Перейти к содержанию

Масло какое и сколько лить

Рекомендуемые сообщения

У него открыты каменты. Мало того - можно ему написать лично, позвонить, или даже приехать и полить грязью лично.

Но что то мне подсказывает что такого не будет. Это все с позиции бмв сервис не читал, но осуждаю.

и что с этих каментов? там люди и пишут в каментах и фотки приводят как масла засирают мотор, масло может быть НУ ПРОСТО АХ какое термостабильное (тест на прожарку пройдет на ура), но это будет просто тест, а в реале это может быть масло С3 и несколько заправок с бензовоза в колхозе все решат за него.

Но что то мне подсказывает что такого не будет. Это все с позиции бмв сервис не читал, но осуждаю.

в том то и дело что "читал"

читать много что можно.  а можно ездить и на личном опыте эксплуатировать и видеть.

я вот езжу на оригинальном масле (которое якобы супер полимеризованное) больше 90 тысяч. у меня 2,0 мотор абсолютно чистый, и ни грамма масла не жрет. крутится в 6-7 тысяч по первому требованию ежедневно. 

а вы можете дальше читать, писать и еще не знаю что делать. 

Парни подскажите IDEMITSU 5W-30 SN/GF-5 можно такое масло лить...у мазды вроде допусков таких нет...но на сайте по подбору масла выдает это масло...у меня мазда 3 1.6... ориганал как то сыкотно брать сейчас кругом подделки(((

Парни подскажите IDEMITSU 5W-30 SN/GF-5 можно такое масло лить...у мазды вроде допусков таких нет...но на сайте по подбору масла выдает это масло...у меня мазда 3 1.6... ориганал как то сыкотно брать сейчас кругом подделки(((

отличное масло, лей его и не переживай, допуск SN полностью перекрывает SL.

а где нить можно почитатть что допуск SN перекрывает SL ?? ну так для своего успокоения))

еще такой вопрос...перед тем как переходить на пример на Идемитсу а до этого было маздовское оригинал..нужно промывочным маслом двигатель чистить??? 

а где нить можно почитатть что допуск SN перекрывает SL ?? ну так для своего успокоения))

еще такой вопрос...перед тем как переходить на пример на Идемитсу а до этого было маздовское оригинал..нужно промывочным маслом двигатель чистить??? 

вот тут грамотно расписано все, лейте IDEMITSU 5W-30 SN/GF-5 - отличное масло, если Вас устраивает цена,

не надо ничего промывать, слейте старое, залейте новое и все!

4х литровой канистры тебе хватит. Лью и проблем нет.

Люди СРОЧНО, скажи кто-нибудь сколько литров масла в 2 литровом спорте!

Поблизосте мануала нет, а нужно знать очень срочно!!!

ilya8

главное вовремя ответить ))))

за 9 лет наверно человек точно узнал объём

Ну мало ли он поставил машину в гараж и ждал ответа, в нашем мире всякое бывает russian.gifrussian.gifrussian.gif

ilya8

Ну мало ли он поставил машину в гараж и ждал ответа, в нашем мире всякое бывает :russian::russian::russian:
7 лет?

ilya8

Ну мало ли он поставил машину в гараж и ждал ответа, в нашем мире всякое бывает russian.gif:russian:russian.gif
7 лет?

Это сарказм, если что laughing.gif

@Ride2hell,спасибо за ссылку.

вывод из статьи: лейте подделку и не паритесь.

в тексте всё красиво, только в жизни немного не так.  

Смысл в том что подделка - понятие условное.

ну в принципе да, какая разница че там залито, минералка или компот с отработкой, покупаете то вы оригинал!

Изменено пользователем Евген 48

платишь только ты за нее не условные деньги, а своими руками заработанные.

странно, вот лукойл, который вам заливают в канистру декселии и по 2,5т.р. продают, вы льете, а из канистры этот же лукой по цене 620р за 4 литра - масло гавно))))0

странно, вот лукойл, который вам заливают в канистру декселии и по 2,5т.р. продают, вы льете, а из канистры этот же лукой по цене 620р за 4 литра - масло гавно))))0

Я конечно не ярый защитник оригинала, сам лью не декселию, но Вы можете доказать что в канистре с надписью "Дескелия" залит "Лукойл"? Или это Вы образно?

Я конечно не ярый защитник оригинала, сам лью не декселию, но Вы можете доказать что в канистре с надписью "Дескелия" залит "Лукойл"? Или это Вы образно?

а вы думаете в поддельные канистры льют что? самую дешевую минералку, чтобы снять максимум прибыли или качественную синтетику на которой вы откатаете 10 смен и мотор как новый будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...