Фред Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Добрый день! Хочу у Вас одолжить ключ. Сегодня поменял на Denso. Не сложно и быстро. Чек погас только после скидывания клемм на акуме. Покупал головку,если кому понадобится-поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaMEN Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Добрый день! Хочу у Вас одолжить ключ. Сегодня поменял на Denso. Не сложно и быстро. Чек погас только после скидывания клемм на акуме. Покупал головку,если кому понадобится-поделюсь. Метро Пл Мужества. 89602343390 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 тоже видать пора менять , кто что порекомендует , и кто может одолжить головку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAU_RUS Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Добрый день! Хочу у Вас одолжить ключ. Сегодня поменял на Denso. Не сложно и быстро. Чек погас только после скидывания клемм на акуме. Покупал головку,если кому понадобится-поделюсь. Метро Пл Мужества. 89602343390 Приветствую! Возникла необходимость в замене верхнего ЛЗ, хотел бы воспользоваться Вашей добротой душевной ;), предложение по головке ещё актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaMEN Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Предложение актуально, но я сейчас в отпуске, буду к 1-му августа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAU_RUS Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Предложение актуально, но я сейчас в отпуске, буду к 1-му августа. Спасибо! Если не найду варианта "пораньше", то обязательно обращусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 подскажите , код ошибки Р0031 (низкое напряжение электрической цепи управления нагревательным элементом НО2S ряд цилиндров №1, датчик №1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smenson Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 подскажите , код ошибки Р0031 (низкое напряжение электрической цепи управления нагревательным элементом НО2S ряд цилиндров №1, датчик №1) Что подсказать-то ? Обрыв в цепи нагревателя - либо в самом датчике (нагревателе), либо в проводах. Прозвонить на сопротивление его можно прямо с разъёма датчика. Читайте руководство по ремонту, там алгоритм действий чётко прописан по этой ошибке ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka273 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Приветствую) На днях поменял лямбду верхнюю(горела ошибка P0031 — подогреватель кислородного датчика. Условие появления неисправности — низкий уровень сигнала при выключенном подогревателе кислородного датчика.) Процесс не особо сложный, единственное это пришлось приобрести специальную головку на 22. в помощь мне была инструкция которую нашел в интернете http://mazda3.tv/2010/08/27/zamena-kislorodnogo-datchika/ датчик я купил универсальный Denso DOX-0113, провода по цветам совпали) если что могу одолжить головку. Приветствую) На днях поменял лямбду верхнюю(горела ошибка P0031 — подогреватель кислородного датчика. Условие появления неисправности — низкий уровень сигнала при выключенном подогревателе кислородного датчика.) Процесс не особо сложный, единственное это пришлось приобрести специальную головку на 22. в помощь мне была инструкция которую нашел в интернете http://mazda3.tv/2010/08/27/zamena-kislorodnogo-datchika/ датчик я купил универсальный Denso DOX-0113, провода по цветам совпали) если что могу одолжить головку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарис1977 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Тоже недавно поменял верхний датчик.Брал не оригиналDeko DZ60118861A встал нормально без проблем.При первом запуске чек не горел, а на втором загорелся. Скинул клеймы с акамулятора на 5 минут, и при следующих запусках все норм Пробег 1200 км пока живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grupnik Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сопротивление обогрева верхнего и нижнего датчика? Они 4 контактные? Просто думаю поставить жене от какого-нибудь таза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Они 4 контактные? Какой двигатель ? Год ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grupnik Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 май 11 1,6 У меня ауди а8. Мы уже давно ставим от жигулей))) на нашем форуме. Разьемы перепаиваем У меня ошибок нет, но по осциолографу он не рабочий И что там за чашка такая на вернем датчике? Предназначение у нее какое? На новый можно ее переставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grupnik Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 По инфе с форумов сопротивление обоих 9 ом. Значит можно смело ставить бош 0258006537 Цена 1400, заменители от 