lacoste Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Илюх, на это машину.. КАСКО довольно вменяемое, я тебе уже говорил об этом. не верю я :) я высказал сугубо мое мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Илюх, на это машину.. КАСКО довольно вменяемое, я тебе уже говорил об этом. не верю я :) я высказал сугубо мое мнение... А вменяемое это сколько от 80 и выше? На Ешку стоимостью в 1.9 млн мне Каско вышло 67000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ПоправлюУНИВЕРСАЛ БУДЕТ! Хэтча, действительно не будет! Будет только универсал и седан. Имел в виду, что универсал не будет поставляться в Россию. Будет поставляться в РОССИЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheVan Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Эх, взялбы да только денег пока нет)))))))))))))))))))))) а российской сборки -------с-т-р-а-ш-н-о-- и про удорожание не понял ведь таможни не будет как токовой это ж раша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Как таковой, никакой такой сборки там не будет прикручивают КОЛЕСА, БАМПЕРА и ЗЕРКАЛА - ВСЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen-ermolaev Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Как таковой, никакой такой сборки там не будетприкручивают КОЛЕСА, БАМПЕРА и ЗЕРКАЛА - ВСЁ! Ага и кузов на северстали штамповать)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastside Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Универсал будет поставляться только японской сборки, а вот седаны будут собирать во владике с января... А КАСКО действительно космос на мазду, причем любую кроме двойки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen-ermolaev Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У меня в СК Согласие на тройку КАСКО вышло 45 тыс. и 1 тыс. расширение к осаго жо 600 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В Москве коэффициент выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) вот интересная ссыль, много фото mazda 6 2013 Изменено 25 октября, 2012 пользователем ANVIKSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 норм цены для нынешних цен!!! если сравнить сопоставимые комплектации новой и старой 6, я имею ввиду 2-ю комплектацию, т.е. 1-я с автомамтом то новая подорожала всего на 10 тыс, а стала намного лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Еще в России возобновляются продажи СХ-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen-ermolaev Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Перед, честно говоря не айс - грубая, из под топора Изменено 27 октября, 2012 пользователем eugen-ermolaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Перед, честно говоря не айс - грубая, из под топора лучше, чем дорестайловая) ее давно уже пора менять было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 хочу мазду 6 сарай) 2.5 литра на палке))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-17 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Еще в России возобновляются продажи СХ-9 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 что у нас из конкурентов: форд мондео аккорд опель инсигния шкода суперб пассат сс ситроен дс5 вольво в60 авенсис а4 kia optima nissan teana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 хочу мазду 6 сарай) 2.5 литра на палке))))))) +1 но еще и полноприводную! Именно такую бы взял! что у нас из конкурентов:форд мондео аккорд опель инсигния шкода суперб пассат сс ситроен дс5 вольво в60 авенсис а4-6 kia optima nissan teana я бы так сказал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а как вам такой поворот событий?) http://www.drive.ru/news/mazda/508a8b53b72142485200002b.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а как вам такой поворот событий?) http://www.drive.ru/news/mazda/508a8b53b72142485200002b.html ещё 2 года ждать.. а в версию купе-мпс, вообще не верится, не рационально это для расчетливых японцев. допускаю только вариант данной версии на акпп с уже сдвоенным сцеплением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 что у нас из конкурентов:форд мондео аккорд опель инсигния шкода суперб пассат сс ситроен дс5 вольво в60 авенсис а4-6 kia optima nissan teana i40 или как там она просто пассат если а6 берешь, почему 5ку бмв и Е класс не добавил ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 что у нас из конкурентов:форд мондео аккорд опель инсигния шкода суперб пассат сс ситроен дс5 вольво в60 авенсис а4-6 kia optima nissan teana я бы так сказал ) Naphy а вычеркнутые авто - это личная неприязнь или чем-то аргументировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 если а6 берешь, почему 5ку бмв и Е класс не добавил ?) согласен, с а5 и а6 погорячился. оставляем а4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а вычеркнутые авто - это личная неприязнь или чем-то аргументировано задели комбик ?) если а6 берешь, почему 5ку бмв и Е класс не добавил ?) согласен, с а5 и а6 погорячился. оставляем а4 хотя, если отталкиваться от размеров, то они как раз могут побадаться ) и а6 и ешка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Немного прокомментирую. Некоторые из форумчан знают, что совсем недавно в нашей семье появился одноклассник новой шестерки родом из Чехии с немецкими генами. Выбор кандидата длился около двух месяцев. Поскольку воспоминания свежи, то могу сказать что было легко опять вжиться в роль и терзать себя "сомнениями при выборе"....... Мои наблюдения: по ценовой политике Mazda с новой шестеркой весьма удачно вписалась в стройные ряды конкурентов. Самое явное преимущество Mazda это новизна, броский и привлекательный экстерьер. Думаю что большинство людей ее будут покупать в первую очередь за это. Теперь касаемо начинки. Я до сих пор не могу понять в чем причина вывода на рынок новой модели с единственным возможным силовым агрегатом. Например, тех кто хочет купить дизельный авто становится с каждым днем все больше. Поскольку нынешние дизельные моторы уже давно не те адаптированные к легковушкам тарахтящие монстры c посредственной динамикой. Да и качество тяжелого топлива позволяет более-менее спокойно передвигаться по стране (правда приходится ориентироваться на известные сетевые АЗС, где риск получить некондицию все-таки ниже) Так вот: если такой агрегат уже есть в линейке моторов, то почему бы его сразу не предложить людям???? Теперь по поводу комплектаций. "Печкой", то есть отправной точкой взят вариант маздовский Active В сходных комплектациях стоимость авто очень близка (разница составила меньше 3-х тысяч рублей) Но тут принципиальное различие в принципе формирования комплектаций. Политика японских производителей это несколько фиксированных вариантов + фиксированные пакеты опций. Тогда как европейские производители предлагают (в своей основной массе) возможность дополнить фиксированныые комплектации отдельными опциями. У каждого подхода есть свои плюсы и минусы и минусы для потребителя. Японский метод. ПЛЮС - не дает забивать голову сложными раздумьями как лучше подобрать себе модифицикацию авто. По сути - выбрал базис, посмотреть наполняемость опционных пакетов, посчитал свои финансы и вот тебе готовый вариант - можете шагать в кассу. МИНУС - нельзя выбрать нужные конкретно тебе опции, и не платить за ненужные. Евро подход ПЛЮС - позволяет собрать в максимальном соответствии с потребностями МИНУС - "в розницу" (набор отдельных опций) может оказаться дороже оптового варианта (пакета опций) Скажем так - Европа дает за эти деньги больше практичности, а Япония больше модных фишек и красоты. В общем каждый выберет свое отталкиваясь от нынешних приоритетов и потребностей. Но одно совершенно неоспоримо - Mazda смогла в очередной раз удивить мир своим новым продуктом и он будет пользоваться популярностью. Итог: будь я сейчас что называется "в поиске", то я бы не стал продавать свою любимую белую трешечку, а подождал еще полгода-годик дизельный универсал на автомате.......и совсем не уверен, что верх бы взяла практичность в виде "чеха", а не "японочка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.