Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Заливаю в основном на Роснефти 98! Смешенный расход получается как не газуй 9,3 л)

так ты и не газуешь ))

Не знаю, на трассе ездию в основном со 100 км/ч газ уже в тапку до 180 км/ч) аж руль выбивает из рук)) просто много машин ездиет 100 км/ч и поэтому постоянно надо замедляться со 180 км/ч!!! Быстрее можно но пока обкатка...

В городе больше 80 км/ч не ездию)) но на тапку всегда жму до определенных оборотов (по плану обкатки)... говорю как не нажимай думаю больше 12 литров МОПС жрать не будет...

Заливаю в основном на Роснефти 98! Смешенный расход получается как не газуй 9,3 л)

так ты и не газуешь ))

Не знаю, на трассе ездию в основном со 100 км/ч газ уже в тапку до 180 км/ч) аж руль выбивает из рук)) просто много машин ездиет 100 км/ч и поэтому постоянно надо замедляться со 180 км/ч!!! Быстрее можно но пока обкатка...

В городе больше 80 км/ч не ездию)) но на тапку всегда жму до определенных оборотов (по плану обкатки)... говорю как не нажимай думаю больше 12 литров МОПС жрать не будет...

ты себе к твоему складу покрышек еще тогда докупи колодок запасных :D

ты себе к твоему складу покрышек еще тогда докупи колодок запасных :D

С этим согласен, неова уже видно как стерается(( и тормоза после примерно пятого зямедления со 180 км/ч до 100 км/ч слабеют на глазах(((

щас расход чот стабилизировался на 12.2)

Биля многовато думаю, у меня на 2-х литровой(когда владел), 10-ть было, ща на 2.5Т 14 л.

Хотя учитывая как надо крутить 1.6, чтобы держаться в потоке-это норм.

У loMaklnа на МПТСе 9.3, ну вы и вжариваете

щас расход чот стабилизировался на 12.2)

Биля многовато думаю, у меня на 2-х литровой(когда владел), 10-ть было, ща на 2.5Т 14 л.

Хотя учитывая как надо крутить 1.6, чтобы держаться в потоке-это норм.

У loMaklnа на МПТСе 9.3, ну вы и вжариваете

да в этом то основной и косяк что её крутить надо отсюда расход и пляшет=\

но ещё вот я как поставил 17 диски расход сразу вверх пополз. пока ездил на 15-ых расход был где то 10.8-11.2

У меня сейчас при тапке в пол больше 11 не поднимается)

Плохо, когда не поднимается :D

Плохо когда не встает)))А когда не поднимается нормально))) :D

у тебя и машинка пободрее будет:D у меня у подруги сx 7 у неё расход 16л она по городу больше 60 не ездит:D все знаки соблюдает)))

1,6 АТ пробег 300 км, комп показывает 12,8 л. манера езды аккуратная (обкатка), жду пока перевалит за 1000 км.

9.6 уже как полгода в активном городском вождении до красной зоны со светофоров :dntknw:

По ттх должно быть, 1.6 мт(ат): Город 8.5 (10.1)

Изменено пользователем Naphy

1,6 АКП 15 как не крути, ну 14,6) но езжу очень активно

это пц как у 3.5 v6 :rofl:

древняя коробка и атмосферник делают свое дело!

Изменено пользователем Laify

Клубни - подскажите.

Мне на работе выделяют 60 литров Аи-95 на месяц, чисто городской цикл. На сколько должно по сути хватить этих 60 л. Аи-95, если средняя скорость по городу 15-20 км. и каждый день проезжаю по 20 км. минимум.

У меня оно просто улетучивается и эти 60 литров мне на месяц ну никак не хватает. Это вообще реально да? Мне руководство не верит.

Изменено пользователем Sattelite

при расходе 10 литров на сотку тебе 60 литров должно хватить на 600км.по 20 км в день это 30 дней.у меня расход 8.2

Клубни - подскажите.

Мне на работе выделяют 60 литров Аи-95 на месяц, чисто городской цикл. На сколько должно по сути хватить этих 60 л. Аи-95, если средняя скорость по городу 15-20 км. и каждый день проезжаю по 20 км. минимум.

У меня оно просто улетучивается и эти 60 литров мне на месяц ну никак не хватает. Это вообще реально да? Мне руководство не верит.

чем меньше средняя скорость и меньше расстояние пути - ТЕМ БОЛЬШЕ РАСХОД!

Что такое 20 км - завел, чуть прогрелось, чуть ускорился и затормозил на светофоре, приехал.. Вот поэтому и не хватает тебе 60 литров на месяц.

Изменено пользователем Naphy

чем меньше средняя скорость и меньше расстояние пути - ТЕМ БОЛЬШЕ РАСХОД!

Что такое 20 км - завел, чуть прогрелось, чуть ускорился и затормозил на светофоре, приехал.. Вот поэтому и не хватает тебе 60 литров на месяц.

Абсолютно согласен - но как это доказать? Они говорят слово в слово как domozavr, и им не объяснить что постоянные прогрев - старт/стоп - выключил, тратят бензин иначе чем постоянные поездки за городом, без остановок...

ЗЫ: расход у меня сейчас 11,2 на сотню...

1,6 АКП 15 как не крути, ну 14,6) но езжу очень активно

это пц как у 3.5 v6 :rofl:

древняя коробка и атмосферник делают свое дело!

местность делает своё дело, а не атмо с коробкой.

уверен что Алекс постоянно по горкам катается, притом преимущественно вверх :) ... да ещё и отжигает наверняка :)

Клубни - подскажите.

мне на неделю-полторы хватит 60-ти литров...

в день минимум 60км

Изменено пользователем wormy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...