Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 как машина - не знаю, но фото шикарное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Лексус хорош!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 есть только авто концернов бмв ваг и мерседес, а все остальное ацтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а тем временем рынок постепенно схлопываетя)) благодаря курсу валюты и эра-гнусмус)) https://life.ru/t/авто/927873/audi_otkazalas_ot_postavok_dvukh_kabriolietov_v_rossiiu_iz-za_era-ghlonass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 америку открыли)) потому что в мегаполисах стали реже менять авто)) https://www.autostat.ru/news/27957/ еще -1 https://life.ru/t/авто/928490/ghibridnyi_mitsubishi_outlander_pokinul_rossiiskii_rynok_iz-za_era-ghlonass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Она лучшая После дустера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 xray симпатичнее. да они слизан сам знаешь с чего. гугл, как ты мог??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я сегодня весь день опять зум-зумил Я самый преданный маздавод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) новый гольф - законодатель гольф класса, а все остальные подражатели интересно доедет до нас с этими нововведениями царей или тоже уйдет с рынка и будут продавать тут только локальный мусор http://golf.volkswagen.com/int/en/index.html#/ Изменено 11 ноября, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я за гольфом не слежу, но мне кажется последние пару генераций снаружи он не сильно изменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 да уже пофиг))) россия вперде))) скоро все машины уйдут с рынка и останутся только тазы и китайские ведра)))) с ноября заказы на гольф больше не принимаются по причине необходимости сертифицировать все новые авто под глонасс и курс еще полез вверх, ходят слухи что скоро опять будет под 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 вот какой должен был быть Х-рАй )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 да уже пофиг))) россия вперде))) скоро все машины уйдут с рынка и останутся только тазы и китайские ведра)))) Судя по сегодняшним 9 бальным пробкам - нескоро еще машины уйдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 надо парковки еще раз 5-10 поднять и налоги))) тогда автомобиль из самоката снова станет автомобилем если это не подорожает, то просто будет куча дешевых повозок типа индийских кибидок))) и все также будут стоять в пробках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 надо парковки еще раз 5-10 поднять и налоги))) тогда автомобиль из самоката снова станет автомобилем если это не подорожает, то просто будет куча дешевых повозок типа индийских кибидок))) и все также будут стоять в пробках Датсунов меньше не станет. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 очень красиво) jx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) надо парковки еще раз 5-10 поднять и налоги))) тогда автомобиль из самоката снова станет автомобилем если это не подорожает, то просто будет куча дешевых повозок типа индийских кибидок))) и все также будут стоять в пробках Датсунов меньше не станет. ))еще полезно бы лишать права управления тс виновников дтп на пол года хотя бы, тоже нормально так разгрузило бы потоки в мегаполисах и еще чтобы на этот период машину арестовывали и обязывали за штрафстоянку платить за пол года как думаешь, новый кантрик купер с4 доедет до нас?) у меня теперь надежда только на него)))) тт с большой вероятностью тоже свернут продажи, так что прийдется изменить вагу))) Изменено 13 ноября, 2016 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) надо парковки еще раз 5-10 поднять и налоги))) тогда автомобиль из самоката снова станет автомобилем если это не подорожает, то просто будет куча дешевых повозок типа индийских кибидок))) и все также будут стоять в пробках Датсунов меньше не станет. ))еще полезно бы лишать права управления тс виновников дтп на пол года хотя бы, тоже нормально так разгрузило бы потоки в мегаполисах и еще чтобы на этот период машину арестовывали и обязывали за штрафстоянку платить за пол года как думаешь, новый кантрик купер с4 доедет до нас?) у меня теперь надежда только на него)))) тт с большой вероятностью тоже свернут продажи, так что прийдется изменить вагу))) ну да вот дурачка мне бампер поцарапал неделю назад на новой машине - мелочь, а неприятно я бы таких тысяч на 30 штрафовал (виновников) глядишь сразу бы поубавилось желающих на жопе висеть на летней резине кантрик доедет, вопрос доедет ли Ска. ценник на нее будет в районе 2.5 в хорошей комплектации Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) я этим любителям на жопе висеть всегда мозг вымораживаю, начинаю ехать очень медленно, пока не уйдет в другой ряд особенно придурки на газелях и подобных китайских и корейских ящиках любят пристраиваться вплотную ну 2.5 это теперь норм, гольф гти 7й в комплектации 1:1 как мой 6й сейчас столько стоил) уже психологически привык к такой цене)) Изменено 13 ноября, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Рэнж, домкрат, труп...интересно, перец пытался что-то с колесом сделать и сработала пневмоподвеска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 надо парковки еще раз 5-10 поднять и налоги))) тогда автомобиль из самоката снова станет автомобилем если это не подорожает, то просто будет куча дешевых повозок типа индийских кибидок))) и все также будут стоять в пробках Датсунов меньше не станет. ))так и есть)) кибидки становятся популярней)))https://life.ru/t/авто/930853/prodazhi_kompaktnykh_avtomobiliei_v_rossii_vyrosli_na_62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.