Exclus1ve Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У моей девушки токая же проблема, она не достаёт до педали))) а мне хорошо... по этому она не ездит на моём А.М))))))))) :rofl: Ну вот) короче проблема не решаема?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Да в наше время всё решаема, надо только обмозговать))))) :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclus1ve Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Да в наше время всё решаема, надо только обмозговать))))) :umnik2: Ну каааак) я устал уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Все решаемо - купи себе ботинки на вырост и шерстяные носки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ) купи себе другую машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А не пробовали сиденье сдвинуть ближе к рулю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну можно и не овощ взять на автомате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclus1ve Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А не пробовали сиденье сдвинуть ближе к рулю? 163 см роста и 36 размер ноги) парень в 20 лет)) я мужик дюймовочка) Не помогает сиденье, да и выгляжу как тупица если близко сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Обратил внимание, что я тоже выжимаю сцепление всей ногой и когда отпускаю - отрываю пятку от пола. Размер ноги 42,5 рост 185. Не парься, это нормально! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Так походу многие делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кстати, у меня тоже 42 и я так же делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А не пробовали сиденье сдвинуть ближе к рулю? 163 см роста и 36 размер ноги) парень в 20 лет)) я мужик дюймовочка) Не помогает сиденье, да и выгляжу как тупица если близко сидеть))) нифигасе!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclus1ve Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А не пробовали сиденье сдвинуть ближе к рулю? 163 см роста и 36 размер ноги) парень в 20 лет)) я мужик дюймовочка) Не помогает сиденье, да и выгляжу как тупица если близко сидеть))) нифигасе!!! :blink: Что такое Мишань?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 дак я думал это я маленький, дак по сравнению с тобой я гигант )))))) з.ы. 36 размер ноги у мужика так то ппц какая редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclus1ve Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Угу)) у меня даже для моего роста малеьнькая нога) Пс у меня даже у моей девушки 168 см рост, нога больше моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey(MPS) Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ребят кто в Краснодаре заказывал сцепление комплект(корзина,выжимное,диск) Кокова цена на это? А то я пробовал через магазине и там болты прописывают. Стоит 15000р. Где и как его еще можно заказать? А то как без машины уже пол месяца. Так и зима наступит=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 КЛУБНЫЙ МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ MYMAZDAPARTS.RU тут спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.