Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну теперь это так называется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 У нас всё чисто ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @felixych, правильно. не поддавайся на провокации! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 )))) Вот кстати , вопрос. Друг познается в беде, тоесть друг поддержит в любой ситуации. Будет вместе с тобой бухать и плакать. Но с сексом -фиг. Мне кажется, или тут двойные стандарты? Меня просто картинки ваши навели на интересные умозаключения) Или мысленно кто то из двоих второго поимел уже во всех позах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 друг может иметь друга, главное потом не жениться на друге,это будет перебор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 почему двойные стандарты? с друзьями не спят мне с друзьями комфортнее, чем с подругами. и я предпочту компанию мужскую. и я сомневаюсь, что хоть один из моих мужчин подумал бы хоть раз что этого делать не следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) А я вот как не пытаюсь себе завести девочку-друга новую, все хотят меня поиметь, в смысле почему-то всем бабам подавай от меня секса, отношений... какого вот хрена, хочется спросить?! Зачем так делать? Изменено 16 марта, 2017 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Зай, научишь самопиару?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Главное, говорить только правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А я вот как не пытаюсь себе завести девочку-друга новую, все хотят меня поиметь, в смысле почему-то всем бабам подавай от меня секса, отношений... какого вот хрена, хочется спросить?! Зачем так делать? зачетная реклама!!! Запомню, попробую также)) )))) Вот кстати , вопрос. Друг познается в беде, тоесть друг поддержит в любой ситуации. Будет вместе с тобой бухать и плакать. Но с сексом -фиг. Мне кажется, или тут двойные стандарты? Меня просто картинки ваши навели на интересные умозаключения) Или мысленно кто то из двоих второго поимел уже во всех позах? никогда не хотел трахнуть друга! ))) подругу другое дело.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 отлично . Тема на сегодня есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А я вот как не пытаюсь себе завести девочку-друга новую, все хотят меня поиметь, в смысле почему-то всем бабам подавай от меня секса, отношений... какого вот хрена, хочется спросить?! Зачем так делать? вот с мужиками такая же фигня... Вот сам ответь, зачем?)) секса ладно, но отношения нафиг?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Видимо, какая-то программа заложена в головах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 как это нафиг отношения? а за ручку подержаться???? ну вы даете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 У меня в квартире туева хуча ручек... на машине - несколько - хоть обдержись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Можно другие забавы?))) За другие места продержаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Лена, дело говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 дело не в ручках и жопках, за которые можно подержаться, а в том, что когда вас спрашивают об отношениях, вы не жопку вспоминаете, а совместный завтрак хотя нет, в ручках и жопках, конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я вспоминаю жопку... завтраки меня не возбуждают ни разу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Милый, воспоминания о сексе ничего не стоят, если нет воспоминаний о нежности, ласке и теплоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Все-таки девочки от парней отличаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Чем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.