S-Devochka Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Каждый из нас в душе верит в Ромкину победу и я желаю, чтоб так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Перевод на р/сч п/п №808 от 13.05.13г. С Ромкой все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я не дружу с переводами кому можно передать деньги в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGIK's wife Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я в итоге так и не поняла, на какой номер ожно перекинуть с карты на карту через банкомат сбера? Тоже будем рады внести свою небольшую лепту с пожеланиями скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 еще один перевод с моего р/сч от Kiss-a на р/сч, п/п №012 от 13.05.13г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 еще один перевод с моего р/сч от Kiss-a на р/сч, п/п №012 от 13.05.13г. Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 И от меня спасибо А деньги если что в Москве можно передать Свете SkvoLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кать как Ромик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Пока без изменений. Лекарство нашли, взяли в долг в фонде, где мы являемся подопечными. Наше приедет вернем. Как я поняла на такие лекарства тендер объявляют и поэтому так долго. Также капаем антибиотики по 9часов в общей сложности в день. Привязан к этой капельнице, даже по палате не походить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGIK's wife Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Катя, появился номер карты сбера, куда можно перекинуть деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 0609 Жарков П.Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Катя, появился номер карты сбера, куда можно перекинуть деньги? Нет ещё(( Я в больнице и в сбер попаду только завтра(( У меня новый геммор)) Нужны трусы непромокаемые(как памперсы,только трусиками),но из того что нашла максимум до 26 кг,а нам они малы сильно(( Видимо нужны взрослые.но самый маленький размер,а таких я не нашла.Уже объездили кучу аптек и даже в инете нету.Пока купила памперсы самые взрослые маленькие,но они неудобные вообще,да и он орет и визжит.Вопрос: где взять то что нужно и вообще бывает ли в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGIK's wife Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Катя, появился номер карты сбера, куда можно перекинуть деньги? Нет ещё(( Я в больнице и в сбер попаду только завтра(( У меня новый геммор)) Нужны трусы непромокаемые(как памперсы,только трусиками),но из того что нашла максимум до 26 кг,а нам они малы сильно(( Видимо нужны взрослые.но самый маленький размер,а таких я не нашла.Уже объездили кучу аптек и даже в инете нету.Пока купила памперсы самые взрослые маленькие,но они неудобные вообще,да и он орет и визжит.Вопрос: где взять то что нужно и вообще бывает ли в природе? http://www.bella-spb.ru/product/product.html попробуй на этом сайте посмотреть, у них много всякого добра. Компания "Гигиена север". возможно позиция "Дышащие впитывающие трусики" - вам подойдет. Опять же, надо звонить и узнавать и по ценам и по наличию. Но, как правило, у них в наличии всегда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 BGIK's wife выручила! Спасибо. Уже сегодня купят)) Оказывается они продаются только в специализированных магазинах,в аптеках таких размеров просто не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGIK's wife Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мы с ними давно работаем. Так что, если по мед. части еще что-то нужно будет, спрашивай. Мы много мед.компаний с расходными материалами и реанимацией знаем по всей России в силу специфики своей работы. За исключением фармпрепаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Катюш, по трусикам от Хартман есть! действительно продается в спец. магазинах, в Москве они должны быть. ссылку не могу скинуть к сожалению. Еще вопрос, меня люди спрашивают "куда можно перечислить денежные средства?" я уже запуталась в действующих счетах :( если не трудно напиши в ЛС - 100 % счет или карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Катюш, по трусикам от Хартман есть! действительно продается в спец. магазинах, в Москве они должны быть. ссылку не могу скинуть к сожалению. Еще вопрос, меня люди спрашивают "куда можно перечислить денежные средства?" я уже запуталась в действующих счетах если не трудно напиши в ЛС - 100 % счет или карту Танюш, по твоим вопросам если еще Катя не ответила, то в первом посте указаны 3 верных варианта для перечисления средств. В том числе, под номером 1, номер расчетного счета в Сбере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ок, Светик, Катюша ответила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Как дела у Ромы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В понедельник-вторник начинаем новый блок химии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Это надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Это надолго? 4 дня всего,потом 3 месяца ждать результат((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Нормалёк все будет! Никаких грустных смайлов и настроений!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Выше нос, все будет гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сейчас эти 4 дня сделают и все пройдет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.