Гость j-style Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Заливаю в основном на Роснефти 98! Смешенный расход получается как не газуй 9,3 л) так ты и не газуешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Заливаю в основном на Роснефти 98! Смешенный расход получается как не газуй 9,3 л) так ты и не газуешь )) Не знаю, на трассе ездию в основном со 100 км/ч газ уже в тапку до 180 км/ч) аж руль выбивает из рук)) просто много машин ездиет 100 км/ч и поэтому постоянно надо замедляться со 180 км/ч!!! Быстрее можно но пока обкатка... В городе больше 80 км/ч не ездию)) но на тапку всегда жму до определенных оборотов (по плану обкатки)... говорю как не нажимай думаю больше 12 литров МОПС жрать не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Заливаю в основном на Роснефти 98! Смешенный расход получается как не газуй 9,3 л) так ты и не газуешь )) Не знаю, на трассе ездию в основном со 100 км/ч газ уже в тапку до 180 км/ч) аж руль выбивает из рук)) просто много машин ездиет 100 км/ч и поэтому постоянно надо замедляться со 180 км/ч!!! Быстрее можно но пока обкатка... В городе больше 80 км/ч не ездию)) но на тапку всегда жму до определенных оборотов (по плану обкатки)... говорю как не нажимай думаю больше 12 литров МОПС жрать не будет... ты себе к твоему складу покрышек еще тогда докупи колодок запасных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ты себе к твоему складу покрышек еще тогда докупи колодок запасных С этим согласен, неова уже видно как стерается(( и тормоза после примерно пятого зямедления со 180 км/ч до 100 км/ч слабеют на глазах((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 щас расход чот стабилизировался на 12.2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 щас расход чот стабилизировался на 12.2) Биля многовато думаю, у меня на 2-х литровой(когда владел), 10-ть было, ща на 2.5Т 14 л. Хотя учитывая как надо крутить 1.6, чтобы держаться в потоке-это норм. У loMaklnа на МПТСе 9.3, ну вы и вжариваете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 У меня сейчас при тапке в пол больше 11 не поднимается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 У меня сейчас при тапке в пол больше 11 не поднимается) Плохо, когда не поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 щас расход чот стабилизировался на 12.2) Биля многовато думаю, у меня на 2-х литровой(когда владел), 10-ть было, ща на 2.5Т 14 л. Хотя учитывая как надо крутить 1.6, чтобы держаться в потоке-это норм. У loMaklnа на МПТСе 9.3, ну вы и вжариваете да в этом то основной и косяк что её крутить надо отсюда расход и пляшет=\ но ещё вот я как поставил 17 диски расход сразу вверх пополз. пока ездил на 15-ых расход был где то 10.8-11.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 У меня сейчас при тапке в пол больше 11 не поднимается) Плохо, когда не поднимается Плохо когда не встает)))А когда не поднимается нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 У вас проблемы? ) Это не форум урологии :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У вас проблемы? ) Это не форум урологии :pardon: Все нормально у нас)))Мы про расход) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: ого! а у меня расход 22- 23 литра . смотрю на ваши цифры и облизываюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 у тебя и машинка пободрее будет у меня у подруги сx 7 у неё расход 16л она по городу больше 60 не ездит все знаки соблюдает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen-ermolaev Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 1,6 АТ пробег 300 км, комп показывает 12,8 л. манера езды аккуратная (обкатка), жду пока перевалит за 1000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а я исправился) у меня теперь по городу 8.6 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) 9.6 уже как полгода в активном городском вождении до красной зоны со светофоров :dntknw: По ттх должно быть, 1.6 мт(ат): Город 8.5 (10.1) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 9.8 1.6 механика в городском режиме без климата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) 1,6 АКП 15 как не крути, ну 14,6) но езжу очень активно это пц как у 3.5 v6 :rofl: древняя коробка и атмосферник делают свое дело! Изменено 27 мая, 2012 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Клубни - подскажите. Мне на работе выделяют 60 литров Аи-95 на месяц, чисто городской цикл. На сколько должно по сути хватить этих 60 л. Аи-95, если средняя скорость по городу 15-20 км. и каждый день проезжаю по 20 км. минимум. У меня оно просто улетучивается и эти 60 литров мне на месяц ну никак не хватает. Это вообще реально да? Мне руководство не верит. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Sattelite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 при расходе 10 литров на сотку тебе 60 литров должно хватить на 600км.по 20 км в день это 30 дней.у меня расход 8.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Клубни - подскажите. Мне на работе выделяют 60 литров Аи-95 на месяц, чисто городской цикл. На сколько должно по сути хватить этих 60 л. Аи-95, если средняя скорость по городу 15-20 км. и каждый день проезжаю по 20 км. минимум. У меня оно просто улетучивается и эти 60 литров мне на месяц ну никак не хватает. Это вообще реально да? Мне руководство не верит. чем меньше средняя скорость и меньше расстояние пути - ТЕМ БОЛЬШЕ РАСХОД! Что такое 20 км - завел, чуть прогрелось, чуть ускорился и затормозил на светофоре, приехал.. Вот поэтому и не хватает тебе 60 литров на месяц. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 чем меньше средняя скорость и меньше расстояние пути - ТЕМ БОЛЬШЕ РАСХОД! Что такое 20 км - завел, чуть прогрелось, чуть ускорился и затормозил на светофоре, приехал.. Вот поэтому и не хватает тебе 60 литров на месяц. Абсолютно согласен - но как это доказать? Они говорят слово в слово как domozavr, и им не объяснить что постоянные прогрев - старт/стоп - выключил, тратят бензин иначе чем постоянные поездки за городом, без остановок... ЗЫ: расход у меня сейчас 11,2 на сотню... 1,6 АКП 15 как не крути, ну 14,6) но езжу очень активно это пц как у 3.5 v6 :rofl: древняя коробка и атмосферник делают свое дело! местность делает своё дело, а не атмо с коробкой. уверен что Алекс постоянно по горкам катается, притом преимущественно вверх :) ... да ещё и отжигает наверняка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Клубни - подскажите. Мне на работе выделяют 60 литров Аи-95 на месяц, чисто городской цикл. На сколько должно по сути хватить этих 60 л. Аи-95, если средняя скорость по городу 15-20 км. и каждый день проезжаю по 20 км. минимум. У меня оно просто улетучивается и эти 60 литров мне на месяц ну никак не хватает. Это вообще реально да? Мне руководство не верит. мне на неделю-полторы хватит 60-ти литров... в день минимум 60км Изменено 28 мая, 2012 пользователем wormy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ехал по трассе и получил свой рекорд расхода топлива 6,5л/100км - 1,6L AT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.