slater_091 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я пока еще ничего не покупал так как предлагал скинуться и на оптовой базе со сидами купить, но если в этот раз так не получиться, то я готов закупиться отдельно и поехать отвезти на праздниках. готов поддержать тему закупки со скидками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я пока еще ничего не покупал так как предлагал скинуться и на оптовой базе со сидами купить, но если в этот раз так не получиться, то я готов закупиться отдельно и поехать отвезти на праздниках. готов поддержать тему закупки со скидками!!! Об этом надо после нового года тогда разговаривать, назначить ответственных по сбору средств, найти оптовую базу и поехать закупиться. И еще там у них же строительство идет, надо выяснить какие стройматериалы им нужны и по той же схеме их закупить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Поездка в ДМ в январе тема для обсуждения поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Дорогие мои, давайте поактивнее собираемся. И скажите мне уже, наконец, что у нас есть из того, что мы повезём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Блин, ну как я не упела, может кто там проездом будет. У меня пакет зимних вещей на деток и обуви все на зиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Когда планируется следующая поездка? Очень хочу к вам присоединиться да и вещей у меня много детских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Добрый вечер! Ребят, давайте подумаем на счет очередной поездки в ДМ http://mazda3.ru/board/topic/113292-poezdka-v-aprele/?do=findComment&comment=3334364 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ребят, ну как так?! Жаль, что темы про ДМ живут только перед поездками, ведь процесс подгтовки и сбора в каждую поездку не простой. Детишкам знаю что много чего надо, много чем надо помогать по благоустройству территории, но ни слова об этом уже на протяжении 3х месяцев. Давайте заниматься этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ребят, ну как так?! Жаль, что темы про ДМ живут только перед поездками, ведь процесс подгтовки и сбора в каждую поездку не простой. Детишкам знаю что много чего надо, много чем надо помогать по благоустройству территории, но ни слова об этом уже на протяжении 3х месяцев. Давайте заниматься этим. А вот такой у нас народ в клубе...дружный((( Может на 27 число запланируем поездку,а? Покрасим что нужно, территорию уберем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я дружно с тобой поедем))) как договоримся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мне пожалуйста наберите как с датой определитесь или смс киньте. Хотелось бы тоже съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Привет! Скинем))) @БОБ555, в теме про весеннююю поездку вроде начали обсуждать даты, хоть как всегда как начали так и затихли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 CОберетесь- присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 И это правильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 и я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 И тебе позвоним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет. Тема такая... В фейсбуке прочитал клич о помощи детям из 7 Тушинской больницы..всеми брошенными и забытыми. Ну и решил помочь дабы есть возможность напечатать что то. Напечатал 11 разукрашек в 10 экзеплярах (макеты в инете нашел) 110 штук в общем. Тематика Смешарики. Так вот к чему это говорю. У самого нет времени куда-либо ехать отдавать их...была мысль в церковь отнести но подумав, считаю что детишкам они будут нужнее и тем более я буду уверен что они попадут правильным адресатам если отдам их через клуб. Так вот если интересно то пишите в личку, я на Белорусской работаю с 9 до 18 и здесь их сможете забрать всегда ну или после работы на Петровско-разумовской. Всем Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Какие движения по теме? Надо бы навестить наших малюток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoryIV Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я к вам присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) А есть уже понимание по дате? Изменено 12 августа, 2013 пользователем SkvoLa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Давайте обсудим дату. Я сейчас со своей работой не знаю когда и где окажусь хз, но я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет. Тема такая... В фейсбуке прочитал клич о помощи детям из 7 Тушинской больницы..всеми брошенными и забытыми. Ну и решил помочь дабы есть возможность напечатать что то. Напечатал 11 разукрашек в 10 экзеплярах (макеты в инете нашел) 110 штук в общем. Тематика Смешарики. Так вот к чему это говорю. У самого нет времени куда-либо ехать отдавать их...была мысль в церковь отнести но подумав, считаю что детишкам они будут нужнее и тем более я буду уверен что они попадут правильным адресатам если отдам их через клуб. Так вот если интересно то пишите в личку, я на Белорусской работаю с 9 до 18 и здесь их сможете забрать всегда ну или после работы на Петровско-разумовской. Всем Спасибо за внимание. Это фейк! Мог хотя бы логично подумать, как такое вообще может быть в МОСКВЕ. Кстати, а покажите где именно находится этот детдом. И неплохо было бы в начале тему добавить инфу. А то "наш подшевный детдом" и все. А какой, чего непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Денис, привет! А что значит какой? Тебе нужен точный адрес, название или что-то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Лен, а есть уже список что необходимо деткам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Лен, а есть уже список что необходимо деткам?Тоже бы с удовольствием присоединилась...Если не поездкой, то что-то могла бы купить и передать. Возьмете в компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.