lenamix Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Поездка планируется 19 января 2013 года (суббота) Встречаемся в 6.30 на ш. Энтузиастов на первой заправке BP за МКАДом Старт в 7.00 Едем в г. Гусь Хрустальный Не опаздываем!!! Если опаздываем, звоним предупреждаем. Все, кому обещала напомнить сделаю контрольный звонок в среду и разбужу ;) в субботу. Детки там маленькие 0-3 года Сделаем верный выбор, если возьмём подгузники, крема, одежду для деток, соски стекло и не силикон. Вещи можно не новые, но подготовленные, т.е стиранные. Из игрушек очень рады музыкальным и развивающим. Мягкие игрушки не надо. Их им запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ленчик пока подпишусь)))надеюсь уломать вторую часть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Рязань желает съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 очень постараюсь поприсутствовать! сам теперь с малюткой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 сам не смогу, кому игрушки передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 что то как то не активно... наверное, все щаняты подготовкой к НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Лен, а список нужных вещей как в теме Катюффки? Или он поменялся уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да, список без особых изменений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Подпишусь. Возможно смогу в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я ненадолго покину ваши ряды)))) присоединюсь с сыном позже)))) но я всегда на связи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я плюс доча, хочется очень съездить, будет кто-нить с детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я ненадолго покину ваши ряды)))) присоединюсь с сыном позже))))но я всегда на связи)))) ой...катюшктн солнце..поздравляю))) растите большими))) я скорее да чем нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Поеду! я на хвост сяду) Колян тоже вроде хотел съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Надо дату определять, у кого какие пожелания по числам? п.с. меня любое число устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем добрый день! Вроде самая оптимальная дата 19 января. Надо только уточнить, чтоб на карантин не закрыли малышей) Пишем наши любимые списки?! 1.lenamix 2.Max panda 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 1.lenamix 2.Max panda 3.NinjaDino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Отвечу ближе к 15 января сколько нас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мне надо понимать что у нас есть! Список обычно не сильно изменяется. Платешки для девочек всегда просят, т.к. девочки там принцессы и их хочется наряжать))) Как всегда подгузники, пелёнки, соски не силикон игрушки музыкальные желательно и батарейки. Тёплые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я наверное как всегда возьму памперсы, пеленки, крема ну и по мелочи всякого добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 у меня около 60 литров краски в бидонах, кто сможет забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лена, я не очень в теме какого возраста там детки и на какой возраст нужна одежка? Она должна быть новая, с ярлыками? Или какие правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Привет! Детки от 0 до 3 лет. Можно и не новое, но чистое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 у меня около 60 литров краски в бидонах, кто сможет забрать? в два бака кому нить можно залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у меня около 60 литров краски в бидонах, кто сможет забрать? в два бака кому нить можно залить. Ты "гений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.