Manu Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Здорово! ждем регистрацию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У подруги свадьба 31 августа ((( как бы не попасть на эту дату ((( P.S. ну если что, НН или в Питер поеду раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У подруги свадьба 31 августа ((( как бы не попасть на эту дату ((( P.S. ну если что, НН или в Питер поеду раньше)) Ань, Ты не забыла? Ты мне обещала выиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ДАДАДАДДАДАДАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У подруги свадьба 31 августа ((( как бы не попасть на эту дату ((( P.S. ну если что, НН или в Питер поеду раньше)) Ань, Ты не забыла? Ты мне обещала выиграть! Давид, я честно-честно постараюсь все сделать, что бы победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Друзья! Как я уже говорил MSC 2013 будет! Этапы пройдут : -Москва -С.Петербург -Нижний Новгород Финал традиционно в СМОЛЕНСКЕ Точные даты этапа, постараемся опубликовать на следующей неделе! Могу сказать точно, все этапы пройдут в августе Точнее, позже! Регистрация на MSC2013 уже совсем скоро, будет доступна на mazdasportcup.ru Собираемся друзья! Будет жарко! Это очень-очень позитивная новость! ))))))) Этап в Москве будет в Мячково или на трассе Москов Рейсвей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlink Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Друзья! Как я уже говорил MSC 2013 будет! Этапы пройдут : -Москва -С.Петербург -Нижний Новгород Финал традиционно в СМОЛЕНСКЕ Точные даты этапа, постараемся опубликовать на следующей неделе! Могу сказать точно, все этапы пройдут в августе Точнее, позже! Регистрация на MSC2013 уже совсем скоро, будет доступна на mazdasportcup.ru Собираемся друзья! Будет жарко! good job Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 У Давида не спроста подпись 31 августа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 У Давида не спроста подпись 31 августа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewert Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Друзья! Как я уже говорил MSC 2013 будет! Этапы пройдут : -Москва -С.Петербург -Нижний Новгород Финал традиционно в СМОЛЕНСКЕ Точные даты этапа, постараемся опубликовать на следующей неделе! Могу сказать точно, все этапы пройдут в августе Точнее, позже! Регистрация на MSC2013 уже совсем скоро, будет доступна на mazdasportcup.ru Собираемся друзья! Будет жарко! Это очень-очень позитивная новость! ))))))) Этап в Москве будет в Мячково или на трассе Москов Рейсвей? в Мячково подешевле наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 31 августа??? чтож за фак то такой с датами?? ёпрст.. /// *...только бы не Питер, только бы не Питер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 31 августа- я думаю - это не про гонки) а про личное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 31 августа- про личное))) хм... чёт не подумал.. ну так то да, может там свадьба какая или ещё чего.... /// ОГЛАСИТЕ ХОТЬ ДАТЫ, ПОЖАЛУЙСТА!!! а то пролететь не охота, надо как-нить зарание запланировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Было обещано постараться опубликовать даты на этой неделе, ждёмс! ))) Я ждал весь год этого события, пропустить его никак позволить себе не могу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Друзья, что бы не вводить вас в заблуждение, скажу сразу... моя подпись, не имеет отношение к MSC2013. Но, очень хорошо, что вы на нее обратили внимание, потому как, в этот день, тоже что-то будет ;) по датам MSC2013, ждем подтверждения от одной из трасс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Давид, Казани точно не будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В казань бы прокатился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Точно! Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Друзья, что бы не вводить вас в заблуждение, скажу сразу... моя подпись, не имеет отношение к MSC2013. Но, очень хорошо, что вы на нее обратили внимание, потому как, в этот день, тоже что-то будет по датам MSC2013, ждем подтверждения от одной из трасс ! Эх, скорей бы одна из трасс (наверняка это Москов Рейсвей ) дала подтверждение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ждемс!!! Очень-очень!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 очень ждемс..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ждём с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Неделя на исходе, видимо на этой неделе не получится узнать даты (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну не томите же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Новая неделя... В августе точно должны объявить уж... ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.