900р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khudeev_andrey Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго дня всем. Загорелся чек, провели диагностику, умерла первая лямбда, точнее ее обогрев. Решил заменить на контрактную, вылез вопрос. выкрутил датчик и посмотрел на нем номер, у меня Denso 06J29-47-40, а в наличии контрактную нашел только Denso 11H07-4740 можно ли заменить или искать дальше по разборам с моей маркировкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khudeev_andrey Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 или какой дубль взять лучше Denso посоветуйте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grupnik Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Добрый человек! Как диагностировали твою лямбду? Ошибка вылезает при неработающем обогреве, при этом сама лямбда может работать исправно и наоборот - может работать обогрев и ошибки не будет, а сам датчик будет не рабочий. Купленная тобой лямбда может быть неисправна и ошибки не будет. Потерпи немного-я заказал жигулевские датчики.Буду ставить жене на матреху и выложу отчет. http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=112&t=40676&start=125 Вот здесь менял на своей восьмерке и выкладывал видео неработающей и работающей. Все датчики кислорода одинаковые по принципу работы, отличаются сопротивлением обогрева, длинной провода и разъемом. Ну и ценой)))) не понимаю зачем переплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grupnik Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Всем привет! Сегодня поменял датчик до катализатора. Второй пока не пришел - был отказ поставщика.Поменяю через пару дней. Отчет пока не полный, буду дополнять. Нам понадобится: 1) 537 датчик бош от жигулей (1400 р.) 2) фишка к нему - папа, чтобы в следующий раз тупо поменять датчик ничего не перепаивая (60 р.) 3) головка для откручивания датчика кислорода (300 р. наверно) 4) вороток с маленьким удлинителем и переходником под спецголовку 5) головка или ключ на 10 6) кусачки 7) паяльник, флюс, припой, термоусадки, пластиковые хомуты. При покупке датчика кислорода проверьте его на подделку на сайте БОШ При откручивании датчика головка упирается в защитный экранчик, необходимо открутить его головкой на 10 с одной стороны и отвести чуть ниже, ей же открутить спиральку, удерживающую провод. Когда нам ничего не мешает, откручиваем датчик, кусачками режем пластиковые хомуты, держащие провод, отсоединяем разъем, вытаскиваем пациента. Фото позже. Далее по схемке соединяем и паяем провода. Я на будущее добавил папу от тазовского датчика. Далее собираем все в обратной последовательности и радуемся))) Отчет дополню заменой датчика после катализатора, фотографиями и видео осциллограмм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grupnik Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Вот этот щиток мешает открутить датчик Чтобы все получилось откручиваем болт на 10 и опускаем его вниз. Сегодня поменял датчик после катализатора. Инструменты эти же. Для доступа придется снять аккумулятор и его коробку, понадобится головка на 10. Сложного ничего нет. Далее ей же откручиваем хомут держащий провод датчика. Спецголовкой и трещеткой (так удобнее) откручиваем датчик. Спаиваем все по старой схеме. Получается такая байда))) Собираем все в обратной последовательности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grupnik Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Проделанной работой доволен. На сэкономленные деньги куплю детям мороженное. В ходе замены допустил одну большую ошибку: перед заменой лично не измерил сопротивление обогрева обоих датчиков, а искал информацию в тэрнете. Сопротивление обогрева на старом датчике до катализатора 3,8 Ома - значит надо было ставить 133 БОШ, у него сопротивление 3,5 Ома. Пока у меня ошибка по обогреву не вылезла, все нормально. Если у кого есть под рукой старый датчик, измерьте сопротивление обогрева. Только мерьте на холодную. По нижнему однозначно 537 БОШ. В общем я думаю верх - это 133. низ 537. Сумма денег не меняется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 На ВК было так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grupnik Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Все таки вылезла ошибка по обогреву. Буду ставить 133. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Пяти контактная LZA07MD5 (NGK, NTK) идет в оригинале. Вот она великолепная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grupnik Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Появилась ошибка по обогреву верхего. Буду ставить 133. Там 4 контакта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 4 контакта в 1.6 5 контактов это на 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.