите может была у кого такая проблема Сцепление менял? если нет то 90% в нем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну сцепу проще проверить, упрись в бордюр и попробуй с места заехать, если будет буксовать , значит оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Думаю, надо бы проверить давление топлива и ещё топливный и воздушный фильтры (подозреваю, что им нужна замена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simak Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а оно то причем???Не буксует оно.Она до 3500 набирает как полагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Значит что то с бензом, насос, давление, диагностику делай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simak Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 пока нет.Завтра поеду тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simak Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а где топливный фильтр находиться случайно не в баке вместе с насосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 именно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almi Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вобщем проблема вернулась снова,после того как датчик был заменен,машина какое то время ехала норм,но щас опять... Если в салоне сидит водитель+2 пассажира,то все авто не тянет просто((( Грешу на сцепку,может ли сцепа?Но сразу скажу сцепа не буксует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 эх...не слушаете вы, сами с усами все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almi Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) эх...не слушаете вы, сами с усами все Ну почему же не слушаем? Датчик необходимо было менять,у меня горел чек!После замены датчика соответственно чек исчез. А собственно еще вопрос но он не совсем по теме,сильный ли будет износ движка если на каждую передачу давать по 3500-4000 т. оборотов? И к оборотам кто так ездиет и скок у вас расход,а то у меня от агрессивной езды стрелка бензобака на глазах плывет к нулю,ну не так интенсивно но плывет. Если смотреть по мгновенному расходу на бортовом компе,рекорд который был зафиксирован мной,это 35 литров на 100 км,педаль газа была в пол! Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Almi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 вы же отписались что сервис в качестве причины плохой тяги вынесла вердикт что это ДД? Что с подсосом?з.ы. мгновенный расход не показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Впускной коллектр целый вообще был? После дтп или его паяли? Обратитесь в сервисный центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almi Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Впускной коллектр целый вообще был? После дтп или его паяли? Обратитесь в сервисный центр. Впускной коллектор остался целым. вы же отписались что сервис в качестве причины плохой тяги вынесла вердикт что это ДД? Что с подсосом? з.ы. мгновенный расход не показатель Вы сами же прекрасно знаете что сервис найти хороший сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.