Dariel Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Приветствую всех новых маздаводов! В данном разделе вы можете создать свою тему и познакомиться с клубом, с этого раздела начинается ваша клубная жизнь, и только от вас зависит, насколько она будет интересной поэтому не стесняемся, проявляем активность и вливаемся!Правила форума тут: http://mazda3.ru/board/topic/119250-pravila-foruma/ внимательно прочтите их, и соблюдайте! Каждый новый член клуба создает свою отдельную тему! Т.к. часто здесь появляются темы не соответствующие данному разделу, просьба, обратить внимание на список разделов ниже, которые чаще всего бывают востребованы новичками: Вопросы связанные с атрибутикой тут: http://mazda3.ru/board/forum/23-atributika/Вопросы связанные с выбором машины тут:http://mazda3.ru/board/forum/241-pomoika-sam-ne-znaiu-chto-khochu/Доп.оборудование и все что с ним связано тут: http://mazda3.ru/board/forum/4-dopolnitelnoe-oborudovanie-tiuning/ Так же, следим за данной темой http://mazda3.ru/board/topic/128460-raspisanie-na-2014-god/ Чтобы всегда быть в курсе клубной жизни, и не пропустить интересных мероприятий и выездов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NON Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Здравствуйте. Подскажите, как мне узнать комплектацию мазды 3 по VIN. Буду очень благодарен))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashamiron Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 или я нуб или реально в интернете нет точной инфы - немогу найти уже час - какие лампы в фаре мазды 3 год 03-09 - спустился бы уже до машины 5 раз и глянул ! для чего форумы если в них ненайти ни -ХЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Все эти вопросы ,вы можете задать в соответствующих разделах.. ребят, вы зашли в раздел новых маздаводов, и спрашиваете тут технические моменты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamAcvet Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Здравствуйте! Я, новичок.. Никак не разберусь в "Инструментах" сайта! а именно.. Я из САМАРЫ и хочу общаться, по всем темам, Только с участниками Клуба в САМАРЕ!!! Помогите, расскажите, как мне это настроить сделать.. ? заранее благодарен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Здравствуйте! Я, новичок.. Никак не разберусь в "Инструментах" сайта! а именно.. Я из САМАРЫ и хочу общаться, по всем темам, Только с участниками Клуба в САМАРЕ!!! Помогите, расскажите, как мне это настроить сделать.. ? заранее благодарен. Здравствуйте! Если речь идет о фильтре ,чтоб вырубить во всех темах иногородних форумчан, то такого не предусмотрено сайтом... но общаться "со своими" вы можете в данном разделе http://mazda3.ru/board/forum/84-mazda3-club-samara/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 или я нуб или реально в интернете нет точной инфы - немогу найти уже час - какие лампы в фаре мазды 3 год 03-09 - спустился бы уже до машины 5 раз и глянул ! для чего форумы если в них ненайти ни -ХЯ Какие именно лампы? Ближний? Дальний? Поворотники? ПТФ? Какая комплектация? 2 литра или 1.6? Для чего людям мозг если они им не пользуются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_GHOST86rus_ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Привет Всем Я новичек))С далёкого Севера Я смотрю тут одни Москвичи или Я ошибаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Привет Всем Я новичек))С далёкого Севера Я смотрю тут одни Москвичи или Я ошибаюсь. Привет)) ошибаешься))) откуда ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_GHOST86rus_ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Привет Я С г.Югорска ХМАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Привет Всем Я новичек))С далёкого Севера Я смотрю тут одни Москвичи или Я ошибаюсь. Привет, ты ошибаешься, в мазда-клубе участники со всей России! Смотри раздел "География клуба", там форумы раскинуты по федеральным округам и областям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Lewa Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Привет)С гордостью теперь могу назвать себя маздоводом.Несколько месяцев назад обзавелся красной Мазда 3 1.6 АТ конца 2006 года)Принимайте в ряды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Артем, создавай новую тему в разделе Новые маздаводы, эта тема только информация для новичков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Добрый день. не могу пользоваться личными сообщениями.. Захожу на вкладку ,пишет : Вы не можете пользоваться личными сообщениями Добрый день. не могу пользоваться личными сообщениями.. Захожу на вкладку ,пишет : Вы не можете пользоваться личными сообщениями Извините, вы не имеете доступа к этому! и так еще написано )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗДАКАР Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Добрый день. не могу пользоваться личными сообщениями.. Захожу на вкладку ,пишет : Вы не можете пользоваться личными сообщениями Добрый день. не могу пользоваться личными сообщениями.. Захожу на вкладку ,пишет : Вы не можете пользоваться личными сообщениямиИзвините, вы не имеете доступа к этому! и так еще написано )) у меня почему то такая же беда :( комп сломан или что ? не пойму .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) @Onlyskunk, хоть бы отписался в этой теме, что проблема решена... тут же тебе ответили-http://mazda3.ru/board/topic/128591-chto-ne-tak/ Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Героним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗДАКАР Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Героним - спасибо тебе ! я причитал там. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadi M3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Уважаемые модераторы...как мне тему можно создать...заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 57 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 у меня с созданием темы тоже проблема. хочу купить мазду а как написать об этом в нужном месте не знаю. помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 57 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 у меня с созданием темы тоже проблема. хочу купить мазду а как написать об этом в нужном месте не знаю. помогите пожалуйста. кто нибудь -помогите пожалуйсто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 у меня с созданием темы тоже проблема. хочу купить мазду а как написать об этом в нужном месте не знаю. помогите пожалуйста. Введено ограничение на создание новых тем в разделах Купи/продай, минимум 20 сообщений должно быть Уважаемые модераторы...как мне тему можно создать...заранее спасибо Тему в данном разделе? Нажимаете кнопку "новая тема" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 57 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 прошу прощения ,тупой вопрос-поговорил сегодня с одним владельцем мазды 3 и он сказал что после 23000 кмпробега-перебрал всю подвеску-такое может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 прошу прощения ,тупой вопрос-поговорил сегодня с одним владельцем мазды 3 и он сказал что после 23000 кмпробега-перебрал всю подвеску-такое может быть? Просьба задать этот вопрос в соответствующем разделе тех.помощи по авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasekup Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Добрый вечер. Вопрос к Модераторам: Может плохо читал, но не нашёл... А вопрос в следующем, Когда я смогу создать тему в частных объявлениях? Есть колпаки Маздовские, возможно кто то ищет, а у меня они просто лежат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladbutorin Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Нифига не могу написать тут. Личные сообщения нельзя отправлять? И блин почему не могу ни одно фото посмотреть?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Очень просто напрягает сайт и ограничения какие то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.