Denis_Salnikov Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Sorry za translit tyt net russkoi rasskladki. Voprs sledujushij na 2.0 manual poidet etot podshipnik stupiq http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MAZDA-3- ... ingPayment prodavec pishet dolzhen vrodi, 4to znajushij narod skazhet? uznaju kak s dotavkoi i navernoe budu zakazqvat'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Не вижу там номера детали, не с чем сравнить. А так вот подшипник http://www.japancats.ru/mazda/details.a ... d=3C200004 Сверь номер с продавцом BP4L-33-060A, если не FL (выпуск до июля 2006 г.), то без буквы а в конце. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 тут ещё нашёл, этот подшипник вроде подойдёт, right? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 http://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=BP4L3...id=28&sr=38 тут ещё нашёл, этот подшипник вроде подойдёт, right? Тьфу ты, конечно это именно он (подшипник) BP4L33047, все правильно. Меня в твоем 1-м сообщении фотка с толку сбила, там же не подшипник, а ступица, я ступицу и нашел сначала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 даа ещё интересно - почему их там 3 и все разные по ценам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 даа ещё интересно - почему их там 3 и все разные по ценам... Потому что выдает предложения разных продавцов (разные по срокам поставки и ценам), а подшипник это один и тот же, оригинал. Если бы производились неоригиналы, могло бы быть и 20 предложений. Бери подешевле и с меньшим сроком доставки. Еще посмотри статистику каждого продавца (значок в той же колонке, в которой срок доставки указан), у некоторых процент отказа большой, не связывайся. А в Эстонию магазине тоже отправляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 окк! я думаю в Эстонию не поставляет... или сам съежу или тамошних родственников/знакомых запрягу. у нас он стоит 120евро - оборзели в конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 reshofer кстати, видимо не продаётся подшипник без ступицы отдельно http://www.japancats.ru/mazda/details.a ... d=1F700004 читай текст. блин - ничо не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ты чего то не то накопал. Вот здесь http://www.japancats.ru/mazda/details.a ... d=3C200004 подшипник продается отдельно (33-047), и по факту у меня знакомые покупали их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 блин по ВИНу узнавал на Екзисте, тоже поиск дал деталь в сборе "подшипник ступицы передней ( со ступицей в сборе) Mazda BP4K3315XB" ррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 блин по ВИНу узнавал на Екзисте, тоже поиск дал деталь в сборе "подшипник ступицы передней ( со ступицей в сборе) Mazda BP4K3315XB" ррр Узнай здесь http://www.japancars.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 been there, done that :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 been there, done that :) Смотри внимательнее - japancaRs и japancaTs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 http://www.japancars.ru/cat/mazda/?cat= ... &blk=3300A Интересную штуку накопал... Видимо _до_ 2005 года подшипник меняется вместе со ступицей в сборе, а после уже можно менять отдельно, т.е только подшипник. блин у меня - 2004г. И разницы нет 2.0л или 1.6л (меня кто-то парил, что она есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Народ Это мега-важно! Нашёл чедовека кто едит из Питера в Таллин уже в эту субботу, подскажите где(в Питере ессесна) можно купить передний подшипник(до 03.2005 он в сборе со ступицей) так чтобы прийти и сразу купить. Плз адреса с телефонами. код детали - BP4K3315XB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ухх правдами неправдами заказал на магазине сейчас уже на руках, вот думаю самому менять или не заморачиваться? Кто-нибудь менял его сам? мануал бы или картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ухх правдами неправдами заказал на магазине сейчас уже на руках, вот думаю самому менять или не заморачиваться? Кто-нибудь менял его сам? мануал бы или картинки. Даже не думай , в сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 заменил! взяли где-то 900р за замену, дааа если бы сам да ещё без инструмента толкового не не.В салоне стало тише раза в 2 уже забыл эту тишину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 заменил! взяли где-то 900р за замену, дааа если бы сам да ещё без инструмента толкового не не.В салоне стало тише раза в 2 уже забыл эту тишину. Ну наконец то. Можно поздравить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 оо да! спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Народ,посоветуйте : Нужен подшипник ступицы(2л спорт конец 6года),где купить то? мож кто ставил , посоветуйте какой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Мне по гарантии меняли в блоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Мне по гарантии меняли в блоке у меня нет гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Народ,посоветуйте : Нужен подшипник ступицы(2л спорт конец 6года),где купить то? мож кто ставил , посоветуйте какой))) На 1-й странице же написано ;) http://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=BP4L3...id=28&sr=38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.