kotik636 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо и на этом,собираю инфу по моторчику этому по крупицам.Как поставите отпишись плиз,а то замерзаю! :helpsmilie: Вчера поставили, все хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Артемов Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Привет!А какие были симтомы в начале?Что в итоге,собрали?Центровали при сборке или нет?Тоже самое предстоит,хотелось бы инфы побольше! Симптомы были такие: При работе вентилятора неожиданно появился звук(тыц-дыц-брык-кряк :P ), после чего из воздуховодов перестал дуть воздух. Хотя мотор работал и были слышны изменения частоты вращения мотора при вращении регулятора на климате. Мотор пока не поставили, сегодня вечером будем ставить(другой естественно). Спасибо Уже поставили ( все работает идеально) . kotik636 - человек с золотыми руками . Знание о матрещках поражает . Еше раз огромное спасибо за решение моей проблемы. Вывод : ( купил салонный фильтр меняй сразу )- и не откладывай на завтра или выходные ... А то получится как у меня возил 2 года в багажнике ( попал на вентилятор.) =:0)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да. Женя у нас такой ;) молодцы. добавил тему в сборник инструкций :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Привет!А какие были симтомы в начале?Что в итоге,собрали?Центровали при сборке или нет?Тоже самое предстоит,хотелось бы инфы побольше! Симптомы были такие: При работе вентилятора неожиданно появился звук(тыц-дыц-брык-кряк :P ), после чего из воздуховодов перестал дуть воздух. Хотя мотор работал и были слышны изменения частоты вращения мотора при вращении регулятора на климате. Мотор пока не поставили, сегодня вечером будем ставить(другой естественно). Спасибо Уже поставили ( все работает идеально) . kotik636 - человек с золотыми руками . Знание о матрещках поражает . Еше раз огромное спасибо за решение моей проблемы. Вывод : ( купил салонный фильтр меняй сразу )- и не откладывай на завтра или выходные ... А то получится как у меня возил 2 года в багажнике ( попал на вентилятор.) =:0)) Меня интересует вопрос про центрование,делали или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Меня интересует вопрос про центрование,делали или нет? Там множество пазов, перепутать или сместить не возможно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А какой моторчик поставили?Оригинал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А какой моторчик поставили?Оригинал? конечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо!Буду на выходных тоже разбирать.Надеюсь у меня получится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Отпишитесь как все вышло. у меня такая же хрень ща. надо срочно менять а то и холодно и запотевает все. то работает то нет, особенно при разгонах и торможении когбуд то там, что то перемещается или смещается и начинается свист и черти что еще и воздух не дуется. но вот заметил если в горку стою то получается его запустить и он после этого работает. гаража нет поэтому надо в сервис гнать. Хелп ми)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoiste001 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Подскажите пожалуйста! Все как на схемах сделал, раскрутил разобрал но на моторчике не могу снять разъем вентелятора кондиционера, который с водительской стороны. Никак не пойму как он устроен, и не видно же ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А я не могу снять воздуховод со стороны пассажира.Хоть ты убейся,но не выходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) А я не могу снять воздуховод со стороны пассажира.Хоть ты убейся,но не выходит! Ты его открутил и просто не можешь выдернуть?? Подскажите пожалуйста! Все как на схемах сделал, раскрутил разобрал но на моторчике не могу снять разъем вентелятора кондиционера, который с водительской стороны. Никак не пойму как он устроен, и не видно же ничего. http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=3052945 на рисунке все показано!!! В этом деле нужен опыт. P/S: Старания и труд!!! Вот девиз снятия разъёма! ;) Изменено 29 октября, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да!Шевелится,но не выходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это самое сложное :) вот же его фота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да!Шевелится,но не выходит! Ты наверное не открутил его. Все три самореза которые держат этот корпус одинаковые? Если нет то ты открутил не то! Дай фото саморезов и места их установки на корпусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Все саморезы одинаковые,я вообще от отчаяния 5штук их открутил.Держит что то сверху,а что не пойму! Я вообще начал с водительской стороны,думал если получится снять воздуховод,полезу под педали дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Все саморезы одинаковые,я вообще от отчаяния 5штук их открутил.Держит что то сверху,а что не пойму! Сверху упирается ковер шумки штатной. Отгибай его большим пальцем правой руки и вытягивай корпус. P/S: перед этим закрути маленькие саморезы, а то сломаешь! Изменено 29 октября, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Щас попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Короче нифига не получается.Щас заметил что из 3 саморезов один с узкой шляпкой.Может действительно не то открутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати а можно ездить без моторчика некоторое время? Если я его сниму,а он окажется нерабочий.У нас просто с запчастями туго,ждать придется неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Все три самореза должны быть с одинаковой большой шляпкой. Без мотора ездить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну все посмотрел уже нету неоткрученных саморезов.Боюсь сильно его тянуть, вдруг сломаю чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну все посмотрел уже нету неоткрученных саморезов.Боюсь сильно его тянуть,вдруг сломаю чего. Ну здесь я тебе не помогу. Как говориться: Глаза боятся- руки делают! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вечером фотки выложу,может подскажите что нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вечером фотки выложу,может подскажите что нибудь. Вечером фотки выложу,может подскажите что нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.