Shuma Xer Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Мне кажется на шестерку будет мало спроса, так как за такие деньги можно купить комфортабельную и быструю МПС Г2. Мое мнения судя по опыту управления многих разных машин, до 2 ляма самая шустрая, красивая и комфортная машина из седанов и хетчбеков на сегодняшнии день это МПС Г2! Мопс машина для студентов. Шестерка это вообще из другой оперы... Ну и до 2 лямов можно купить и шустрее и комфортней!!! Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Shuma Xer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Вопрос какой авто до 2 ляма шустрее и комфортней авто чем МПС?? В моем понятий комфорт начинается с количеством дверей и объемом багажника.. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вопрос какой авто до 2 ляма шустрее и комфортней авто чем МПС?? В моем понятий комфорт начинается с количеством дверей и объемом багажника.. Значит ты не ездил на комфортных вольяжных машинах. Машина например инфинити М37 G37!!! И еще есть, если попадешь под скидки салона... И мазда против них постный, не комфортный авто. А если еще рассмотреть автомобили годовалые и двухгодовалые то туда еще войдут и немцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вопрос какой авто до 2 ляма шустрее и комфортней авто чем МПС?? В моем понятий комфорт начинается с количеством дверей и объемом багажника.. тебе точно 29 лет??? Складывается впечатление что пишет подросток лет 16-18 только получивший права и переигравщий в нфс :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Ну если для вас инфинити м37 шустрее и комфортнее, то я пожелаю только удачи! Думаю в поворотах этот вальяж будет очень не комфортным. Ну и ТТХ не впечатляет, узнать бы вес еще... В фарше оснащение и электроники больше согласен, но она стоит больше 2 ляма. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Ну если для вас инфинити м37 шустрее и комфортнее, то я пожелаю только удачи! Думаю в поворотах этот вальяж будет очень не комфортным. Ну и ТТХ не впечатляет, узнать бы вес еще... :rofl: :rofl: :rofl: Макс ты даже на нем не ездил!!! Он намного лучше и шустрее твоего МПС! Плюс там еще полный привод! Ты еще ему сольешь с места, так для информации... Еще у него багажник больше и двери шире))))))) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем a.b.m.163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Ну я ТТХ смотрю и сравниваю, соотношение мощи и веса проигрывает МПС это считаю факт! Согласен в фарше полный привод и оснащение, электроники больше но в два ляма не укладываемся. Так что сравнивать нет смысла! Б.у. не считаем) скидки тоже... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну я ТТХ смотрю и сравниваю, соотношение мощи и веса проигрывает МПС это считаю факт! Согласен в фарше полный привод и оснащение, электроники больше но в два ляма не укладываемся. Так что сравнивать нет смысла! Факт, то что можно купить инфинити М37 за 2ляма. А то что ты как то не понятно сравниваешь тех. характеристики ( по весу и мощи) данного авто вот это не "факт", а полная чушь. И очень интересно как ты это считаешь??!))))) И М37 даже в самой низкой комплектации идет с полным приводом и с 333 л.с. (Плюс скидки которые делает салон ) И даже в самой простой м37 намного богаче комплектация, чем в крутом МПС!!! Также выше привел модель G37!!! Которая тоже лучше МПС !!! И тут думаю, мне уместно сказать, "что данные авто нету смысла сравнивать с МПС"!!! И вообще спорить с тобой, т.к. ты в авто кроме багажника и дверей, больше ничего не понимаешь и не знаешь, а прости, еще диски... И слушать тебя, еще в кашкае 1.6. Передний привод динамика шустрая и багажник огромен))) (помню твои отзывы во время продажи данного авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вообщето до 2 ляма я конечно загнул, МПС стоит всего примерно 1,2 ляма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Б.