G3K_012 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да пох :)акум в багажник и в путь это единственное что в голову пока приходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да пох :)акум в багажник и в путь это единственное что в голову пока приходит) двусоставные диски например DBA 5000 или карбоновый капот,тяжёлые сами диски,они кг по 15 и ещё сегодня пуляли с гольфом по Митино и не заметили как перед нами на пешеходном переходе резко остановились две машины заняв две полосы,короче гольф на юзах вылетел на встречку со словами ё....в рот,а я без усилий спокойно остановился в правом ряду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мнемо, а у тебя нет такой паранои что когда тормозишь резко, сразу в зеркало заднего вида смотришь?)))) И еще часто бывает что когда сзади какой нить гонщик летит за мной и надо резко затормозить, то приходится в пол силы давить чтобы тот спиди рэйсер в зад не влетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я стараюсь никого на хвост не сажать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я всегда смотрю в зеркало заднего вида ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я всегда смотрю в зеркало заднего вида ) никогда не понимал зачем туда смотреть... ну висит там кто-то и что ты будешь делать? Не будешь тормозить и вылетешь на перекресток? Или вы просто на пустой дороге любите тормознуть в пол? :) Я всегда тормозу максимально плавно, но уж если в пол, то в пол и пох кто там сзади, мне важно что у меня спереди... Я вообще назад смотрю только когда двигаюсь задним ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я всегда смотрю в зеркало заднего вида ) я при любой езде смотрю при торможение назад ) чтоб там дауна какого нибудь не было ) который тебе в жопу прилетит ) и смотреть надо заранее чтоб просчитывать ситуацию и твоё усилие тормозное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Че за пятнышки? Вроде не перегревал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я при любой езде смотрю при торможение назад ) чтоб там дауна какого нибудь не было ) который тебе в жопу прилетит ) и смотреть надо заранее чтоб просчитывать ситуацию и твоё усилие тормозное ) Ну вот увидел ты дауна сзади и че делать будешь? А если там не даун, как тебе показалось? :) Будешь выкатываться на перекресток подставляя бок? А если ты ошибся? Ну в чем смысл себе нервы мотать и дергаться? Ну даун сзади, он тебе хоть так, хоть сяк вдарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а ты начинай назад смотреть до перекрёстка ! и тогда спрогнозируешь заранее ситуацию ! я до перекрёстка несколько раз приторможу , чтоб он скорость сбросил ) а ты в жопу с таким подходом получишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а ты начинай назад смотреть до перекрёстка ! и тогда спрогнозируешь заранее ситуацию ! я до перекрёстка несколько раз приторможу , чтоб он скорость сбросил ) а ты в жопу с таким подходом получишь ! +1 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Че за пятнышки? Вроде не перегревал такая же хрень,наверно специфика Акебоно,надо у Савиной спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 у меня вот на днях только появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 это ветрянка походу у вас ) не привитые вы )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 перегрев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Блин, я если и перегревал, то с недельку назад) Долго такие пятна стираются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 главное диск не повело ,остальное херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 главное диск не повело ,остальное херня эт точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 главное диск не повело ,остальное херня эт точно))) Дем блинчо не перенабрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не у меня вроде не было ... ни на первых ни на вторых, тьфу тьфу первый просто треснул )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik 45rus Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 вопрос актуальный для всех что выбрать что посоветуете? в бюджете 40р (+3р/5р)(хочу переход на 4х поршня) сейчас стоят сток иногда в городе то уже слабоваты не говоря уже об оттормаживаних с 200 до 100. с 200 до 0 там уж практически накатом нетормозят)))) хочу новое, китом что бы поставил и не ерзать с переходниками ( времени нет этим заниматься) надо поставить и ездить ( машина каждый день по опой) смотрю на прому (Суппорт TM 2.332 ( тормозной диск 332*30 мм.)) по под 17 диск на треке не гоняю, но активную езду предпочитаю) встанут ли они со штатными 18ками от м6 спорт с вылетом 50 или же + использование длинных шпилек и проставок? (менять пока диски не вариант) пс или "....на проме ездят одни бомжи...." как сказал один чувак на тазофоруме ездя на APRэрах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 вопрос актуальный для всех что выбрать что посоветуете? в бюджете 40р (+3р/5р)(хочу переход на 4х поршня)сейчас стоят сток иногда в городе то уже слабоваты не говоря уже об оттормаживаних с 200 до 100. с 200 до 0 там уж практически накатом нетормозят)))) хочу новое, китом что бы поставил и не ерзать с переходниками ( времени нет этим заниматься) надо поставить и ездить ( машина каждый день по опой) смотрю на прому (Суппорт TM 2.332 ( тормозной диск 332*30 мм.)) по под 17 диск на треке не гоняю, но активную езду предпочитаю) встанут ли они со штатными 18ками от м6 спорт с вылетом 50 или же + использование длинных шпилек и проставок? (менять пока диски не вариант) пс или "....на проме ездят одни бомжи...." как сказал один чувак на тазофоруме ездя на APRэрах) Могу тебе предложить кит на 345 диске, 4 поршня,+феродо колодки, 50 тр.(новый) либо поменять на диски ДБА 4000+феродо рейсинг. дс2500\дс1.11(очень злая керамика) и кайфовать.... ибо с твоими дисками скорее всего ничего не встанет из 4рок. нужны толстые проставки+шпильки, а это не гуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA(PERM) Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Такая ситуация случилась резко делась колодка одна с переди. Заказал колодки неделю будут ехать, нет варианта с обычной тройки не ньюшки поставить от 2.0 или как то так не подойдут колодочки перекантоваться недельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 помогите человеку б/y колодками :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Прошу совета у старших братьев Мопсоводов ... Хочу поменять тормоза ... в идеале 4 суппортные по кругу (вон WillWood продают - облизываюсь) Но пока туган с финансами ... подойдет ли бюджетный финт ушами - на перед поставить ДБА 4000+Ферродо ДС 2500 а зад оставить штатный ... и как будет смотреться данная компановка? Ну и еще шланги армированные можно. Ах да, имею всего 2,0 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.