LiZzZ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 мамочки они там совсем рехнулись хотя в росно всегда дорого было, нашел где смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) У меня 47 каско получилось в ингосе, гораздо лучше мазды)) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Лиз ну дело не в Росно, одни и те же данные, вплоть до ФИО. трешка 130к, октавия 40к. я все понимаю, но лишние 100к в год мне никто не отслюнявливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 поддерживаю тебя, лосины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в лосинах тоже ненашлось 100к ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я 28 плачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да уже тысячу раз проверяли. От марки масла жор мало зависит.Кто проверял? Журнал зарулем? Журнал "За рулем ауди" ))) P.S. А у мну каско 58 сейчас на второй год вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 за что? за трактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Каско на всех японцев не благодарное - это факт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На шестерку новую рассчитали каско 170 штук при стоимости машины в 1.4 кажись))) У меня в Ингосе Каско 86 самый полный пакет какойто вип премиум - стоимость машины 1.6 (с пробегом) Если бы брал новую было бы вообще 70. Это еще с учетом повышающего коэфф по риску Ущерб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 любая машина выходит в "копеечку" где-то одно дешевле, где-то другое) на ВАГе с ДСГ например, если любить гарантийщиков, то еще жить можно, но в сервисе машина все-равно будет периодически прописана если хочется ездить долго и беззаботно, то надо ставить самоблок диф, но не каждый на это решиться ) т.к. на кону ценник в сотку на мехатрон или 350 тыс за всю коробку, если что недайбог случится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хочешь ездить без затрат, лучший выбор - самокат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хочешь ездить без затрат, лучший выбор - самокат.он тоже требует обслуживания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 По крайней мере, доливать масло и менять коробку не придётся. ))) Кстати, что бы там ни говорили, а первое ТО на ауди вышло терпимо по ценнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А тебе про первое никто ничего и не говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 лайфи это у тебя на какую машину каско вышло 86? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 лайфи это у тебя на какую машину каско вышло 86? мини у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 мини пупер? :) пупер клевый, девочки обычно любят себе пуперы покупать. это я не в обиду. вспомнил просто знакомую которая пищала что если купит себе машину то только мини пупера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 мини пупер? пупер клевый, девочки обычно любят себе пуперы покупать. это я не в обиду. вспомнил просто знакомую которая пищала что если купит себе машину то только мини пупера Ска и обычный мини немного разные вещи не стоит путать не в обиду, эти стереотипы задалбывают вот у меня на работе про трешки точно такое же мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 пупер трубоС? ну он секасный не спорю дядь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Флай. подожди Octavia RS Combi 2.0TDi что-то мне подсказывает что весьма интересное авто будет http://www.drive.ru/news/skoda/51aef30f94a6563ca300000b.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не обобщай всех девочек Мне Куперы никогда не нравились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не обобщай всех девочек Мне Куперы никогда не нравились ) Лиза, ты особенная девочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цена шкоды под 1.6 1.7 млн будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.