Winged_7 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а мазда для девушек тогда хммм..... а красный гольф который валит и ниипет что взят такого что бы кабыл было не более 150 (для налога) коробка автомат и авто поддавалась тюненгу и чипу за разумные деньги 7-й гольф 140kc ))))) Я смотрю тебе все таки 7 понравился....Нееее забыл выше подписать "гольф не предлагать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну а чО)) 7-й нормальный машин за свои деньги. только он с джип-стайл подвеской и на малюсеньких 16-х колесиках как его у нас в продажу определили - не смотрится ) коробас авно только ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) ну а чО)) 7-й нормальный машин за свои деньги. только он с джип-стайл подвеской и на малюсеньких 16-х колесиках как его у нас в продажу определили - не смотрится ) коробас авно только ) Прикольно ты его обрисовал....походу задержали тебе немци с оплатой за рекламу после такой рекламы полюбому побежишь очередь занимать за гольфом :) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Winged_7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну а чО)) 7-й нормальный машин за свои деньги. только он с джип-стайл подвеской и на малюсеньких 16-х колесиках как его у нас в продажу определили - не смотрится ) коробас авно только ) Прикольно ты его обрисовал....походу задержали тебе немци с оплатой за рекламу после такой рекламы полюбому побежишь очередь занимать за гольфом в понедельник обещали пополнить счет. так что ждите новую рекламу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну а чО)) 7-й нормальный машин за свои деньги. только он с джип-стайл подвеской и на малюсеньких 16-х колесиках как его у нас в продажу определили - не смотрится ) коробас авно только ) Прикольно ты его обрисовал....походу задержали тебе немци с оплатой за рекламу после такой рекламы полюбому побежишь очередь занимать за гольфом в понедельник обещали пополнить счет. так что ждите новую рекламу )) наконец то...а то как то скучновато становится.....Ладно уговорил...через час заеду в салон посотрю на 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ломакин купи уже вейрон будешь точно один такой у себя на районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну а чО)) 7-й нормальный машин за свои деньги. только он с джип-стайл подвеской и на малюсеньких 16-х колесиках как его у нас в продажу определили - не смотрится ) коробас авно только ) Можешь отрапортавать своим плательщикам... +1 взгляд в сторону VW..Даже на тест драйв записался(на следующей неделе в среду). Как и обещал заезжал в салон, посидел в машине, поковырял везде....В целом, норм тазик, понравились всякие мелочевки и в челом салон приятен...И если верить словам манагера, движки просто чудо современных инженеров... Но не задача в том, что внешне он мне ну ни как не нравится, особенно эти выпирающие ручки открывания двери с улици (на фороде тоже здоровые).... P.S. Вспомнил твою жалобу касаемою дворников (когда хотел дворник приподнять)...Манагер мне сказал что это спициально для того, что бы дворники не свиздили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 все равно на своем мнениии.... пенсиявоз и точка Фу какая неинтересная) колеса даже арки чиркает)) короче ни как... Ломакин купи уже вейрон будешь точно один такой у себя на районе. Я и так единственный, ко мне приезжают даже за 100 км чтоб посмотреть на авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я и так единственный, ко мне приезжают даже за 100 км чтоб посмотреть на авто) Ну..... это круто Наверное там кроме Запорожца и нет ничего, а тут МАЗДА 3 с наворотами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Обзор Шкода Октавия http://www.youtube.com/watch?v=7ShR-mMcnKs А ниче так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а по мне 7 гольф дороговат для своего класса мин на 50 т.р. А за движки уже не раз говорили, что их новьё расчитано толко на 1!!! хозяина, т.е. через 4-5 лет двигло в хлам, ибо у них возможности на пределе соответсвенно не износостойкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а по мне 7 гольф дороговат для своего класса мин на 50 т.р. А за движки уже не раз говорили, что их новьё расчитано толко на 1!!! хозяина, т.е. через 4-5 лет двигло в хлам, ибо у них возможности на пределе соответсвенно не износостойкие Это относится возможно к малолитражкам ;) 2х литровые любую мазду перебегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а по мне 7 гольф дороговат для своего класса мин на 50 т.р. А за движки уже не раз говорили, что их новьё расчитано толко на 1!!! хозяина, т.е. через 4-5 лет двигло в хлам, ибо у них возможности на пределе соответсвенно не износостойкие Я бы не сказал что гольф дороговат. вот примерное сравнение : http://www.drive.ru/compare/?id=7179&id=7140&id=6653&id=6947&id=6538 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 С каждым обзором мне все больше и больше нравится новая Октавия. Еще бы цены узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 С каждым обзором мне все больше и больше нравится новая Октавия. Еще бы цены узнать. вот из того, что самое новье - плюсану.. окташа зачетней, чем 7й гольф летом новую RS еще обещают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нашел на Эстонском сайте цены на новую Октаху http://www.skoda.ee/ru/octavia-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 будущая зачетная чпокалка МоПСов - выходит в июле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 будущая зачетная чпокалка МоПСов - выходит в июле. Вот ты пристал к МПС, понятное дело что это не самый быстрый авто...но многие ее любят из-за ее харизмы и внешности...к ним отношусь и я...пусть чпокает, жалко что ли...но внешним видом она далека...кому за 40 наверно... А тем кому за, им уже не до чпоканья МПС, в таком возрасте другие приоритеты и судя по рекламам по тв проблемы с полшестым, а не то как бы кого чапокнуть на своей мега тачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) В моей области даже пацаны на БМВ Х6 мне завидуют) смотрят на мой авто как на НЛО)) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 будущая зачетная чпокалка МоПСов - выходит в июле. Вот ты пристал к МПС, понятное дело что это не самый быстрый авто...но многие ее любят из-за ее харизмы и внешности...к ним отношусь и я...пусть чпокает, жалко что ли...но внешним видом она далека...кому за 40 наверно... А тем кому за, им уже не до чпоканья МПС, в таком возрасте другие приоритеты и судя по рекламам по тв проблемы с полшестым, а не то как бы кого чапокнуть на своей мега тачке это для Ломакина было написано )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Давайте обсудим интерьеры.Вот 10 самых-самых по мнению американцев http://www.drive.ru/picks/516d429894a6565b88000001.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 По мне самый классный интерьер только в мазде три!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) По мне самый классный интерьер только в мазде три!!!) Да ты прав, самый классный дубовый интерьер, когда больше не с чем сравнить, дополненный полным отсутствием шумоизоляции. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Только не в мазда 3. В СХ-5 и в 6 новой нравится.Как вообще могли америкосы выбрать Киа и Хундай не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.