Мотяня Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Джей. что за ВАГфест?....ссыль е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Джей. что за ВАГфест?....ссыль е? http://vwfestival.ru/ru Там есть "специальный " цвет , очень красивый Но стоит 20к вместо обычных красок за 6 и 14 кажется красный? )) самый красивый красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Нет не красный конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Нет не красный конечно желтый ламбо-цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Зайди на сеат рус и посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Зайди на сеат рус и посмотри ценник нормал но коробкой 7ст они убили часть покупателей сразу раньше ее брали под тюнинг, коробка была как на GTI, а теперь с ней ничего не сделаешь видимо спортивность, сеат променял на рабочий класс ) т.к. судя по ценнику, если в продаже будет купра, то она выпадет в цене в рамки 7-го гольфа GTI, а это все-таки как ни крути, машину более добротная, чем сеат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А что разве у гольфа не 7ст ? Я говорю о вариантах с tsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я имел ввиду GT... На леон фр тоже был 2.0тси и коробка как на GTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ладно но я-то рассматриваю с точки зрения, как потенциальную машину для себя. ни gti ни аналогичный сеат, ауди и тд я не рассматриваю, ибо мне дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ладно но я-то рассматриваю с точки зрения, как потенциальную машину для себя. ни gti ни аналогичный сеат, ауди и тд я не рассматриваю, ибо мне дорого. я бы октавию новую взял.. очень добротная машина, чем тот же сеат http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=7672 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) обзорчик GTI7 сравнительный обзор GTI и А250 на ХЗкаком языке http://youtu.be/4vrJWdgnZ5A Изменено 22 мая, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Октавия большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ВАГи :) http://youtu.be/5A9PRiXipMI Октавия большая это так кажется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Смотрю фотки участников вагфеста в крылатском и все больше не хочется туда идти и все больше хочется рвануть в германию на подобное мероприятие, в нашей стране нет подобной культуры и стиля, а виноваты в этом не владельцы, а торгаши с жаждой навернуть баблишка в многократных размерах, поэтому людям приходится колхозить по черному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Смотрю фотки участников вагфеста в крылатском и все больше не хочется туда идти и все больше хочется рвануть в германию на подобное мероприятие, в нашей стране нет подобной культуры и стиля, а виноваты в этом не владельцы, а торгаши с жаждой навернуть баблишка в многократных размерах, поэтому людям приходится колхозить по черному а ты как хотел? как не крути, у нас любая индустрия не дотягивает до запада... Погода паходу ниачем будет, нет смысла идти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ага, я не иду. там у лины только эрка нормальная апровская, и еще несколько машин. остальное, лучшеб в стоке ездили )) окончательно убил желание идти вот этот поло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 как не зайду - в теме - ВАГ.... может переименуете уже ветку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 как не зайду - в теме - ВАГ.... может переименуете уже ветку? нечего противопоставить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Сегодня в очередной раз покатался на 6-ке 2,5...это уже 3-я покатушка.... Все никак не могу понять впечатление от этого автомобиля, особенно кода сажусь в родную рестайловую трёху 2.0... То ли привык, то ли еще больше тошно тиком стал))) По поводу сборки сразу хочу сомнения развеять... Авто собирается в Японии, потом вынимается двигатель и снимаются колеса....а потом во Владике собирается обратно, так что наших рук не так много поучаствовало в сборке)))) По авто: едет мяганько, комфортная что не говори, специально не объезал люки, а ноборот искал чтоб наехать, то как она их глотает порадовало!....но бесит гладкий и скользкий руль( в трёхе по бокам вставки с перфорацией) еще такая же фигня на вставках дверных, такое ощущение что япошки сэкономили на дырочках в коже)))) динамика не плохая, даже в пробкуксовку сорвал сместа, втопив в пол педальку. В целом вроде гуд, но так чтобы вот ах и кипяток побежал по ногам нет) как то не понятна торпеда, приборка, клавиши стеклопакетов какие то дешевле чем в моей трешке, по одной лампе в козырьках).....блин, не знаю ребят и хочется и уговариваю себя на сие японское чудо!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 садо-мазо... суперб рестайлинг http://www.drive.ru/drive-test/skoda/519cce8494a6564ad60000d9.html а вот эта красотка однозначно круче выглядит, чем А4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ауди понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ауди огонь) хотя на фотке и не бомж вариант Ток кто-то говорил, что она бестолковая )))))))))))))) суперб - решетка ужс, так же как и у новой окташи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ОМГ! не показывайте мне ее, не мучайте меня :(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ауди огонь) хотя на фотке и не бомж вариант Ток кто-то говорил, что она бестолковая )))))))))))))) суперб - решетка ужс, так же как и у новой окташи Да суперб зажестили.. Вообще теперь ненравится.Окташка нова кстани норм, там всё в стиле Ты перепутал, я говорил что А4 станет бестолковая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.