Перейти к содержанию

Мазда и другие альтернативы

Рекомендуемые сообщения

а мазда для девушек тогда biggrin3.gif

хммм..... biggrin3.gif а красный гольф который валит и ниипет

что взят такого что бы кабыл было не более 150 (для налога) коробка автомат и авто поддавалась тюненгу и чипу за разумные деньги

7-й гольф biggrin3.gif 140kc )))))

Я смотрю тебе все таки 7 понравился....Нееее забыл выше подписать "гольф не предлагать"

ну а чО)) 7-й нормальный машин за свои деньги. только он с джип-стайл подвеской и на малюсеньких 16-х колесиках как его у нас в продажу определили - не смотрится )

коробас авно только )

ну а чО)) 7-й нормальный машин за свои деньги. только он с джип-стайл подвеской и на малюсеньких 16-х колесиках как его у нас в продажу определили - не смотрится )

коробас авно только )

Прикольно ты его обрисовал....походу задержали тебе немци с оплатой за рекламу

после такой рекламы полюбому побежишь очередь занимать за гольфом :)

Изменено пользователем Winged_7

коробас авно только )

после такой рекламы полюбому побежишь очередь занимать за гольфом smile.png

в понедельник обещали пополнить счет. так что ждите новую рекламу :D ))

коробас авно только )

после такой рекламы полюбому побежишь очередь занимать за гольфом smile.png

в понедельник обещали пополнить счет. так что ждите новую рекламу biggrin3.gif ))

наконец то...а то как то скучновато становится.....Ладно уговорил...через час заеду в салон посотрю на 7

коробас авно только )

Можешь отрапортавать своим  плательщикам... +1 взгляд в сторону VW..Даже на тест драйв записался(на следующей неделе в среду). Как и обещал заезжал в салон, посидел в машине, поковырял везде....В целом, норм тазик, понравились всякие мелочевки и в челом салон приятен...И если верить словам манагера, движки просто чудо современных инженеров... Но не задача в том, что внешне он мне ну ни как не нравится, особенно эти выпирающие ручки открывания двери с улици (на фороде тоже здоровые)....

P.S. Вспомнил твою жалобу касаемою дворников (когда хотел дворник приподнять)...Манагер мне сказал что это спициально для того, что бы дворники не свиздили biggrin3.gif

biggrin3.gif

gallery_67180_3203_25697.jpg

все равно на своем мнениии.... пенсиявоз и точка

Фу какая неинтересная) колеса даже арки чиркает)) короче ни как...

Ломакин купи уже вейрон будешь точно один такой у себя на районе.

Я и так единственный, ко мне приезжают даже за 100 км чтоб посмотреть на авто)

Я и так единственный, ко мне приезжают даже за 100 км чтоб посмотреть на авто)

megalol.gif megalol.gif megalol.gif  Ну..... это крутоbiggrin3.gif biggrin3.gif  Наверное там кроме Запорожца и нет ничего, а тут МАЗДА 3 с наворотамиpig_ball.gif

а по мне 7 гольф дороговат для своего класса мин на 50 т.р. А за движки уже не раз говорили, что их новьё расчитано толко на 1!!! хозяина, т.е. через 4-5 лет двигло в хлам, ибо у них возможности на пределе соответсвенно не износостойкие

а по мне 7 гольф дороговат для своего класса мин на 50 т.р. А за движки уже не раз говорили, что их новьё расчитано толко на 1!!! хозяина, т.е. через 4-5 лет двигло в хлам, ибо у них возможности на пределе соответсвенно не износостойкие

Это относится возможно к малолитражкам ;)

2х литровые любую мазду перебегают

Я бы не сказал что гольф дороговат. вот примерное сравнение : http://www.drive.ru/compare/?id=7179&id=7140&id=6653&id=6947&id=6538

С каждым обзором мне все больше и больше нравится новая Октавия. Еще бы цены узнать.

вот из того, что самое новье - плюсану.. окташа зачетней, чем 7й гольф

летом новую RS еще обещают..

будущая зачетная чпокалка МоПСов - выходит в июле.

Вот ты пристал к МПС, понятное дело что это не самый быстрый авто...но многие ее любят из-за ее харизмы и внешности...к ним отношусь и я...пусть чпокает, жалко что ли...но внешним видом она далека...кому за 40 наверно... А тем кому за, им уже не до чпоканья МПС, в таком возрасте другие приоритеты и судя по рекламам по тв проблемы с полшестым, а не то как бы кого чапокнуть на своей мега тачке

В моей области даже пацаны на БМВ Х6 мне завидуют) смотрят на мой авто как на НЛО))

Изменено пользователем loMakln

будущая зачетная чпокалка МоПСов - выходит в июле.

Вот ты пристал к МПС, понятное дело что это не самый быстрый авто...но многие ее любят из-за ее харизмы и внешности...к ним отношусь и я...пусть чпокает, жалко что ли...но внешним видом она далека...кому за 40 наверно... А тем кому за, им уже не до чпоканья МПС, в таком возрасте другие приоритеты и судя по рекламам по тв проблемы с полшестым, а не то как бы кого чапокнуть на своей мега тачке

это для Ломакина было написано :D ))))

Давайте обсудим интерьеры.Вот 10 самых-самых по мнению американцев http://www.drive.ru/picks/516d429894a6565b88000001.html

По мне самый классный интерьер только в мазде три!!!)

Да ты прав, самый классный дубовый интерьер, когда больше не с чем сравнить, дополненный полным отсутствием шумоизоляции.

Изменено пользователем old-J

Только не в мазда 3. В СХ-5 и в 6 новой нравится.Как вообще могли америкосы выбрать Киа и Хундай не понимаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...