Daxxi2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а данный момент мы ждем вторую химию,но не хватает последнего флакончика лекарства,оно будет только после праздников,тогда и начнут.Катрин! А что за лекарство? может мы сможем купить в Нерезиновске и передать? Атгам.Оно уже заказано,думаю быстрее вряд ли получится >>После майских тоже отправлю! Может мне тоже сдать на донорство? Скажите куда обратиться? http://advita.org/donor_donor.php Если вы живете в Москве, вы можете сдать кровь на типирование в Гематологическом научном центре РАМН, который сотрудничает с нашим НИИ (м. Динамо, Новый Зыковский проезд, д. 4А). Дальше информация о вашем костном мозге попадет в наш банк. Но как я поняла,что от Российских доноров пока ещё не пересаживают. Я в Республика Татарстан, г.Казань... Попробую обратиться в ДРКБ. Был у помошника депутата госдумы РТ у Мифтахова Фарида Фаизовича, он отправил меня http://bulgar-fond.ru/ может попробовать позвонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 4842 Гусаков В.Г. Здоровья и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 3807 Матюшкина О.С. Здоровья мальчику, и терпенья замечательной маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Babaev S.V. 7765 Желаю здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Друзья, мы просим Вас все интересующие вопросы задавать Свете SkvoLa. По мере поступления необходимой информации, она будет отвечать Вам в ЛС или у теме. По вопросам донорства, обращения в фонды и т.п. также просим обращаться за информацией и ответам к Свете. Убедительная просьба, НЕ ЗАСЫПАТЬ ЕКАТЕРИНУ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ с вопросами, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫХ вы можете найти в теме или задать их СВЕТЛАНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN8313 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Катя, здоровья малышу! ....1457 Тарашкевич Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а данный момент мы ждем вторую химию,но не хватает последнего флакончика лекарства,оно будет только после праздников,тогда и начнут.Катрин! А что за лекарство? может мы сможем купить в Нерезиновске и передать? Атгам.Оно уже заказано,думаю быстрее вряд ли получится >После майских тоже отправлю! Может мне тоже сдать на донорство? Скажите куда обратиться? http://advita.org/donor_donor.php Если вы живете в Москве, вы можете сдать кровь на типирование в Гематологическом научном центре РАМН, который сотрудничает с нашим НИИ (м. Динамо, Новый Зыковский проезд, д. 4А). Дальше информация о вашем костном мозге попадет в наш банк. Но как я поняла,что от Российских доноров пока ещё не пересаживают. Не понятно, с чем проблема пересадить от российского донора.. Или оборудования нет, что лететь надо куда-то - это же не проблема. 6-8 мая приеду, сдам, вдруг случится чудо и я подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Полин,оборудование есть и лететь никуда не надо.Материал привозят в Россию и делают тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 почему нельзя перепостить?Катя щазже поеду в банк для перевода!Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Очень "приятно", что стерли мое сообщение... :( ...0685 Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Очень "приятно", что стерли мое сообщение... Сообщение было стерто потому что ответ на него уже был ... Повторю: мы просим подписывать ФИО каждого перевода потом что так легче идентифицировать откуда и от кого поступила помощь. Если это кому-то не нравится, или противоречит внутренним убеждениям, то он волен поступать как считает необходимым и может не подписывать перевод ... все просто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Очень "приятно", что стерли мое сообщение... Сообщение было стерто потому что ответ на него уже был ... Повторю: мы просим подписывать ФИО каждого перевода потом что так легче идентифицировать откуда и от кого поступила помощь. Если это кому-то не нравится, или противоречит внутренним убеждениям, то он волен поступать как считает необходимым и может не подписывать перевод ... все просто ... Свет, извини, я, наверно, очень тупа, но не понимаю - ЗАЧЕМ знать кто, сколько и откуда? Ответа на этот вопрос я не получила, впрочем, это не важно. Главное, что деньги поступают и люди помогают. :) Это ведь важнее, чем знать откуда платеж?! Для меня главное помочь, а не чтоб меня "идентифицировали" ;) PS. У меня карта сбера не именная, я с нее оплачиваю услуги ЖКХ, "моментум", кажется, называется. Если так важно "идентифицировать", то платеж был сделан в 10:35 . Перевела через терминал в банке, данные владельца карты (Кати Сычевой) не спрашивал, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 отправил через оператора. Кузьмин В.В, Екб. Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 0143 Редина Т.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ...4696 Медведенко Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ксю! Это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А карта там Visa? Если да, то я смогу со своей, не сберовской карты, перевести. Да,Visa да, нужно, фамилия, номер счета и номер отделения(бик) чтобы на счет карты с другого банка перевести. у меня нельзя на номер карты перевести. нужен номер счета в банке и отделение и фио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich99 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ****7830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ****5099. Поправляйтесь! После майских еще переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А карта там Visa? Если да, то я смогу со своей, не сберовской карты, перевести. Да,Visa да, нужно, фамилия, номер счета и номер отделения(бик) чтобы на счет карты с другого банка перевести. у меня нельзя на номер карты перевести. нужен номер счета в банке и отделение и фио Света сейчас добавит.я в личку продублировал ВК тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А карта там Visa? Если да, то я смогу со своей, не сберовской карты, перевести. Да,Visa да, нужно, фамилия, номер счета и номер отделения(бик) чтобы на счет карты с другого банка перевести. у меня нельзя на номер карты перевести. нужен номер счета в банке и отделение и фио Рус там есть эти данные ... просто написаны в одну строку и не видны сразу ... я немного разделила реквизиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asixspb Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 межбанковский перевод из банка ТКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ************2620 чем смог. Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Очень "приятно", что стерли мое сообщение... Сообщение было стерто потому что ответ на него уже был ... Повторю: мы просим подписывать ФИО каждого перевода потом что так легче идентифицировать откуда и от кого поступила помощь. Если это кому-то не нравится, или противоречит внутренним убеждениям, то он волен поступать как считает необходимым и может не подписывать перевод ... все просто ... Свет, извини, я, наверно, очень тупа, но не понимаю - ЗАЧЕМ знать кто, сколько и откуда? Ответа на этот вопрос я не получила, впрочем, это не важно. Главное, что деньги поступают и люди помогают. Это ведь важнее, чем знать откуда платеж?! Для меня главное помочь, а не чтоб меня "идентифицировали" PS. У меня карта сбера не именная, я с нее оплачиваю услуги ЖКХ, "моментум", кажется, называется. Если так важно "идентифицировать", то платеж был сделан в 10:35 . Перевела через терминал в банке, данные владельца карты (Кати Сычевой) не спрашивал, это нормально? А Вы обе, извините меня! Ну неужели, больше нечем заняться??? чем обсуждать в этой теме мысли о своих личных убеждениях? Девчат, объясняйтесь лично! Спасибо! PS. тема СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana mila Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ...5119 выздоравливай кроха!!! маме терпения и веры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.