Moskitos Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Потрут рекламу, тоже декселию только лил, ща посмотрел, если верить недавней теме то все канистры паленые. Посмотрите через контрольную линию остаток масла в "палёной" канистре. По сравнению с "оригиналом" это масло дольше стекает и держится на стенке канистры,если перевернуть или взболтать (на улице около -1). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У меня нет "оригинала" что бы сравить у меня две канистры одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У меня нет "оригинала" что бы сравить у меня две канистры одинаковые. "Оригинал" стекает по стенке канистры моментально, а это масло остаётся на стенке пару секунд,как бы "липнет" сильнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) форма цифр отличается. где и чем? "Поддельное" масло отличается плоским верхом пробки на канистре,линией по периметру треугольника. пока это только догадки и предположения, я морозил масло из такой канистры при -27, всё нормально, течет хорошо. и кстати две канистры отличаются наклейкой этикетки, ктр. поддельная у неё кривая этикетка, но, не видя самих канистр сложно утверждать. п.с. складывается ощущение, что кто то тупо вскрыл канистру (а при мне её мастер открыл за секунду) и влил туда дерьмо. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 и кстати две канистры отличаются наклейкой этикетки, кроме этого, и того, что было представлено ранее из отличительных признаков, есть отличия в маркировке на внутренней стороне пробки. На пробке с канистры с плоской крышкой отсутствует знак, отмеченный стрелкой @Евген 48, скинь для сравнения обратную сторону пробки со своей канистры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @kachok79, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Оглоблин Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Кто-нибудь лил масло Cupper 5w-30 ? Изменено 4 марта, 2015 пользователем Максим Оглоблин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Максим Оглоблин, "супер разработка" Сколково?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Оглоблин Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Максим Оглоблин, "супер разработка" Сколково?))) Ну типа да ) Просто теперь даже mazdaparts стала официальным дистрибьютером этил масел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Итак, закуплена вторая канистра, типа не подделка, буду отправлять на анализ, различия в датах выпуска и в шрифте его нанесения, 2013 и 2014, никто финансово в анализах не хочет поучаствовать? п.с. сравнил сейчас канистры, они отличаются и наклейки тоже, вечером отпишусь. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Итак, закуплена вторая канистра, типа не подделка, буду отправлять на анализ, различия в датах выпуска и в шрифте его нанесения, 2013 и 2014, никто финансово в анализах не хочет поучаствовать? п.с. сравнил сейчас канистры, они отличаются и наклейки тоже, вечером отпишусь. А сколько анализ стоит, и сфотай обе сравнить со своими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А сколько анализ стоит, и сфотай обе сравнить со своими. Сфоткаю вечером. По стоимости анализов: один анализ "лайт" стоит - 1500р, но надо делать "базовый" - 2500р., чтобы узнать практически всё о масле, т.е. два анализа - 5000р. + пересылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Понеслась, слева типа настоящее, справа типа возможная подделка, на предпоследней фотке, что светлее, то настоящее. п.с. "П" - 2013г., "Н"-2014г., у оф. дилера в Липецке канистры только 2014г. Если есть вопросы по фоткам, спрашивайте. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Евген 48 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 "На глаз"-по вязкости то масло,что темнее более густое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я думал у "оригинала" канистра совсем гладкая а там тоже есть какие то очертания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 "На глаз"-по вязкости то масло,что темнее более густое? да, по ощущением тяжелее льется, поставил два образца в морозилку, с утра посмотрю. Я думал у "оригинала" канистра совсем гладкая а там тоже есть какие то очертания) да, они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 это че за круги на фотах? красные @Евген 48, У тебя жена есть? Или мама? Они по жопе не дают тебе за то, что ты всякую херь в холодильник суешь. Отдал бы уже на анализ один раз. Или тебе по кайфу поддерживать паранойю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 это че за круги на фотах? красные это отличия @Kiks, мамы нет, жена есть, ставлю только в чистой стеклянной таре, на анализ отдам, паранойи нет. п.с. просто собираюсь эксплуатировать авто достаточно долго, вот стало жутко интересно, что в канистрах, а т.к. машина у меня не тюнинговая, то масло собираюсь лить оригинальное, хотя бы на время гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 После 6 часов в морозилке образцу "П", по сравнению с образцом "Н", пришел звездец, видео пока не выкладываю, т.к. некоторых оно нервирует, но уж поверьте. Сегодня поеду разбираться в магазин, буду требовать деньги назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) После 6 часов в морозилке образцу "П", по сравнению с образцом "Н", пришел звездец, видео пока не выкладываю, т.к. некоторых оно нервирует, но уж поверьте. Сегодня поеду разбираться в магазин, буду требовать деньги назад. Ну вот. А говорил, что нормальное . Поэтому и говорил тебе, что нужно сравнить с другим образцом Изменено 5 марта, 2015 пользователем kachok79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений92 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) @Евген 48, интересный пост, спасибо, т.е везде на фотках левая канистра якобы оригинал, а правая подделка? на всех кроме того где само масло, там наоброт?сохраню пост себе на будущее) на 2(где шкала), 3(где штрихкод), 4(типа оригинал пошире?) фотках не много не понял, в чем различие, подскажите невнимательному Изменено 5 марта, 2015 пользователем Евгений92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 на 2(где шкала), 3(где штрихкод), 4(типа оригинал пошире?) -на шкале у оригинала мерные цифры более выпуклые -вся этикетка более четко и лучше напечатана -нет, не шире, просто там имеется некоторая выпуклость. Ну вот. А говорил, что нормальное . Поэтому и говорил тебе, что нужно сравнить с другим образцом я пока 100% не утверждаю, что это подделка, пока могу предположить, что рецептура 2013 может оказаться говном, а масло реально оригинальным, только анализ всё покажет. да, два образца дают реальную картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Евген 48, я понял что это отличия)))) только непонятно в чем они. и судя по предыдущему посту не только мне. напиши под каждым фото в чем отличия. ты ж знаешь какая должна быть текучесть масла при отрицательных температурах? Или темп застывания этого масла. ну ту, которую завод приписывает. если мотор за пару мин нагревается до 50-60 градусов, а через 10-15 (при минусовой температуре) до 90. какое по твоему должно быть масло? как вода? я просто никак не могу понять, по каким признакам ты определил, что масло которое светлее это оригинальное масло, а то которое темнее, поддельное. на фотах обе канистры выглядят качественно изготовленными. наклейки напечатаны так де качественно. незначительные отличия в самих канистрах легко может быть объяснимо разным временем изготовления, места и тд. важно что внутри. а внутри как раз никто и не знает что. и определять масло "на глаз" мягко говоря некорректно. Скажем если темп застывания - 35 (для примера), какая по твоему должна быть консистенция масла в -25, или -30? близкая к застыванию? Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) я просто никак не могу понять, по каким признакам ты определил, что масло которое светлее это оригинальное масло, а то которое темнее, поддельное .лять, просто уже задолбался писать слова "якобы, возможно и т.п....." оригинал, подделка, просто назвал "Н" и "П" написал же в пред., что 100% не утверждаю лучше бы на анализ скинулись по 100р. радует то, что в -27 масло не замерзло, но это не показатель. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) могу предположить, что рецептура 2013 может оказаться говном, а масло реально оригинальным я замораживал в своем тэсте экземпляры 2013 г.в оба. Изменено 5 марта, 2015 пользователем kachok79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.