LiZzZ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) кому как) какая рс? если ты о ауди рс3/рс4 , то да )))))))) а что такое диф и почему его надо менять? Изменено 8 июня, 2013 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ваг ваг мне любыми подойдет . где тут рыдающий смайлик? конечно, прикольно они придумали. на дсг либо почти овощ либо уже зажигалка... пичальбида 1.4 тоже норм ) тем более гонять уже негде почти одни блондинки да идиоты на дорогах, которые не знают что такое зеркала и сигналы при перестроении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 о том и речь, что 1,4 там только на ручке. а меня задолбало в пробках на ручке уже почти 10 лет тыркаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 лизка только на механике ездит, у Лиз есть яйки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 но но флай, у меня их нет, я женщина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 о том и речь, что 1,4 там только на ручке. а меня задолбало в пробках на ручке уже почти 10 лет тыркаться ))) респект чо ))))) тож уже хочется АТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 но но флай, у меня их нет, я женщина) от блин уже женщина... эхх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 кому как) какая рс? если ты о ауди рс3/рс4 , то да )))))))) а что такое диф и почему его надо менять? http://en.wikipedia.org/wiki/Differential_(mechanical_device) слева на русский нажми ) а то ссылка кривая получается сразу на русском в кратце, происходит разрушение дифа, как следствие стружка попадает на все узлы коробки со всеми вытекающими PS. RS - октавия :) у меня кстати коробас походу начал помирать щас чуть доубью ее, чтобы уж навярняка и меняли не только мехатрон и сразу поставлю самоблок новый ))) и прощай гарантия ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Интересно как можно гонять что убить 6 ДСГ?) Я думал что вечная коробка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Интересно как можно гонять что убить 6 ДСГ?) Я думал что вечная коробка! пробег 8 тыс коробка кстати отличная, а вот узел дифференциала г-но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Разве диф не спортивный у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Разве диф не спортивный у тебя? дифф г-но у нас ))) с имитацией блокировки за счет притормажимая отдельных колес а ставить буду полноценный самоблокирующийся дифференциал интересно что на 7-м будет)) исправили или нет.. хотя судя по тому что перфоманс пак поставлять в Россию не будут, видимо перестраховываются, чтобы еще больше проблем не набрать Изменено 8 июня, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Сегодня российский огнетушитель оторвал крепление для немецкого )))) надо новое поставить и легкий огнетушитель повесить)) не выдержало перегрузок на серпантине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сегодня российский огнетушитель оторвал крепление для немецкого )))) надо новое поставить и легкий огнетушитель повесить)) не выдержало перегрузок на серпантине)))Что русскому хорошо, то немцу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 рыл вчера инет и нарыл) вот думаю, закарбониться? покрайней мере 3 ужасные прастиковые детали точно хочу заменить. они просто портят весь вид) диффузор: пороги: вот насчет сплиттера не знаю, штатный красный норм смотрится. вот это просто отличное решение антискол - карбоновый капот: и еще есть вот что, вставка в бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 сегодня ночью ацки отжестили с сл55 амг )) прокатились по ттк и до вднх вместе могу сказать одно )) я еще больше полюбил гольф на прямиках больше 120-140 он естественно уходил чуть вперед, но ВАГотурба не сдавалась )))))))))) зачетно прокатились, да простят люди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А разве интересно просто давить на газ?) Не пойму я автомат ни когда)) Скажи лучше на разгоне при переключении на нижнею передачу как реагирует авто с ДСГ?) Рывок вперед хоть есть или все плавно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 я в типтронике езжу) на пониженную переключается с перегазовкой моментально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 моментально это не достаточно) механика не просто моментально но и еще делает рывок вперед как выстрел! как бы потпрыгивает, прикольное ощущение, на типтроне сомниваюсь что так можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 коробас доумрет, поменять хочу по гарантии ее, диф поставить и после перешить уже её, ненравится, что при упирании в отсечку в режиме типроник сама перескакивает вверх. несколько раз уже так попадал, что кликаешь на лепестках, а она уже в отсечке и хрясь на 2 передачи выше. прошивка коробки исправляет этот косяк. юнитроником думаю прошить, если всё же решат вопрос с удаленной прошивкой джиак не хочу, как-то по лохотронски у них все это выглядит хпа в Россию не хотят пока и удаленки у них нет, только по америкосии еще надежда на апр, вроде обещали скоро выпустить прошивку для коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну и геммор с прошивками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) моментально это не достаточно) механика не просто моментально но и еще делает рывок вперед как выстрел! как бы потпрыгивает, прикольное ощущение, на типтроне сомниваюсь что так можно) на ваге на любой передаче рывок, когда бы ты не нажал на педаль, тк полка по моменту практически на всем диапазоне оборотов ну и геммор с прошивками... это скорее геммор изза России ) наш рынок многие просто не рассматривают вообще Изменено 12 июня, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 зарубился вчера с пробками люблю их епта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 зарубился вчера с пробками люблю их епта Ну и кто кого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) зарубился вчера с пробками люблю их епта Ну и кто кого?)) я их конечно но они с характером ) особенно на ТТК Изменено 13 июня, 2013 пользователем lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.