Гость old-J Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 вот они минуса TSI ) Масложорства ))) два литра за 575 ) Ладно там за 650... - а хотя норм, битая же была... ну они ее за 650 и толканут скорее всего ) масложорство ТСИ исходит из того что масло немцы применяют лонглайф и в германии у них межТОшные пробеги больше чем у нас по регламенту, поэтому масло жрабельное и долив это обязателен, поэтому масло за срок межтошного пробега обновляется постоянно чтоб не ухайдачить движок ) как-то так :) Давай фоту новогоАвто в студию! лан зафотаю на днях покажу ) цвет как на аве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 лан зафотаю на днях покажу ) цвет как на аве volcano red знаем, знаем :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krenk Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 У меня до этого был форд фокус хэч сейчас думаю пересесть на мазду3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Расход в пробках порадовал :) мазда кушала больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Расход в пробках порадовал :) мазда кушала больше Чет много у тебя кушает((( Мазда МПС и то меньше ест))) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Не сравнивай несравнимое. У тебя пробок нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Не сравнивай несравнимое. У тебя пробок нет... а средняя скорость по бортовику какая у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Не сравнивай несравнимое. У тебя пробок нет... а средняя скорость по бортовику какая у тебя? не смотрел) последний раз несколько дней назад видел что-то в районе 15 км/ч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Расход в пробках порадовал :) мазда кушала больше Мля буду, у меня 16,7/100 на 1,6ат. Обнулил когда первый снежок выпал, а теперь: прогревы, буксы, пробки... и все это нехера неоправдание))) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Shuma Xer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) гольф радует с каждым днем, 31-го зацепился с Х6. незнаю че там у него под капотом было. люди шильдики убирают наверно чтобы не позориться малолитражным движком на понтомобиле, Х6 пыжился бедняга сильно, сделал его в пол педали до 180ти катнулись) Изменено 2 января, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 гольф радует с каждым днем, 31-го зацепился с Х6. незнаю че там у него под капотом было. люди шильдики убирают наверно чтобы не позориться малолитражным движком на понтомобиле, Х6 пыжился бедняга сильно, сделал его в пол педали до 180ти катнулись) Что уже обкатал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 гольф радует с каждым днем, 31-го зацепился с Х6. незнаю че там у него под капотом было. люди шильдики убирают наверно чтобы не позориться малолитражным движком на понтомобиле, Х6 пыжился бедняга сильно, сделал его в пол педали до 180ти катнулись) Что уже обкатал?) не, я больше 3х не кручу. пару раз до 4000-4500 надавил всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 не, я больше 3х не кручу. пару раз до 4000-4500 надавил всего. Хочешь сказать что 4500 оборотов это уже 180 км/ч?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 не, я больше 3х не кручу. пару раз до 4000-4500 надавил всего. Хочешь сказать что 4500 оборотов это уже 180 км/ч?) у тебя сколько передачь-то? одна? пока ваш мпс буксует, гольф валит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 у тебя сколько передачь-то? одна? пока ваш мпс буксует, гольф валит )))) у меня 7 передач! Ни че не буксует электроника хорошо работает! Респект япошкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 у тебя сколько передачь-то? одна? пока ваш мпс буксует, гольф валит )))) у меня 7 передач! Ни че не буксует электроника хорошо работает! Респект япошкам) ты каждым своим постом уже почти 3 года противоречишь сам себе, то у тебя все буксует, то не буксует, то жрет, то нежрет...определись уже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 у меня 7 передач! Инженеры мазды-то знают, что у теья во всем мире у одного 7ступка механика?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) у меня 7 передач! Инженеры мазды-то знают, что у теья во всем мире у одного 7ступка механика?)))))))))) Че смешного? 7 передач (6 вперед, 1 назад) ты каждым своим постом уже почти 3 года противоречишь сам себе, то у тебя все буксует, то не буксует, то жрет, то нежрет...определись уже не обосновано) Изменено 2 января, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 гольф радует с каждым днем, 31-го зацепился с Х6. незнаю че там у него под капотом было. люди шильдики убирают наверно чтобы не позориться малолитражным движком на понтомобиле, Х6 пыжился бедняга сильно, сделал его в пол педали до 180ти катнулись) У них шилдов нет по объему Нашел с кем тягаться) Х6 не для гонок, он для жопоперевоза высоко и комфортно ))) Че смешного? 7 передач (6 вперед, 1 назад) Увы, но это не смешно. Это что-то с головой. Во всем мире никто, кроме тебя не считает заднюю передачу. А так-то я догадался, что ты заднюю надумал посчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 гольф радует с каждым днем, 31-го зацепился с Х6. незнаю че там у него под капотом было. люди шильдики убирают наверно чтобы не позориться малолитражным движком на понтомобиле, Х6 пыжился бедняга сильно, сделал его в пол педали до 180ти катнулись) У них шилдов нет по объему Нашел с кем тягаться) Х6 не для гонок, он для жопоперевоза высоко и комфортно ))) Че смешного? 7 передач (6 вперед, 1 назад) Увы, но это не смешно. Это что-то с головой. Во всем мире никто, кроме тебя не считает заднюю передачу. А так-то я догадался, что ты заднюю надумал посчитать. а я че, я ниче)) я спокойно стартанул со световора смотрю он начал валить) ну я нажал на педаль, прямячок длинный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а я че, я ниче)) я спокойно стартанул со световора смотрю он начал валить) ну я нажал на педаль, прямячок длинный был Не порти машину!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) 1.340 А чо не 2.0 TSI 211 л.с.(155 кВт) (6 DSG) - - - 1 079 990 руб. http://seat-avtodina.ru/akczii/v-avtodine-...yix-versij-leon Изменено 2 января, 2013 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 1.340 А чо не 2.0 TSI 211 л.с.(155 кВт) (6 DSG) - - - 1 079 990 руб. http://seat-avtodina.ru/akczii/v-avtodine-...yix-versij-leon Бюджет позволял взять нормальную не дубовую машину, я ж рр эвок динамик хотел сначала купить.. Покатался на нем и понял что паркетники не для меня. Валкий он. Хотя в сравнении с другими паркетниками я бы его поставил на первое место - габариты чувствуются как на легковушке, едет бодренько, комфорт в комплектации динамик на высоте, особенно поразила интеграция с айфоном, НО кайфа от вождения в нем не получить.. Катался вот на нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сеат что снаружи, что внутри машина 90 - х. А Ивок сцука хорош!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сеат что снаружи, что внутри машина 90 - х. А Ивок сцука хорош!!! новый леон красавец ) как и ибица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.