loMakln Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 про штамповку я ни че не говорил. :rofl: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Все, заказал родной светодиод на езисте, сегодня поеду оплачу. Срок доставки - 17 дней, наличие - неизвестно)) Как придет (если есть в ниличие) отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ориентировочная дата прихода родного светодиода - 7.11.2012. Будет с Японии идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37sanek37 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сколько денек будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 BBM7-69-974 - 665р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 обязательно отпишитесь))) я б себе тоже поставил! (пепельницу подсвечивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вчера у друга сидел в мазде 2004 г.в. 2.3 л американка. Сразу обратил внимание на подсветку пепельницы, понятно дело, что машина совсем другая, но цвет меня удивил. Цвет подсветки сине-бирюзовый (что-то среднее), а это значит что таого цвета светодиод на рынке не купить, это оригинальный цвет мазда. Но по мне что-то она не очень понравилась, у меня приборка - белая, консоль оранжевая, синий вокруг крутилки мафона, теперь еще и бирюзово-синий будет! Как у китайцев на 1 мая! Конечно как придет поставлю посмотрю, может и понравится, но возможно продам его и сделаю оранжевую подсветку в тон консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krem Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ждем доставки вам вашего светодиода! Тоже очень хочется купить на экзисте, но есть сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня зашел на магазине и обнаружил, что дата прихода изменилась с 7.11.12 на 12.11.12)))) Надеюсь больше менять не будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krem Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не удержался и тоже сегодня заказал на экзисте "Кронштейн лампы с проводом" BBM7-69-974. Ожидаемый срок - аж 19 дней. Посмотрим, что придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelilin Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не удержался и тоже сегодня заказал на экзисте "Кронштейн лампы с проводом" BBM7-69-974. Ожидаемый срок - аж 19 дней. Посмотрим, что придет. отпишитесь что вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не удержался и тоже сегодня заказал на экзисте "Кронштейн лампы с проводом" BBM7-69-974. Ожидаемый срок - аж 19 дней. Посмотрим, что придет. Я уверен на 90% придет то что нужно! ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krem Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не удержался и тоже сегодня заказал на экзисте "Кронштейн лампы с проводом" BBM7-69-974. Ожидаемый срок - аж 19 дней. Посмотрим, что придет. отпишитесь что вышло Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сегодня проверил заказ на Екзисте, состояние - выкуплено, ожидаеый срок опять поменяли, но теперь по-ближе - 09.11.2012. Осталось чуть больше недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krem Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да-да! У меня тоже изменили статус на "выкуплено" и сдвинули дату намного раньше - аж на 08.11.2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да-да! У меня тоже изменили статус на "выкуплено" и сдвинули дату намного раньше - аж на 08.11.2012. Думаю твой отчет будет раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krem Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Оп! Мне магазине написал, что мой заказ пришел сейчас к ним в офис. После работы заеду заберу, что привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Оп! Мне магазине написал, что мой заказ пришел сейчас к ним в офис. После работы заеду заберу, что привезли. А мне пишет завтра!)) Ждем отчет!! Походу грузовик с детальками в Самару через Нижний едет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krem Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Забрал из Экзиста долгожданный "BBM7-69-974 Разъем электропроводки". Установил его в палафон. Все прекрасно работает - свет направленный и в меру мягкий. Короче, вот несколько фоток диода и его установки в палафон. Эффект освещения проверю вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Т.е. питание было уже? Разобрал-поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а как и чем вытащить всю лампу\плафон?! p.s. а то у меня там комары сушеные! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krem Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да, питание было. Просто вставил штекер диода в разъем 1 (на рисунке), а сам блок диода в разъем 2 и все готово. Ошибиться невозможно - диод встает по направляющим. Чтобы снять сам палафон нужно сначала шлицевой отверткой поддеть и вынуть оба осветительных стекла. А потом просто аккуратно отогнуть пластиковые защелки (отмечены красными кружками на рисунке) и вытянуть палафон вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPlay Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да, питание было. Просто вставил штекер диода в разъем 1 (на рисунке), а сам блок диода в разъем 2 и все готово. Ошибиться невозможно - диод встает по направляющим. Чтобы снять сам палафон нужно сначала шлицевой отверткой поддеть и вынуть оба осветительных стекла. А потом просто аккуратно отогнуть пластиковые защелки (отмечены красными кружками на рисунке) и вытянуть палафон вниз. Даешь фото в вечернее время) А вообще спасибо за инструкцию все проще чем кажется!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Тоже хочу заказать...мелочь сцуко,но приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelilin Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да, питание было. Просто вставил штекер диода в разъем 1 (на рисунке), а сам блок диода в разъем 2 и все готово. Ошибиться невозможно - диод встает по направляющим. Чтобы снять сам палафон нужно сначала шлицевой отверткой поддеть и вынуть оба осветительных стекла. А потом просто аккуратно отогнуть пластиковые защелки (отмечены красными кружками на рисунке) и вытянуть палафон вниз. а какая твоя комплектация и год автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.