Гость old-J Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 епт где вы гонять собрались ? раз в неделю по трассе?)) ну нафик вопрос - на чем и кто? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) я вообще Дим ты прекрасно понимаешь о чем я - ну кроме пары загородных трасс где более менее нормальное покрытие ну по МКАД точно я бы ща гонять не стал - колея и обилие дебилов и блондинок так я читаю обсуждения про Golf R, GT-R где это все реализовывать?) тем более GT-R вижу в основном овощи - так попонтоваться народ берет Изменено 5 июня, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 епт где вы гонять собрались ? раз в неделю по трассе?)) ну нафик к ломакину в гости поедем На 20-х дисках желательно. без резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) я вообще Дим ты прекрасно понимаешь о чем я - ну кроме пары загородных трасс где более менее нормальное покрытие ну по МКАД точно я бы ща гонять не стал - колея и обилие дебилов и блондинок так я читаю обсуждения про Golf R, GT-R где это все реализовывать?) тем более GT-R вижу в основном овощи - так попонтоваться народ берет На мкад я сейчас больше 100-120 уже не езжу, ранней весной еще норм было, а сейчас колеи ужасные - улететь только в путь..)) Я за город когда езжу, то местами прикладываю капитально ) Ну гтр вообще мало кто покупает чтоб вваливать - это единицы.. Понтежники в основном которые ездить вообще не умеют, берут их в коллекцию, и многие потом поигравшись сливают их задорма ) Если не жОнюсь в бл время, я себе возьму вваливать ну я и гольфа пришпориваю переодически, где можно) корч из него решил не строить, до 280 доделаю и харэ с него, на передний привод для ежедневного использования больше это ад, особенно зимой. Особенно оадуют всякие кто гтр обсирает типа шум трещит и тп) это чисто гоночный авто, а они че хотели, порш? )) порш это клабспорт какраз Изменено 5 июня, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да уже тысячу раз проверяли. От марки масла жор мало зависит.Кто проверял? Журнал зарулем? Я написал, а что лить - это ваше уже конечно дело Ну, что, окташу новую кто-нибудь смотрел? Завтра зайду в обед в автосалон рядом с офисом, гляну.. Коллега смотрел, говорит супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 мне тут сказали, что а1 совсем неликвидная машина. что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я про ауди не знаю, никогда не интересовал вопрос ликвидности, тк машину обычно покупал для удовольствия от вождения, а не с заботой о том, как ее потом продать Вторичный рынок обвалился. Достаточно зайти и посмотреть по чем сейчас можно купить любую б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати тоже хотел спросить, 1 июня презентовали новую октавию 3 поколение ( такн называемая А7) кто нить смотрел щупал нюхал? в топе 1.8 тси и дсг7 и 180 кобыл. по фоткам симпотишная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я про ауди не знаю, никогда не интересовал вопрос ликвидности, тк машину обычно покупал для удовольствия от вождения, а не с заботой о том, как ее потом продать Вторичный рынок обвалился. Достаточно зайти и посмотреть по чем сейчас можно купить любую б/у. в общем-то , да. за 700 можно купить полтора-двухлетний гольф, а1,а3 и тд, которые из салона забирают за миллион.. Флай видела октавию мельком, стояла в major city на новориге вся в конфетти)) как раз 1 июня. да, симпатичная что касается удовольствия от вождения... конечно, это важно. но надо и свои финансовые возможности рассчитывать (для меня это так на данный момент!) . так что, вопрос ликвидности, все таки стоит. не хочется продать за 300 то, что куплено за 700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Завтра посмотрю октавию) фотки выложу :) Мне кажется они не разочарует, как и прежняя. А в динамике она вообще прибавила нормально, легче на сотню, и лошадок 180, 7.2 до 100 заявляют. Это лучший показатель в классе, если учесть честнось прежних цифр чехов. Коробка дсг для повседневки только смущает :) Мне вот одно интересно, когда у меня дсг умрет у меня уже отчетец в голове вообще по машине вертится полноценный, но пока еще рано писать мега-материал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 давай будем ждать.. так то все сладко, 180 кобыл, 7.2 до 100, расход в смешанном 6-7л, за городом 5-6. Каско 30+тыр в год, что терпимо. дсг7, но на коробок гарантия 5 лет или 150 т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а какова тогда фабия рс у которой тоже 180 лошадей при том что она малюсенькая?))) 5 лет или 150ткм суть в том, что наступит раньше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Маленькие, легкие и при этом мощные машины чреваты вылетом из колеи в отбойник. На мою коробку 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Механика рулит! На любом СТО за несколько часов переберут) Изменено 5 июня, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Механика рулит! На любом СТО за несколько часов переберут)Опять твоя вечная тема - машина на всю жизнь... Дсг смг и тп - это таже механика ;) только с ними, если машину пришпоривать, то можно получить офигенский кайф, который ни с ручкой твоей, ни с автоматом никогда не получишь. Но как всё в этом мире имеет свои и плюсы и минусы, и какие плюсы и минусы вибирать, каждый решает сам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Маленькие, легкие и при этом мощные машины чреваты вылетом из колеи в отбойник. На мою коробку 2 года она внешне страшненькая ( ну это на твою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 тоже считаю а1 не ликвидом она очень мелкая очень не дешевая и это ауди со всеми своими болячками отсюда большие потери при продаже, но это если первые года 3 дальше - то это не так ощутимо будет, если не развалится а так, она секси букашка)) я б взял, правда не смог внее залесть, когда был в салоне ))) на счет октавиии, говорят не очень она но это опять же,на вкус и цвет люди с мазды6ру уже тестдрайвили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да маздаводоводы вообще очень ревниво относятся когда только слышат слово шкода)) особенно полно обиженных владельцев 2х литровых трешек, которых неоднократно дергали старые добрые окташки и никакой тюнинг мазд не помогал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну наверное у каждой машины свои болячки?) и почему развалиться должна маленькая да, но я и сама не гигант ))))) это ты там 190 или сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да маздаводоводы вообще очень ревниво относятся когда только слышат слово шкода)) особенно полно обиженных владельцев 2х литровых трешек, которых неоднократно дергали старые добрые окташки и никакой тюнинг мазд не помогал ))) угу, почитал тему на шестом форуме я бы не скзаал что так уж гнобят, как и везде кому понравилось кому нет, кто то там забраковал потому что окташка на 9см короче чем новая шестерка. Что удивило, так это вопрос про стоимость каско на октавию и М6-3. тут сразу шестерочники затихли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 9 см решают конечно ха ха ха а, кстати, что с касками на всякие гольфы ,а1 и тд ? я просто отстала от тенденций совсем, не в курсе про нынешние цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 на европейки каско, если брать более менее сопоставимые по классу машины, ниже раза в 2 чем на японки. Ну это лишь бы придраться к чему ну просто может я скряга или зануда, но лично меня отпугивает стоимость каски на машину за +- лям в 100 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У меня за машину которая обошлась 1.4 каско полное с неограниченным стеклом и как там называется - коммисаром или чнмто подобным обошлась 56 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а что на мазду каска 100тр? или я все пеерпутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну я на трешку новую насчитал на сайте Росно 130к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.