Перейти к содержанию

Качество звука от AUDIOLINK?  

310 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предновогодняя распродажа Audiolink USB-MP3 и Ipod-Link

при покупке одного девайса цена для форумчан - 3000 руб

при покупке двух - 2800 за штуку

при покупке пяти и более - 2500 руб за штуку.

Предложение ограничено!

хочу заказать USB-link (2008) с доставкой,

В связи со скидкой для одноклубников,как это лучше сделать? через сайт http://www.audiolink.ru/ ?

А как переключится с магнитолы на другой альбом на ipodlink. А то у меня после проигрывания всех треков альбома все останавливается и запустить проигрывание снова я смог только с iphone. Если, конечно, поставить повтор альбома на iphone то будет повторять. Но на другой альбом перейти не знаю как. И я так понял, кнопка repeat на магнитоле не работает?..

И еще он при каждом подключении выводит IPhone надпись, что гарнитура не совместима, и предлагает включить авиа режим. От этого можно как-нибудь избавиться?

Появились новые айпод линки которые полностью поддерживают айфоны iPhone 3G

то есть управление, ЗАРЯДКА и перемотка

цена для форумчан 3500 руб

А как переключится с магнитолы на другой альбом на ipodlink. А то у меня после проигрывания всех треков альбома все останавливается и запустить проигрывание снова я смог только с iphone. Если, конечно, поставить повтор альбома на iphone то будет повторять. Но на другой альбом перейти не знаю как. И я так понял, кнопка repeat на магнитоле не работает?..

И еще он при каждом подключении выводит IPhone надпись, что гарнитура не совместима, и предлагает включить авиа режим. От этого можно как-нибудь избавиться?

• 2 недели спустя...

Купил линк для айпода. Играет класс. При выключенном зажигании подключив айфон к линку, он пишет что заряжается, у всех так?

• 3 недели спустя...

У меня звонок или sms сообщение на мобильный телефон nokia 7500 сбивает работу usb-linkа на ошибку в виде 8:89!

Кто-нибудь поборол такую проблему?

У меня звонок или sms сообщение на мобильный телефон nokia 7500 сбивает работу usb-linkа на ошибку в виде 8:89!

Кто-нибудь поборол такую проблему?

Сбивает почти любая мобила! Но не всегда. Побороть пока не удалось. Решением скорее всего будет запихивание линка в металлический корпус любого типа и его заземление на массу)

А где у вас стоят девайсы?

обычно такие проблемы возникают, когда телефон находится рядом с флешкой

три варианта решения даной проблемы

1. держать телефон подальше от флешки

2. купить флешку в металлическом корпусе

3. использовать карты памяти SD которые устанавливаются внутрь девайса модели 2008 и 2009 года

А где у вас стоят девайсы?

обычно такие проблемы возникают, когда телефон находится рядом с флешкой

три варианта решения даной проблемы

1. держать телефон подальше от флешки

2. купить флешку в металлическом корпусе

3. использовать карты памяти SD которые устанавливаются внутрь девайса модели 2008 и 2009 года

линк установлен в бордачке по инструции на сайте,а телефон обычно находится в подстаканниках возле ручника. Для пробы использовал несколько флешек, однако явление сбоя происходит на всех. Кстати, последняя флешка Pretec в металлическом корпуске также зависала от телефона и иных наводок. Использование карточке SD для меня неактуально, так как девайс приобретался ради использования флешек как самых универсальных средств хранения музла.

От телефона глючил буквально 1 раз...но почти всегда зависает при въездах в тоннели,особенно лефортовский он любит...от чего такая шняга? Мне просто интересно)

покупал девайс чуть болье года назад.. о проблемах с телефоном могуто вот так сделать

ни разу не было.. ни телефон, ни тунели, ни магнитные бури)))

может раньше лучше эти девайсы делали?)

у меня сам девайс под обшивкой в районе рычага КПП, удлинителем конец выведен в подстаканник, там и находится флешка..

Появились новые айпод линки которые полностью поддерживают айфоны iPhone 3G

то есть управление, ЗАРЯДКА и перемотка

цена для форумчан 3500 руб

Готов купить, где забирать?

Всем привет, прошу прощения за долгое молчание, теперь готов ответить на все ваши вопросы

по поводу новых девайсов версия 2009 имеет

-поддержка MP3 (WMA)

-перемотка трека

-запоминание места остановки

-неограниченное количество песен в папке

-встроенный SD слот поддерживает карточки SD/SDHC

-модуль блютус подключается, как опция

-воспроизведение по блутуту с телефона мр3

-громкая связь hands free

Недавно прикупил Audiolink USB-MP3 2008. Работает отлично, очень доволен, но иногда секунд на 5 отключается звук.

Не подскажете с чем это связано?

А у меня вот такая проблема: Стоит Ipod-link, но довольно часто издаются помехи и также бывает, что все нормально, а потом именно левая сторона начинает тише играть и издавать помехи. В чем может быть проблема?

Инсталировал сей девайс, порадовался 30 минут и счастью моему пришёл конец. Отказался работать наотрез!!! Пришлось менять! Теперь всё в норме за исключением line-in НЕ РАБОТАЕТ!!! Это у всех такие проблемы или только мне так не везёт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...