у. не считаем) скидки тоже... Кто сказал???!! :rofl: И почему??? Ты очень странный человек!!! Вообщето до 2 ляма я конечно загнул, МПС стоит всего примерно 1,2 ляма) Ты тут давай заднюю не втыкай!!!! Сказал значит сказал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Понял значит инфинити до двух ляма лучше мазды 3 мпс. А до 1,5 ляма есть что шустрее и комфортнее? Интересно без скидок только и в полном фарше! пс. Скидки это понятие растяжимое также логично дождаться скидки на МПс и купить всего за один лям, а это уже будет другая ценновая категория) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) А ты кроме военного Уазика, ГАЗ66, Урал, КАМАЗ, Мазда 3 1.6, Мазда МХ5, Мазда 3 МПС ездил??? Чтобы сравнивать комфорт и ттх??! Понял значит инфинити до двух ляма лучше. А до 1,5 ляма есть что шустрее и комфортнее? Интересно без скидок только и в полном фарше! Поездий по салонам и узнаешь!! Изменено 4 ноября, 2012 пользователем a.b.m.163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Не нравиться все это. Не люблю когда на вопрос отвечают вопросом или типо поезди по салонам и узнаешь, сорри... Я то просто хотел узнать ваше мнение насчет конкурентов среди шустрых авто. Ладно пойду спрошу лучше на другом форуме... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Конечно я люблю свою машинку...НО мазда 3 это телега гремящая,скрипучая... и даже шумка не помогла.. корче как есть вот Русские тазы... а это японский таз при этом дорогой... не знаю может все авто такие в такой ценовой категории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Понял значит инфинити до двух ляма лучше мазды 3 мпс. А до 1,5 ляма есть что шустрее и комфортнее? Интересно без скидок только и в полном фарше! пс. Скидки это понятие растяжимое также логично дождаться скидки на МПс и купить всего за один лям, а это уже будет другая ценновая категория) шустрее SEAT Leon Cupra R 2.0 TSI 6MT, Volkswagen Golf R 5D 2.0 TSI DSG 4Motion, Volvo S60 T5 Auto Summum, Subaru Impreza WRX Hatchback NR и куча других http://www.drive.ru/search#t1:p0:P1600000:...U:M1:w200:s3:i0 http://www.drive.ru/opel/models/2009/insig...8_turbo_4x4_mt6 твоя мпс отсасывает как младенец Двигатель бензиновый (2792 смі) Мощность 325 л.с. Коробка передач механическая (6 ступеней) Привод полный Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не нравиться все это. Не люблю когда на вопрос отвечают вопросом или типо поезди по салонам и узнаешь, сорри... Я то просто хотел узнать ваше мнение насчет конкурентов среди шустрых авто Во-первых мой ответ не содержит вопросов. А во-вторых более точную информацию тебе даст салон, где продаются машины, т.к. могу ввести тебя в заблуждение. И если придерживаться твоим понятиям про комфорт, то у меня больше багажник и двери больше. А вот то для тебя слова "шустрее" не знаю! У меня теана 3.5 она комфортная и шустрая, но сказать что шустрее твоей до 100 км/ч не могу, т.к. не гонялся, но твою намного легче отправить в пробуксовку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Конечно я люблю свою машинку...НО мазда 3 это телега гремящая,скрипучая... и даже шумка не помогла.. корче как есть вот Русские тазы... а это японский таз при этом дорогой... не знаю может все авто такие в такой ценовой категории... А не рановато делать такие выводы? У тебя машина новая? На сколько мне известно по опыту эксплуатации двух новеньких трешек сверчки да появлялись но потом сами по себе проходили! Изменено 4 ноября, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Конечно я люблю свою машинку...НО мазда 3 это телега гремящая,скрипучая... и даже шумка не помогла.. корче как есть вот Русские тазы... а это японский таз при этом дорогой... не знаю может все авто такие в такой ценовой категории... А не рановато делать такие выводы? У тебя машина новая? Не все автовладельцы с розовыми очками и видят только плюсы авто. У каждого авто есть минусы. А также у каждого владельца при сравнении с другими автомобилями появляется мнение о новом автомобиле, которым он владеет. На сколько мне известно по опыту эксплуатации двух новеньких трешек сверчки да появлялись но потом сами по себе проходили! Сверчки в основном проходят летом и после проклейки салона. