Freya Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Номер карты прежний :) Да пока вроде ничего,вы и так делаете ОЧЕНЬ много.Я уже даже не знаю какие слова благодарности писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Номер карты прежний Да пока вроде ничего,вы и так делаете ОЧЕНЬ много.Я уже даже не знаю какие слова благодарности писать. будем бороться!Деньги поступают?сколько ещё надо и сколько есть на счету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Деньги да,приходят иногда :) Собрали 500тыс. По поводу сколько надо...донора-то нет.Так что какой-то конкретной суммы нет(я писала выше об этом).Пока уходит много на текущее лечение и ваша помощь очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Степичева Т.А. 7931У вас все получится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМП Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Соколова О.В. карты нет, просто перевела через Сбербанк. Приходный кассовый ордер №165. Выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У нас немножко подросли лейкоциты,но пока рано говорить о чем-то.Но я надеюсь что это начало хорошего:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Скворцова Е.И 2030 Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Давайте, быстро выздоравливайте!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Рома повесил мне в контакте на стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хорошо, что Рома еще не добрался до мазда3клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ура!!!! Малыш наш!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Рома повесил мне в контакте на стене Устами младенца... и грустно, и радостно... У Вас замечательный сын! А значит всё будет ХОРОШО!!! Иначе и быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А кто может сказать, что мамины поцелуи не излечивают? Мамины молитвы, поцелуи и вера творят чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Катя, как Рома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не очень.С выходных температурит,причина неясна.Лейкоциты были 5000,а из-за температуры упали до 0,9(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 блин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Рома я искал дешовые Mazda Rx-8 Екатерина нашел? почему дешевые?) Рома чтоб бинзина меньше жрали Екатерина ты про настоящие? Тебе зачем?) Рома да для тебя Екатерина От того что сама машина дешевая,меньше расход у неё не будет Рома а Екатерина А мне зачем?) Рома тыже мечтаеш о такой Екатерина Я?) Я такого не говорила.Я говорила что машина неплохая,но меня и моя устраивает Рома а Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Умничка какой! :) О маме заботится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кать, можно я его в друзья добавлю вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не очень.С выходных температурит,причина неясна.Лейкоциты были 5000,а из-за температуры упали до 0,9(( организм борется с чужеродными клетками,пытается убить вирусы теплом. все будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Офигительный пацан! Боже, Боже! Дай Роману здоровье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кать, можно я его в друзья добавлю вк?Конечно) только напиши что с клуба, он рад там перепеписываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Отлично) попереписываемся с ним))) А ты можешь ему сказать, что я добавилась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Скажу конечно)) А ты если с ним на пару ещё и в копателей играть начнешь,то вообще лучшим другом станешь А то все ребята на лето разъехались,а я реально не понимаю смысла этой бесполезной игры))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.