ДемьяH Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Прошу совета у старших братьев Мопсоводов ... Хочу поменять тормоза ... в идеале 4 суппортные по кругу (вон WillWood продают - облизываюсь) Но пока туган с финансами ... подойдет ли бюджетный финт ушами - на перед поставить ДБА 4000+Ферродо ДС 2500 а зад оставить штатный ... и как будет смотреться данная компановка? Ну и еще шланги армированные можно. Ах да, имею всего 2,0 литра Будет очень круто,я про дба+дс2500, проверенный годами вариант! не нужны тебе эти вилвуды, не все золото, что блистит! за дбашками ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Прошу совета у старших братьев Мопсоводов ... Хочу поменять тормоза ... в идеале 4 суппортные по кругу (вон WillWood продают - облизываюсь) Но пока туган с финансами ... подойдет ли бюджетный финт ушами - на перед поставить ДБА 4000+Ферродо ДС 2500 а зад оставить штатный ... и как будет смотреться данная компановка? Ну и еще шланги армированные можно. Ах да, имею всего 2,0 литра Да норм вариант только это дороже стоит чем вилвуды )))))))))))))) А так доя 2.0 хватит и дба с феродо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik 45rus Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 поставил 4х поршня вилвуд, перед армированые шланги тормозуха пока шеловсая чувство как воздух в системе, хотя уже все на 3 раза перепрокачал(100% нет воздуха), педаль в начале мягкая, потом тормозит, даже в юз все 4 надо армированых шланга????(в планах, из-за этого шеловскую тормозуху пока и залил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Посоветуйте в штатные суппорта какие колодки поставить на перед чтоб тормозили нормально и чтоб долго не стирались? А то штатные колодки на глазах стираются, за четыре тыс пробега износ уже примерно 50%((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Посоветуйте в штатные суппорта какие колодки поставить на перед чтоб тормозили нормально и чтоб долго не стирались? А то штатные колодки на глазах стираются, за четыре тыс пробега износ уже примерно 50%((( Я АТЕ поставил, вроде нормально. Проехал тысячи три, стерлись мало, хотя не тошню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чтоб тормозили нормально и чтоб долго не стирались таких не существует)))либо тормозят и стираются,либо фуфломицин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чтоб тормозили нормально и чтоб долго не стирались таких не существует)))либо тормозят и стираются,либо фуфломицин Ясно) значит оригинал АТЕ и будет счастье! Но для моего стиля езды мне кажется надо вообще всю тормозную систему менять. как ни крути штатные тормоза слабоваты или у меня просто заводской брак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Опять началось))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Честно ожидал от тормозов больше, покрайне мере думал хоть колодки 20 тыс проходят, по этому в голову лезуть плохие мысли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Честно ожидал от тормозов больше, покрайне мере думал хоть колодки 20 тыс проходят, по этому в голову лезуть плохие мысли( Ты наверное водишь как маршрутчик, до 5-6 скорости разгон а потом за 10 метров до светофора со скорости 100-140 оттормаживаешся до полной остановки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ты наверное водишь как маршрутчик, до 5-6 скорости разгон а потом за 10 метров до светофора со скорости 100-140 оттормаживаешся до полной остановки?))) А подругому на МПС ни как, только вот за 10 м она не остановиться) мне вот больше кажется что стираются колодки быстро на трассе когда примерно со 180 до 100 оттормаживаешь... просто люблю дать тапку на обгонах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ты наверное водишь как маршрутчик, до 5-6 скорости разгон а потом за 10 метров до светофора со скорости 100-140 оттормаживаешся до полной остановки?))) А подругому на МПС ни как, только вот за 10 м она не остановиться) мне вот больше кажется что стираются колодки быстро на трассе когда примерно со 180 до 100 оттормаживаешь... просто люблю дать тапку на обгонах)) Как крутому гонщегу скажу - есть еще торможение двигателем, на пониженную переключайся и колодки стираться не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Как крутому гонщегу скажу - есть еще торможение двигателем, на пониженную переключайся и колодки стираться не будут) Это я знаю и почти всегда включаю пониженные передачи с перегазовкой!!! как для притормаживания так и для пушечного ускорения) Это тебе не 1,6 и 2,0 когда можно сбавить скорость двигателем без педали тормаза, а здесь так не всегда получается, так как чуть нажал газ и скорость уже 180 км/ч, а сборосить скорость потом надо много и побыстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хм, можно еще парашют приладить тормозной, но его каждый раз бегать упаковывать надо будет. Или аэродинамический тормоз как на Бугатти ... Будешь на МПС Вейрон гонять, эксклюзив, чо! Нужно штатный спойлер МПС отрезать и посадить на петли от дверей/амортизаторы капота, еще приладить электромоторчик и провести его к педали тормоза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Опять началось))))))))))))))))))))))))))) это у тебя оно только прошло, а ты лучше помоги товарищу, подскажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 родных тормозов для мпс мало. ставьте либо дба+ферродо или биг брейк кит нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 родных тормозов для мпс мало.ставьте либо дба+ферродо или биг брейк кит нормальный и за этим, как обычно, обращаемся ко мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Честно ожидал от тормозов больше, покрайне мере думал хоть колодки 20 тыс проходят, по этому в голову лезуть плохие мысли( Поставь брембо, и ноу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Как крутому гонщегу скажу - есть еще торможение двигателем, на пониженную переключайся и колодки стираться не будут) и прощай синхронизаторы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpuX Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А вот такие колодки никто не ставил "Аte Ceramic" 13.0470-7204.2, как они себя поведут с DBA-шными дисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nipone Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 да идите вы все к Демьяну и не трындите про торможение двигателем))) чесслово у меня были дба4000 + дс2500. со штатными не сравнить. АТЕ бюджет, если денег на другие нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Как крутому гонщегу скажу - есть еще торможение двигателем, на пониженную переключайся и колодки стираться не будут) и прощай синхронизаторы :))) у меня 45 пробег и в городе и на треке всегда торможу двигателем, где не надо даже, привычка с кольца щас ставили квайф, мастер сказал коробка в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Моё, кто не видел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сань, четко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Моё, кто не видел: Круто! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.