Лилит Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Он меня сегодня с днем рождения поздравил))) И мило и грустно стало как-то Но все равно, сказочно приятно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да прямо сам)) Он не усидчивый вообще(( 2/3 сделала я,он только указания раздавал))))))))) Начальник растет, не иначе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо большое Мы то толстые,то не едим ничего.Пока докармиливаем каким-то детским прикормом)) Месяца 3-4 назад делал перевод для тёски готов еще внести свою маленьку лепту в нашем большом деле карта та же 5469550018980570 ? Да,ничего не поменялось Сделали сегодня картину из кофе Обещал - сделал ;) пусть не много, но все же. У самого двое мальчишек (2,5 и 6,5 лет)и не знаю чтоб со мной было случись с ними подобное. Сил вам и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нельзя даже задумываться про это если бы.... спасибо, получила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем peace! Катя, какие у вас новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Лечение проходит медленно,результат пока толком никакой.Сам себя даже минимальным необходимым кол-вом клеток он обеспечить так и не может.Периодически лежим в больнице по 2 недели,т.к. подхватывает инфекцию и все с трудом накопленные защитные клетки летят,потом опять копим.И так по кругу.Сейчас ждем счет для БФ Адвита на исследование,чтобы исключить не врожденное ли это нарушение.Поэтому каких-то особых новостей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Наш герой бодр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну да,ждет на ДР маленькую черепашку.Маленькую,чтобы успела к нему привыкнуть пока растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну да,ждет на ДР маленькую черепашку.Маленькую,чтобы успела к нему привыкнуть пока растет Мы моей младшей сестре на 3 годика подарили маленькую черепашку. Сейчас сестре почти 25 лет, а у мамы по квартире носиться уже не очень маленький динозаврик! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 черепашка - отличный плдарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Черепашка это очень хорошо))) сама хочу безумно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не дотянули до ДР....38,4 едем опять в больницу(( Ревет,день рождения же отменили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Бедняжка((( держитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Фигня война, скажи А черепашку в больничку нельзя протащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не дотянули до ДР....38,4 едем опять в больницу(( Ревет,день рождения же отменили(( Так Рома скорпион? Значит справится со всеми болезнями. А день рождения в больнице, это грустно. А какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Фигня война, скажи А черепашку в больничку нельзя протащить? Думаю нет(( Торт тоже нельзя.Заказали шарики и феерверк большой.Хоть что-то Не дотянули до ДР....38,4 едем опять в больницу(( Ревет,день рождения же отменили(( Так Рома скорпион? Значит справится со всеми болезнями. А день рождения в больнице, это грустно. А какого числа? Да,скорпион) Завтра у нас ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я тоже скорпион))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И я и мой сын тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мы живчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну что, поздравим нашего героя с днем рождения?? Ему нужна наша моральный поддержка и ободряющие слова, чтоб он даже не думал унывать И если Катя сочтет нужным, то даст это Ромочке прочесть и у него может улучшится настроение http://mazda3.ru/board/topic/124568-s-dnem-rozhdeniia-tebia-roma/?do=findComment&comment=3690223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Такой довольный)) Это очень радует, что все равно смогли устроить ему праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 красаучег парняга. Здоровья тебе богатырского!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Прическа смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня Сережа Vax привез нам колеса Теперь не можем определиться какие диски круче Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.