anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 обойдемся без голосовалки. по моему мнению это тупик при любом раскладе. за редким исключением это заканчивается ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 однозначно тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 тебя это действительно беспокоит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 по моему мнению это тупик при любом раскладе.за редким исключением это заканчивается ничем. Ху из sexual harassment? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 думаю, что не стоит это делать) по крайней мере, если ценишь то место, где работаешь! и область в которой работаешь. есть пример, мне рассказали недавно, женщина(закупщица) крутила роман с менеджером зарубежной компании-поставщика. как только они поругались/расстались - работа с той компанией прекратилась) и вот нафига? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Насколько знаю, harassment это домогательство и с рабочим столом не особо связано. Ну как минимум, за такое можно здоровье испортить... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кому то нравится кому то нет. для секса на рабочем столе должна быть мега возбуждённость. так же и просто добавить в вашь личный список под названием " где я занимался/ась сексом". помоему всё таки прикольненько. но тут каждый для себя решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 название темы имеет образное выражение.. ден, дословный перевод, сексуальное домогательство (преимущественно на рабочем месте)(введен как термин, американскими юристами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Насколько знаю, harassment это домогательство и с рабочим столом не особо связано. Ну как минимум, за такое можно здоровье испортить... :D2 Ооо, тогда это моя тема :) Последнее домогательство закончилось браком и рождением сына Так что не знаю что вы имели ввиду под словом "тупик", но у меня точно тупик в подобных отношениях настал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мне вообще не стоит и думать о таком на работе ... блеать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мне вообще не стоит и думать о таком на работе ... блеать ! а ты подумай ;) Поверь работать станет приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 швей постарше и пострашнее набирай себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 они все замуж собираются .. одна уже .. :) Сереж. у меня офисная часть оооочень расширилась. аж переезжать собирается. а девочки дизайнеры .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 офисная часть сама переезжать собирается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 в плане, сама ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну это обычно решение руководства.. а ты пишешь, что переезжать собирается, а не вы решили переехать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 разница велика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а я только за) особенно если работаешь в месте, где во время проектов можешь проводить по 24 часа на работе) последний опыт закончился 2.5 годами счастливой семейной жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не гадь там, где ешь, не спи с теми, с кем работаешь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не работай там, где е%ешь и не е%и, где работаешь. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у одного друга свадьба в октябре, подруга с мальчиком второй год встречается не знаю, правда, был ли у них секс на рабочем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 секс сам по себе не плох, но от работы будет отвлекать. хорошо работать дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 за чем на работе?? Другого времени нет?? Других людей кроме коллег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.