Invictus Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Что можете сказать по поводу масла от Total quartz 9000 5w-40(148597), на сколько оно оптимальное по цене/качеству ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 В 31.10.2021 в 18:20, Invictus сказал: Что можете сказать по поводу масла от Total quartz 9000 5w-40(148597), на сколько оно оптимальное по цене/качеству ? Приемлемость цены каждый для себя определяет сам И важнее смотреть на допуски API, а не на бренд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валешка Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 В 17.10.2021 в 13:14, Alex_Kislyy сказал: А я на Мотюле сижу, тоже полет нормальный. Добрый вечер всем. Мазда 1.6 2008 АКПП. Меня в клубном сервисе перевели на Мотюль 5W40 X-cess 8100, официальный сайт выдает 5W30 , кто знает какое все таки в замен оригинальному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 В 06.01.2022 в 20:49, валешка сказал: т.е. слово вязкость вам не ведомо ?!) ну лан ) лейте любое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassoo Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Всем добрый вечер! По маслу в двигло все более-менее, замена каждые 7-10 тысяч, вязкость 5w30. А как часто замена в акпп и какое посоветуете? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Недавно менял, залил ENEOS 5w30 полусинтетику. Раньше лил Dexelia, Total, ELF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinii Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 В 16.06.2022 в 08:43, MotoED сказал: Недавно менял, залил ENEOS 5w30 полусинтетику. Раньше лил Dexelia, Total, ELF. Ну и как? Какое лучше? Поделитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OParinD Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Коллеги по трёшке, расход масла в БК 1.6 Акпп 1,5 л на 10 ткм нормально? 2008 г.в. Купил её 3 года назад у своих, на одо было 95, сейчас 160 ткм., т.е. не скручен. Не дымит, задний сальник подтекал, поменял - расход остался. Вокруг маслозаливной горловины масляный "пот". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OParinD Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня С масляным "потом" из под пробки справился, купив под неё резиновую прокладку, как оказалось, она ваще не стояла у меня. Не скажу, что расход масла совсем прекратился (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 4 часа назад, OParinD сказал: она ваще не стояла у меня. Тогда ставь медную. Родная там из люминия кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OParinD Опубликовано 18 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня Не, медная или люминивая это прокладки сливной пробки, а я про резиновую прокладку пробки маслозаливной горловины. Её у меня ваще не было, как выяснилось с момента покупки 3 года назад, без неё 60 тыс. км наездил... Вскоре, меняя масло, залью Лукойл GENESIS ARMORTECH JP 5W-30 посмотрю сколько его будет кушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня 27 минут назад, OParinD сказал: а я про резиновую прокладку пробки маслозаливной горловины Понятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Глухов Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября В 18.06.2024 в 12:19, OParinD сказал: Не, медная или люминивая это прокладки сливной пробки, а я про резиновую прокладку пробки маслозаливной горловины. Её у меня ваще не было, как выяснилось с момента покупки 3 года назад, без неё 60 тыс. км наездил... Вскоре, меняя масло, залью Лукойл GENESIS ARMORTECH JP 5W-30 посмотрю сколько его будет кушать... Приветствую! Ну как дела с расходом масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OParinD Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Расход масла остался, но похоже, что стал поменьше. Думаю, что литр от замены до замены получится. С этим можно смирится. В нач ноября поеду в Сочи, перепроверю на большом пробеге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Кулик Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Когда "минералку" сливаешь , то всё равно поверхности плёнкой будут покрыты. По идее , если регламент ТО соблюдался и проблем нет, то промывка не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.