hod1nn Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 в системе незамерзайка. омыватель фар работает. предохранители в норме. может кто что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Жиклеры почистить не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hod1nn Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 не пробовал. раньше звук какого то моторчика был при нажатии на рычаг омывателя а сейчас нет. может моторчик сгорел? и как его проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 проверить просто.... разбери пол-морды, достань мотор и напрямую + и -)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hod1nn Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 пол морды разобрать- как то не очень хочется. может есть что попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 снять подкрылок, или залесть снизу.... достать мотор и то же самое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hod1nn Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 это уже лучше. а может есть схема где это моторчик найти и как он выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 с картинками ща проблемы) правая сторона машины, за бампером)) проще так, снимаем колесо, откручиваем все болтики на пластике подкрылка со стороны бампера, отгибаем, откручиваем бампер от крыла, вынимаем болтик, оттопыриваем хозяйсто)))) видим бачёк и чёрненький цилиндрик... ставим под низ этого хозяйства ёмкость для слива незамерзайки и снимаем этого гада) трубочки и фишечку тоже не забудь) вот и всё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hod1nn Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 спс большое. по результатам отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 удачи) ждём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hod1nn Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Все оказалось гораздо проще чем я думал. Оказывается, замерзла в системе так называемая незамерзайка, видать оооочень "хорошая" была. Сегодня на улице у нас в городе +4 и дождь. С утра поехал на работу решил еще раз попробовать и, ура заработало. Но все равно спасибо, для общего развития))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 хи) хорошо то что хорошо кончается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 видимо у меня та же ерунда, этот моторчик после морозов просто не работает, думаю замерз. Предохранитель как я понимаю должен быть цел, т.к. щетки и омыватель думаю на одном сидят... В общем весь в раздумьях как разморозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Darion На теплую парковку заехай на пару часов, например в ТЦ какуой нибудь на подземку. У еня в прошлом году моторчик сгорел. Тоже надеялся на то что он замерс, но вскрытие показало, что он сгорел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 видимо у меня та же ерунда, этот моторчик после морозов просто не работает, думаю замерз. Предохранитель как я понимаю должен быть цел, т.к. щетки и омыватель думаю на одном сидят... В общем весь в раздумьях как разморозить на разных.... под бардачком. они называются WIPER и WASHER :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 завтра полезу проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 не лазил проверять, но седне оттаяло видимо и все заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Уже везде где только можно написал, что не стоит лазить под бардачок в блок предохранителей, целое там всё. Убедился лично вчера. P.S. Сам эту проблему так и не решил, т.к. само по себе это хозяйство не отогревается а снять и отогреть негде ): Прям плакаю от обиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Странно...сёдня началась какая-то хрень...напор из двух форсунок омывателя лобового стекла стал очень слабым..льёт,правда,по все 4 струи из каждой форсунки,но очень слабо,в самый низ лобового...Мож у кого было...чё смотреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Странно...сёдня началась какая-то хрень...напор из двух форсунок омывателя лобового стекла стал очень слабым..льёт,правда,по все 4 струи из каждой форсунки,но очень слабо,в самый низ лобового...Мож у кого было...чё смотреть??? Cними их, прочисть, продуй, если не помогло, тогда смотри насос...на худой конец можно просмотреть всю систему "бачок-форсунки" там нет ничего сложного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 тяжело бачок снимать...А то я что-то туда ещё ни разу не лазил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 на 99% насос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim8500 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а как снять форсунки омывателя лобового стикла на мазде 3 2010г или поднять напор выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а как снять форсунки омывателя лобового стикла на мазде 3 2010г или поднять напор выше Открой капот. Изнутри дави форсунки. Выскочат как миленькие :) По сабжу = если продувка форсунок не поможет, то насос 100%. В Шлангах чтобы что то засорило - чем заливать надо - водой из лужи ?! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а как снять форсунки омывателя лобового стикла на мазде 3 2010г или поднять напор выше Такс.. она NEW, тогда мой ответ выше не считать :). Все четыре дырки не могут сразу упасть вниз... Чего не хочешь по гарантии обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.