Гость old-J Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Привет. Поздравляю, тока вот диски на фото говенные по мне. Не нравились никогда ты про которые? штатные? штатные мне тоже не айс) эти денверы ахтунг) я продрайв для лета 19х8.5 буду ставить денверы для зимы будут Кстати, как у гти с маслицем дела обстоят? :) пока в норме) но фляжку уже хочу заехать купить на долив ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Надеюсь скоро тож возьму спорную машину - будет что обосрать вам ))) кантри?) я продрайв для лета 19х8.5 буду ставить кто-то же говорил. что большая нагрузка на поясницу, макс 17е и бла бла бла Изменено 16 января, 2013 пользователем lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 кто-то же говорил. что большая нагрузка на поясницу, макс 17е и бла бла бла на этой машине все что меньше не смотрится )))))) коврики от гольфа 4шт нннада? )) велюр штатные под крепеж я себе резиновые оригинал GTI взял ) прикольные оказались - передние с лого GTI прям в цвет машины ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Привет. Поздравляю, тока вот диски на фото говенные по мне. Не нравились никогда штатные? штатные мне тоже не айс) эти денверы ахтунг) я продрайв для лета 19х8.5 буду ставить 19 это опасное решение) и какой профиль резины на них?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 19 это опасное решение) и какой профиль резины на них?) 235/35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) ты про которые? про эти - ужас кантри?) пейсмен :rofl: Изменено 16 января, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кстати, как у гти с маслицем дела обстоят? :) пока в норме) но фляжку уже хочу заехать купить на долив ) Ну, там шкала есть? Не уходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 про эти - ужас а ну, я про них же :) для зимы нормал - многа металла ))) хотя у коллеги на заниженном гти они ничего так смотрятся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 кто-то же говорил. что большая нагрузка на поясницу, макс 17е и бла бла бла на этой машине все что меньше не смотрится )))))) коврики от гольфа 4шт нннада? )) велюр штатные под крепеж я себе резиновые оригинал GTI взял ) прикольные оказались - передние с лого GTI прям в цвет машины ))) не, у сестры тож не родные... под заказ с лого rabbit делали ) штатные видимо в гараже пылятся что б смотрелось, нужен дроп и все))) а так и 19е смотреться не будут да и 8,5 для 19х маловато :cool2: да и профиль нужен поболее, ну сам понимаешь почему :rofl: что б перегазовка сработала, как на мазде :punk: про эти - ужас фанаты GTI за такое тебе глотку перегрызут :) может еще и клетчатый салон ужасен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 может еще и клетчатый салон ужасен? я ща блевану :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 может еще и клетчатый салон ужасен? я ща блевану :pardon: он ниче так) но я взял кожу жопа мерзнет теперь когда -20 и ниже, пока седла прогреются)) тряпка для россии практичнее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) он ниче так) но я взял кожу жопа мерзнет теперь когда -20 и ниже, пока седла прогреются)) тряпка для россии практичнее )))) надо было лексус брать спорт не забываешь включать то? Изменено 16 января, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 надо было лексус брать какой? страшный японский IS ? одного овоща менять на другого? ))))) да зимой она итак валит по говнам москвы)) в D езжу щас иногда лепеском скину где быстро надо, хотя педаль и движок и в D послушный повезло, что где-то с середины 11-го года на гти полностью отключается электронная душегубка) раньше только антипробуксовка отрубалась, теперь если еще подольше подержать кнопочку, то вырубает всё, по снегу ездить кайф :) да, кстати никакого дерганья коробки, о котором пол форума исписали, в пробках нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 пейсмен :rofl: не знаю такого :( надо было лексус брать какой? страшный японский IS ? одного овоща менять на другого? ))))) да зимой она итак валит по говнам москвы)) в D езжу щас иногда лепеском скину где быстро надо, хотя педаль и движок и в D послушный повезло, что где-то с середины 11-го года на гти полностью отключается электронная душегубка) раньше только антипробуксовка отрубалась, теперь если еще подольше подержать кнопочку, то вырубает всё, по снегу ездить кайф :) да, кстати никакого дерганья коробки, о котором пол форума исписали, в пробках нет так не совсем-то is и овощ древний - эт да страшный ? это ты на обновленный взгляни :( так-то рано дергаться коробасу, всего же 1000 накатал :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 да, кстати никакого дерганья коробки, о котором пол форума исписали, в пробках нет новая машина ведь) сам лично общался у кого шкода рс дсг проблема такая еесть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 loMakln на Шкоде ДСГ 7 ст. стояла, знакомый уже два раза мехатронику менял, пробег 80 тыс. Сейчас на Шкоду уже обычный гидрач ставят. У old-J 6-ти ступка, два разных коробаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 loMakln на Шкоде ДСГ 7 ст. стояла, знакомый уже два раза мехатронику менял, пробег 80 тыс.Сейчас на Шкоду уже обычный гидрач ставят. У old-J 6-ти ступка, два разных коробаса. да 7 дсг совсем забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 в 12-м году была проведена глубокая модернизация дсг, 7-ми ст точно насчет 6-ти ст незнаю на шкоду все с запозданием обычно приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не знаю такого :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 loMakln на Шкоде ДСГ 7 ст. стояла на RS 6 ст - не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не знаю такого :( дверей мало) я купе из 3-х букв по этой причине не стал брать :) на RS 6 ст - не?) у ломакина 7 ) он же заднюю считает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у ломакина 7 ) он же заднюю считает тогда можно поздравить баварцев, у них 9 ступеней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 loMakln на Шкоде ДСГ 7 ст. стояла на RS 6 ст - не?) факт то что сказал в пробках машина здорово тупит) 6 или 7 или 9 неважно главное дсг))) диски скопировали с МПС)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 диски скопировали с МПС)) там дисков на выбор... в отличии от мазды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 факт то что сказал в пробках машина здорово тупит) 6 или 7 или 9 неважно главное дсг))) Я тебе говорю как владелец 6ст дсг с мокрыми сцеплениями - ниче не тупит, коробка переключает все правильно и адекватно реагирует на педаль в режиме D При этом у друга друг купил пассат 1.8тси с дсг 7ст с сухими сцеплениями, коробка дергается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.