Перейти к содержанию

Новая Mazda 3 (3-gen). Обсуждаем. Задаем вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Блин, две разные тачки. Немного капот похож, и что теперь? Без обид, но по мне ланцер реально убожище, и снаружи и внутри. 

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мне вчера менеджер сказал, что изначально установлена демо версия, а полную версию можно купить у Од

что значит демо версия? типо ПО демо, поверю, но ведь речь о самом приемнике gps уж он то демо быть не может.

Ну это тоже самое, что смартфон с ГПС,но без программы, которая бы реализовывала все функции. Только в случае с маздой, данная программа стоит 22000... Короче либо взломать ее, либо айфон вешать на лобоыуху. Так то. Кстати, аналогичная проблема с камерой заднего вида.

Я беру седан Актив +.) Черный еств-но

да, но ведь проще найти/скачать ПО нежели еще физически вмешиваться. ну например скачать на флешку ПО, знать бы какое ПО

@ivankz, на СХ-5 и Mazda6 навигация от том том http://www.tomtom.com/de_de/products/car-navigation/built-in/mazda-navigation-system-nb1-live/index.jsp

На торрентах или специализированных форумах по навигации реально найти программу вместе с картами. Что на новой тройке стоит не понятно, если координаты меняются это здорово! GPS функционирует, нет только карты и возможно программы. Нужна SD карточка, которая помещается в специальный слот и вперед.

Я так поняла, что демо версия ПО) А потом покупать у них)

Да. И стоит что то в районе 20т.р.....

Сегодня был в СИМе, при мне выдали 4 машины. Одну прям при мне купили! 

Кто бы что ни говорил, машина отличная и спрос у нее судя по всему бешенный 

Поздравляю всех "новых" маздаводов smile.png

Навигация IGO, американцы уже апдейты скачивают: https://www.naviextr....locale.code=ru

Замечательно! От том том значит в тройке отказались.  Иго лучшее навигационное решение на данный момент. Значит и пробки будут и дома в 3D исполнении и многое многое другое. 

А как ключ в ней работает ,если на улице стоишь завести машину можно?

Нет, не работает. Машину сможешь завести только если ключ внутри. Помойму даже не сможешь включить, если ключа нет внутри машины.

У тебя ключ кривой, все работае во всей машине! не обязательно его держать возле ключа зажигания! главное, что внутри..

у меня даже из багажника работает..

Видео

Двигатель, конечно, шумно работает. Что то совсем не понравилось авто, посмотрев это видео. Даже Astra больше нравится, хотя у неё не за горами смена поколения.

Ну по сравнению с Г2 в салоне все круто спору нет! Если верить видео даж мягкий пластик на дверях ну и чудо манитор как БМВ)

Ну по сравнению с Г2 в салоне все круто спору нет! Если верить видео даж мягкий пластик на дверях ну и чудо манитор как БМВ)

мягкий пластик только спереди, сзади "дерево"

у бмв дисплей так на солнце не бликует и разрешение повыше

кстати чего она пищит так незаведенная?

металл походу по-прежнему фольга (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...