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем a.b.m.163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Вопрос какой авто до 2 ляма шустрее и комфортней авто чем МПС?? В моем понятий комфорт начинается с количеством дверей и объемом багажника.. Заххак, если выбирать горячий хетч гольф-класса, то одобряю твой выбор! Но если бы я рассматривал покупку авто в твоем ценовом диапозоне, и мне необходимо было бы комфорт и хорошая динамика, то я бы взял авто классом выше на турбомоторе, в частности Volvo s 60 249 л.с. на автомате. Машину для стритрейсенга не нужна, поэтому разницу в долях секунд по паспорту не заметил бы. Зато, шумоизоляция, мягкость подвести, материалы отделки совсем на другом уровне! А есть еще турбомондео, турбоинсигния, турбоваг и все они уж точно комфортней матрешки!!! Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Shuma Xer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Ладно вам виднее значит я сверчки просто перестал слышать и видеть )) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Конечно я люблю свою машинку...НО мазда 3 это телега гремящая,скрипучая... и даже шумка не помогла.. корче как есть вот Русские тазы... а это японский таз при этом дорогой... не знаю может все авто такие в такой ценовой категории... Здесь позволю себе не согласиться, третий год эксплуатирую и не гремит, не скрепит моя матрена, в отличие от предыдущих корейцев. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Shuma Xer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вопрос какой авто до 2 ляма шустрее и комфортней авто чем МПС?? В моем понятий комфорт начинается с количеством дверей и объемом багажника.. Заххак, если выбирать горячий хетч гольф-класса, то одобряю твой выбор! Но если бы я рассматривал покупку авто в твоем ценовом диапозоне, и мне необходимо было бы комфорт и хорошая динамика, то я бы взял авто классом выше на турбомоторе, в частности Volvo s 60 249 л.с. на автомате. Машину для стритрейсенга не нужна, поэтому разницу в долях секунд по паспорту не заметил бы. Зато, шумоизоляция, мягкость подвести, материалы отделки совсем на другом уровне! А есть еще турбомондео, турбоинсигния, турбоваг и все они уж точно комфортней матрешки!!! К Volvo еще можно отнести Теану 3.5 249 л.с. :D2 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вопрос какой авто до 2 ляма шустрее и комфортней авто чем МПС?? В моем понятий комфорт начинается с количеством дверей и объемом багажника.. Заххак, если выбирать горячий хетч гольф-класса, то одобряю твой выбор! Но если бы я рассматривал покупку авто в твоем ценовом диапозоне, и мне необходимо было бы комфорт и хорошая динамика, то я бы взял авто классом выше на турбомоторе, в частности Volvo s 60 249 л.с. на автомате. Машину для стритрейсенга не нужна, поэтому разницу в долях секунд по паспорту не заметил бы. Зато, шумоизоляция, мягкость подвести, материалы отделки совсем на другом уровне! А есть еще турбомондео, турбоинсигния, турбоваг и все они уж точно комфортней матрешки!!! К Volvo еще можно отнести Теану 3.5 249 л.с. :D2 ;) ну если начхать на внешность бегемота, то конечно вариант, при чем в ней будет фарш фаршированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Спасибо что высказали ваше мнение про комфорных и шустрых машин! Ваше мнение понятно и интересно. Но я пока стремлюсь выйти за рамки 2 ляма и мечтаю о ауди рс 3!!! Кто что может сказать о данном авто? Извиняюсь что немного не по теме, просто интесно ваше мнение... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну если начхать на внешность бегемота, то конечно вариант, при чем в ней будет фарш фаршированный. При выборе данного авто пришлось пожертвовать внешним видом, за то внутри там есть все. Но я пока стремлюсь выйти за рамки 2 ляма и мечтаю о ауди рс 3!!! Кто что может сказать о данном авто? Тебе поможет sergok81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.