Перейти к содержанию

Качество звука от AUDIOLINK?  

310 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

всем привет!Скажите, сколько в среднем стоит установка у официальных дилеров? И можно ли ставить USB-Link на стороне, чтоб с гарантии не слететь?

Задумался над приобретением сего девайса, но вот цена установки пока стопорит процесс.

установка у диллера стоит от 1000 до 2000 смотря у кого какой нормочас

у нас установка на порядок дешевле, причем лучше чем у диллеров

с гарантии слететь не возможно, девайс устанавливается в штатный чейнджерный разъем без каких либо доработок штатной магнитолы, так же с легкостью (при необходимости можно демонтировать)

Установка при умелом подходе занимает не больше 5 минут у диллера раз в 10- 20 дольше

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что за беда может быть? Включаю юсб-линк, играет только левая сторона, кабута баланс на одну сторону выставлен. Вручную перевожу баланс на правую сторону, там с шипением и искажением очень тихо звук идет. При этом радио и диски играю как обычно нормально

Ответа здесь не нашел, накопал в другом месте. Может пригодится кому еще. Причина была в хреновом контакте линейного входа линка. Вставил в этот вход шнур, который идет в комплекте с линком, вытащил, после этого флешка заиграла нормально. Всего то и делов было

всем привет!Скажите, сколько в среднем стоит установка у официальных дилеров? И можно ли ставить USB-Link на стороне, чтоб с гарантии не слететь?

Задумался над приобретением сего девайса, но вот цена установки пока стопорит процесс.

сам поставь...делов на 5 минут с перекуром

Подскажите пжлст!У меня только радио в моей трешке.CD нет.Можно ли мне подключить Аудиолинк USB?И еще вопрос,обязательно чтобы в каждой папке было 99 треков или просто сколько угодно,но не более 99?

Подскажите пжлст!У меня только радио в моей трешке.CD нет.Можно ли мне подключить Аудиолинк USB?И еще вопрос,обязательно чтобы в каждой папке было 99 треков или просто сколько угодно,но не более 99?

нужно смотреть - есть ли разъем...вынь магнитолу и посмотри на заднюю сторону...

про количество треков хорошо написал))) "сколько угодно но не больше 99"...в каждой папке может быть вообще сколько угодно треков - даже больше 99...главное чтобы папок было 6...а так - файлов стока - скока флешка потянет...

Спасибо за ответ,чуть позже посмотрю есть ли выход.Флэшка у меня на 8 Гигов,надеюсь тормозить ничего не будет.Уже закидываю музыку туда так как надо.

Можешь не смотреть, он есть у всех, если конечно магнитола штатная, на такие уже ставили не один раз, так что все работает без проблем

Привет! Весьма желаю вот это чудо купить: NEW Audio Link USB MP3 Player (2008) MAZDA

Как это сделать? Я сам из Татарстана. Какие варианты? Может купить мой друг живущий в Москве у вас и как это сделать? Чтобы приехал с наличкой отдал и забрал)))Да, и какова цена для меня будет?)))

Для этого надо приехать на Савеловскую к Дмитрию-т.8903 111 8614

или на Курскую к Игорю т. (495) 744 6534

Цена- 3900 рублей.

Для этого надо приехать на Савеловскую к Дмитрию-т.8903 111 8614

или на Курскую к Игорю т. (495) 744 6534

Цена- 3900 рублей.

Привет! Спасибо, понял))) на Вашем новом сайте увидел новое головное устройство для мазда3....интересная штучка))) если ее покупать, то не решается ли у Вас при этом вопрос со штатной головой? То есть нельзя ли так: отдать ее Вам, купить новую и получить скидку?

Может штатные головы и пользовались спросом до появления этих чудо-устройств, но скоро предложение превысит спрос. А коллекционировать ненужные и недешевые штатные матафоны не хочется.

У меня проблема с USB-MP3 линком.сделал все как надо:отформатировал под фат 32,создал 6 папок и правильно их назвал,в каждой папке только мп 3 файлы,их не более 99...и вот что происходит:какую-бы папку не включил,она играет несколько трэков(всегда по-разному),виснет и затем начинает играть с первой папки,первого трэка.флэшка Кингстон 8 гб.последний раз заполнил ее на половину и все-равно виснет и сбрасывается.Что может быть и как устранить это может кто-нибуди знает?

использовать последовательное копирование файлов, не в несколько потоков. попробовать 4гб флэшку.

Что то забыл я как между папками переключаться... Вроде смена диска,две кнопочки верх и вниз,..жму первая папка,единичка,начинает мигать,высвечивается цифра 2,мигает,а потом опять 1 и ничего не переключается.... Подскажите,плиззз...

Pavlik

Все правильно делаешь, возможно у тебя во второй папке пусто? Попробуй третью и тд.. Если уверен, что с флешкой все Ок, попробуй выдернуть ее, заглушить, завестись и воткнуть.

Pavlik

Все правильно делаешь, возможно у тебя во второй папке пусто? Попробуй третью и тд.. Если уверен, что с флешкой все Ок, попробуй выдернуть ее, заглушить, завестись и воткнуть.

Нет,в ней точно не пусто...Правда они заполнены не полностью,песен по 70 в каждой...,но это ж не важно?Сегодня попробую так..

есть ли какой-то обязательный формат файлов мп3 ? то есть, как обзывать файлы , чтобы они читались ? вот например какой вариант правильный: 01.xxx.mp3, 01_xxx.mp3, 01 xxx.mp3. То есть допускаются точки, пробелы ?

kreator

Хороший вопрос. Присоединяюсь. Так и не понял, почему некоторыен файлы проигрываются, а некоторые нет. И как формируется порядок проигрывания. На мой взгляд - это единственное неудобство юсб-линка

называть файлы можно как угодно, проигрываются в такой последовательности в который были записаны в папку.

есть ли какой-то обязательный формат файлов мп3 ? то есть, как обзывать файлы , чтобы они читались ? вот например какой вариант правильный: 01.xxx.mp3, 01_xxx.mp3, 01 xxx.mp3. То есть допускаются точки, пробелы ?

Файлы могут иметь любое название но с раширением МР3 для старых девайсов и МР3 и WMA для новых.

Единственное условие это создание папок CD01 CD02...CD06 Для мазда3 и до CD10 для мазад6

мне право стыдно, скажите, если ставить ipodLink? можно ли будет управлять с самого айпода, например для быстрой перемотки микса там и тп!

мне право стыдно, скажите, если ставить ipodLink? можно ли будет управлять с самого айпода, например для быстрой перемотки микса там и тп!

можно и управлять и перематывать треки и на айподе и на магнитоле, но только для девайса Audiolink Ipod-Link

Немогу найти мануал с картинками , помогите )

а чего хочешь, какой мануал и картинки?

ну я у вас заказал мне тока что привезли , Ipod link я хз как его ставить , в коробке тока мануал с текстом английским. А мне бы все в картинках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...