Ilyxa Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ни у кого новостей про сцепление не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 более 100 тыщ ресурс. (есть такие прецеденты) если начало буксовать, то вероятно что и маховик приехал. иногда спасает его шлифовка в штатах кстати продают офигенные комплекты сцепы с маховиком немного облегченным, получается даже дешевле стока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 более 100 тыщ ресурс. (есть такие прецеденты)если начало буксовать, то вероятно что и маховик приехал. иногда спасает его шлифовка в штатах кстати продают офигенные комплекты сцепы с маховиком немного облегченным, получается даже дешевле стока адресок не подскажеш еще один трабл у меня появился-меняется усилие на педали,то тяжелее то легче.и хватает то в начале то в конце.и бываеет что педаль не хотя возвращается,может что у кого было(пробег 45000км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 более 100 тыщ ресурс. (есть такие прецеденты)если начало буксовать, то вероятно что и маховик приехал. иногда спасает его шлифовка в штатах кстати продают офигенные комплекты сцепы с маховиком немного облегченным, получается даже дешевле стока адресок не подскажеш еще один трабл у меня появился-меняется усилие на педали,то тяжелее то легче.и хватает то в начале то в конце.и бываеет что педаль не хотя возвращается,может что у кого было(пробег 45000км) Та же болячка в выходные вылезла, сначала педаль совсем провалилась потом вернулась, передачи втыкаются только если плавно трогаться и переключаться в диапозоне до 3-х тыщ, педаль стала гораздо легче, кажется есть вибрация при небольшом нажатии, еле схватывает в самом низу. Кто сталкивался с сей проблемой помогите советом, к чему готовиться? Если пришла пора менять, то что и где лучше ставить? З.Ы. Пробег 39 000км. в Блоке сказали на сцепление гарантия 15т.км (так ли это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 более 100 тыщ ресурс. (есть такие прецеденты)если начало буксовать, то вероятно что и маховик приехал. иногда спасает его шлифовка в штатах кстати продают офигенные комплекты сцепы с маховиком немного облегченным, получается даже дешевле стока адресок не подскажеш еще один трабл у меня появился-меняется усилие на педали,то тяжелее то легче.и хватает то в начале то в конце.и бываеет что педаль не хотя возвращается,может что у кого было(пробег 45000км) Та же болячка в выходные вылезла, сначала педаль совсем провалилась потом вернулась, передачи втыкаются только если плавно трогаться и переключаться в диапозоне до 3-х тыщ, педаль стала гораздо легче, кажется есть вибрация при небольшом нажатии, еле схватывает в самом низу. Кто сталкивался с сей проблемой помогите советом, к чему готовиться? Если пришла пора менять, то что и где лучше ставить? З.Ы. Пробег 39 000км. в Блоке сказали на сцепление гарантия 15т.км (так ли это?) 39 000км -сжёг сцепу?ну ты гонщик! если тачка в стоке то и ставь сток сцепу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 По трассе много катаюсь, скорости большие, если это сильно влияет.... Из допов только ЧИП, но думаю ОД об этом знать необязательно, если конечно гарантия на сцепуху вообще еще действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 проваливается иногда из-за цилинда еще! там манжета течь начинает из-за реагентов и сцепа просто падает в один момент! если же действительно износилось, то либо сток, либо усиленную органику! если удается только сцепой отделаться - 12-15тр сток, если же с маховиком, то дешевле тюнячку сразу брать! (30 тр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 проваливается иногда из-за цилинда еще! там манжета течь начинает из-за реагентов и сцепа просто падает в один момент!если же действительно износилось, то либо сток, либо усиленную органику! если удается только сцепой отделаться - 12-15тр сток, если же с маховиком, то дешевле тюнячку сразу брать! (30 тр) Тормазухи поубавилось, но ушло оч. мало за 500км, педаль провалилась когда бачок был полный (без 50гр) Тоже подумал на манжетик, но при наличии жидкости почему педали втыкаться не хотят, как проверить? Еще вопрос где чиниться и з/ч по-дешевле? Если ОД забреют с гарантией, то к ним явно не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 у меня жидкость тоже медленно уходила! первые дни педаль просто заедала, ездил пару недель так, потом - бах, и все, приехали))) Мне какой то парень из кларуса починил, причем по своей инициативе! сказал типа покатайся так, а потом по гарантии поменяем! зч - любой магаз нормальный, в партнерах есть человек с ником буффоло, у него цены нормальные, не совсем конечно халява, но зато без гемора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у меня жидкость тоже медленно уходила! первые дни педаль просто заедала, ездил пару недель