WoolF 36 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Проедешь 1.5 млн км поймешь о чем я А что должен понять(или поймёт) человек проехавший 1.5 млн. км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как влияет или нет доолнительные 50 кг веса При поездке на дальняк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 По трассе расход падает, а не растет я об этом, если ты не понял))) Это общеизвестно и об этом нет смысла говорить. Я же о совсем другом говорил, если ты не понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 По трассе расход падает, а не растет я об этом, если ты не понял))) Это общеизвестно и об этом нет смысла говорить. Я же о совсем другом говорил, если ты не понял))) тебя я прекрасно понял и ответил))) Единственное неудобство это место которое он займет. По трассе если ехать с головой расход не превысит 7.5 л. При твоей загрузке. А по приезду учитывая серпантины и убитые в хлам дороги плюс сомнительного качества бенз готовься к 11л./100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В прошлом году ездил к родителям в гости (160км убитой дороги без заправок ). Когда выехал обратно в баке оставалось 5 кубиков бензина. Обычно на дорогу уходит 4, так что можно сказать впритык. Проехав четверть пути позвонила мать и сказала, что я забыл книжечку со всеми документами. Естественно пришлось возвращаться. Заправиться негде. Вернулся, забрал документы и поехал, экономя топливо как только возможно. Засёк, что одного кубика хватает где то на 40км пути (точно не помню). В машине двое взрослых и ребенок, грубо говоря 2,5 человека :) Как только погас очередной кубик, сбросил показания одометра и выключил свет. Вот на одном кубике без света, при той же постоянной скорости, я поехал на 11км дальше! В итоге в таком режиме мне хватило бензина доехать до города. Так что вот считайте... сабвуфер то по больше лампочек загружает, + лишний вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ты думаешь в машине с ребенком он собирается качать музон? хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Benitez, а зачем тогда он его хочет оставить? Что бы как табуретку использовать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 на месте по приезду слушать, на отдых же едет, а спрашивает про путь и расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Benitez, а ну если только так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я бы ребенка пожалел, а как ТС не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Benitez, я так понял, что именно в дороге он ему нужен. Да и не для того он в Крым едет, что там в машине или рядом с машиной музыку послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 он спросил, ему ответили, какой ответ нравится тем и воспользуется, а нам за него думать смысла нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena2687 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) он спросил, ему ответили, какой ответ нравится тем и воспользуется, а нам за него думать смысла нет))) Парни в любом случае спасибо за информацию. Буфер у меня занимает больше половины багажника и в целях экономии места я его видимо все же выложу. Люблю качественный звук, слушал бы его во время движения, и помимо этого хотел немного повымахиваться по Крыму, так как нужно объехать там кучу городов с экскурсией. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Gena2687 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Удачной дороги ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Это и имелось ввиду под опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 При правильном режиме и 80 кг перегрузом не будет, так как заявленный расход производитеоем считается на водителя и пассажира весом 80 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurus116 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) У меня 10.9 средний получается хотя вобще не гоняю. АВТОМАТ 1.6 У МЕНЯ Как так, что мне надо сделать чтобы расход был таким. Тоже не гоняю! 1.6 АТ БК показывает 13.2 Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Taurus116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Очень просто, москва и астрахань разные по трафику города не так ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM57 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 у меня 2.0 МТ по БК расход 12.5 ,зимой был 13.5в реале проезжаю на 10л от лампы до лампы 70-75км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 И в чем противоречие? Именно такой расход по бк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) У меня средний расход вырос с 9.4 при активной езде на ручке, до 11 при активной езде на роботе )) Правда и мощность почти раза в два выше, и машина тяжелее. Турбомоторы сцуко экономичные. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reketir Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Расход по городу 10,1. Трасса 8,2 меньше не получается! 1,6 автомат пробег 76,000 Изменено 1 июня, 2015 пользователем Reketir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Уже 5 месяцев, как владею Маздой 6 2.5 АТ.Москва (пробки+свободное движение) = 9,6 л / 100 кмПоездка Москва-Губкин-Железногорск-Москва = 1 500 км, скорость 140-150 км/ч, средний расход 7,3 л / 100 км.На Мазде 3 1.6 АТ значения были примерно такие же.Почувствуйте разницу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks992008 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 у меня АКПП 1.6 2009 года смешанный цикл 9.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krou Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Сколько км. проходите на полном баке, до отстрела? У меня на этой неделе получилось 605 км, 5 чел. плюс полностью гружонная. 1.6 АТ. БК паказал средний 7,4 за поездку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.