ZEVS Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Скоро 10к пробега,вот думаю менять масло или нет? Официаоьное То на авто сколько??? когда авто купил??? если - раз в 20.000 то меняй. если в 15.000 уже нет смысла. Хотя смысл всегда есть!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ребят подскажите машинка прошла 1500 км,а масло почернело,двигло 1.6(мт)-это нормально???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ребят подскажите машинка прошла 1500 км,а масло почернело,двигло 1.6(мт)-это нормально???? это нормально! проблема была бы еслибы светлое было!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ребят подскажите машинка прошла 1500 км,а масло почернело,двигло 1.6(мт)-это нормально???? это нормально! проблема была бы еслибы светлое было!!!! все усек спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Настало время заменить масло и в багажнике, ... без знаков препинания как-то не с первого раза въехал а ничего страшного не будет если перейти с 5w40 на 5w30? 30 масло чуть пожиже, если сальники не "потеют", то ничего страшного не произойдет. При переходе надо обязательно промывать двиг. а я слышал, что промывать не рекомендуют, т.к. промывка содержит присадки, которые "съедают" защитную пленку, образовавшуюся после использования масла. Но как бы вопрос не в этом. Сегодня в магазе видел масло синтетику Dexelia 5w 40 Plus цена за 5л. 1360 руб. Кто что слышал про это масло? Просто сейчас выбираю между Mobil 1 Peak Life 5w 50 и ... маслом. Предподчтение отдаю мобилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Поменял масло на спорте. было 5w-50 mobil начитался тут что вязкое и т.д. залил mobil 5w-40. По ощущениям динамика упала, хотя может привык уже, (когда пересел с ниссана 90 лс, казалось шо ппц гончая)))) кто-нить может про mobil 5w-50 сказать? вот думаю, может опять на него перейти? мобиль - фигня...оно выгорает быстро. лей мотуль - и в двигло и в коробку. Серёга Спасибо Огромнешее за масло,также Мазда -СТО.ТО-0 поменял в коробке(завод налил2,5) и в двигателе.Залей мотуль и почуствуй разницу.Мазда 3 2.0 механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Арго в коробке было 2.5л. вместо почти 4л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я лью mobil 0-40 оч хорошее масло. мотор крутится легко и по морозу заводится без усилий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 вот думаю лить motul 8100 во все предыдущие авто лил именно его, лил 5w40, а подскажите какое лучше в мазду лить или тоже 5w40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я лью mobil 0-40 оч хорошее масло. А как ты определил, что хорошее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ньютон Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ппц. в мануале четко сказано, что на весь гарантийный период разрешено только масло декселиа 5w30. чегу тут выбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ребят кто знает какое масло в коробку залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ппц.в мануале четко сказано, что на весь гарантийный период разрешено только масло декселиа 5w30. чегу тут выбирать? Не вводи маздоводов в заблуждение ;) "Рекомендуется", а не "разрешено только Декселия". Регламентируется жестко только вязкость масла, марку выбирай сам Ребят кто знает какое масло в коробку залить? 75w90 или 80w90. Мануал, стр. 10-4 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо, я имел ввиду что вы заливаете, марку масла! Мне на ТО рекомендовали мотюль, я забыл модель... думаю вот найти его в инете подешевле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 в мазда-сто посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Кто нибудь может рассказать о маслах ZIC и Valvoline? Может кто использовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а скока лить в коробку в мануале ненаписано :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а скока лить в коробку в мануале ненаписано :( какое масло купил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 какое масло купил? :) у мну литр би пи 75W90 есть. хотел еще прикупить пару банок и залить. та чо та не нашел скока литрофф в коропку влазит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 какое масло купил? :) у мну литр би пи 75W90 есть. хотел еще прикупить пару банок и залить. та чо та не нашел скока литрофф в коропку влазит. Там же (в мануале) написано , 3,04 л для движков 1,6 и 2,87 л для 2-хлитровых ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кто ответит . В книжке написано что масла нужно 4.3л а у меня влезло 4л Из за чего так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 смотри в мануале есть все емкости технических жидкостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А сколько в двс2л лить масла? 4.2 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кто ответит . В книжке написано что масла нужно 4.3л а у меня влезло 4л Из за чего так ? У меня тоже лезет ровно 4 литра, у япошек глазомер сбит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну я грамм 200-300 долил через 2 тыс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.