так, потом - бах, и все, приехали)))Мне какой то парень из кларуса починил, причем по своей инициативе! сказал типа покатайся так, а потом по гарантии поменяем! зч - любой магаз нормальный, в партнерах есть человек с ником буффоло, у него цены нормальные, не совсем конечно халява, но зато без гемора! Так в итоге всю сцепу меняли или токо цилиндр? Поделись печальным опытом, если все-таки сцепа, то какие з/ч придется менять: выжимной, диск,корзину или все ограничивается только диском, а то загоняют потом без машины по магазинам за з/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Кос, отделался только цилиндром! сцепа еще жива! Если у тебя и сцепа "приедет" - выжимной, диск, корзину 100% + возможно маховик! Маховик родной стоит космос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Кос, отделался только цилиндром! сцепа еще жива!Если у тебя и сцепа "приедет" - выжимной, диск, корзину 100% + возможно маховик! Маховик родной стоит космос! Понял, спс. Если все же сцепа, то надеюсь маховик еще поживет , после чипа прошла 5-6тыщ, а до него от стока чего так рано умирать.....:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у мпс очень хорошее сцепление, с ним надо просто очень филигранно обращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я тоже чего то не догоняю как можно убить сцепу и маховик за 40 тыщ.... у меня 56 и я даже не задумывался и надеюсь (тфу тфу тфу налева) что еще долго не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вообщем не знаю парни как такое получилось, но с трудом найдя цилиндр в наличии в "Независимости" приехал к ним на диагностику, после долгих убеждений, что его нужно заменить (манжетик был сыроват) поменяли по гарантии. Радостно выехал на проезжую часть и понял, что ничего не изменилось, ну может немного лучше стало. Доехал до дома и на стоячей заведенной уже слышу посвистывание выжимного. Сэкономить не получилось, покупаю новую сцепу (которой в наличии также почти нигде нет, но вроде нашел), т.к. случай на 90% не гарантийный. Про маховик пока не знаю..... Конечно на МПС вряд ли кто спокойно ездит, но к супергонщикам себя тоже отнести не могу. Ребята у ОД сказали, что на 7тыщах люди меняют. а уж к 40 завались прецедентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Пока общались она ушла... :cray: :cray: :cray: http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...p;#entry1000736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нае**лся у меня главный цилиндр сцепления.рабочий поменяли и них.с утра пока тормозуха холодная все ништяк.через час начинается.но я привык,пока в пробке стою прокачиваю,на пару светофоровв хватает.ну МАТ думаю мазда гавно,но седня встретил друга,он с бехи пересел на ауди а4 1.8 турбо-за год замена датчика дождя 7 раз,датчика света 4раза,ключа 2раза инемеряно батареек и втулки(думаю всем знакома тема)по зиме каждый месяц,один раз летом.ну и по подвесону всякая ху***ня.причем все замены тока с боем.мне хоть меняют без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 зеб***ся ждать главный цилиндр,купил сам от форда.и кстати главный цилиндр у нас одиннаковый с фордом и вольво но внимание_лучше брать FTE потомучто одно и тоже ,ток нет надписи фомоко мазда или вольво ну и цена другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 зеб***ся ждать главный цилиндр,купил сам от форда.и кстати главный цилиндр у нас одиннаковый с фордом и вольво но внимание_лучше брать FTE потомучто одно и тоже ,ток нет надписи фомоко мазда или вольво ну и цена другая ни х*** ни цилиндр,похоже умирает корзина.может кто продает комплект сцепления аст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 причина была ввкорзине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik 01 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 причина была ввкорзине а пробег какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 причина была ввкорзине а пробег какой? 300тыс миль :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 причина была ввкорзине а пробег какой? 55000км.случай редкий.по крайней меере у наших оф.дилров такого не было.кстати сцепа у нас LUK.все остаальное рабочие поверхности в рабочем состоянии.но дискк и выжимной до кучи поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik 01 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 причина была ввкорзине а пробег какой? 55000км.случай редкий.по крайней меере у наших оф.дилров такого не было.кстати сцепа у нас LUK.все остаальное рабочие поверхности в рабочем состоянии.но дискк и выжимной до кучи поменяю да неприятно.а по гарантии не прокатит?(попытка не пытка) и скока это встанет если за свои кровные делать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а двойная сцепа нам не ставиться?вопрос знатокам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.