rodionr Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Доброго времени суток. Ребят помогите, уже не знаю куда обратиться. Может тут знает кто. Купил мазду 3 акпп 2006 год. течет атф у левого вала(по ходу движения) поменял сальник-течь осталась. В другом сервесе покачали вал- сказали люфт большой-нужно дифференциал менять. Позвонил мастерам- кто говорит что там подшипник можно заменить только, кто говорит что не ремонтируется-нужно новый или бу дифференциал. И правда ли в нем может быть дело? коробку скидывать ставить по 6 тыс рублей не напасешься. Кто сталкивался? дайте совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionr Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Был в очередном сервисе. поверили посадочное место в дифференциале и шкиф гранаты. на шкиве 28 в диффе 29. либо дифф раздолбан либо граната голимая. Ребят ни у кого не валяется граната? можете померить это место как на картинке указано? EbIQbX2Ydeo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Может поменяли плохо. Люфт там вообще говоря есть, в разумных пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionr Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Короче сам создал, сам отвечу. Поменял дифференциал,течи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Во сколько обошлась данная процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionr Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Дифф нашел за 10, сняли при мне с коробки рабочей. а так цены варируются от 8 до 25. замена 10 тыс+ запчасти(масло фильтр и тд) 5 тыс. в итоге 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А на каком пробеге проблема началась???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionr Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 140 000 сейчас у меня. возможно скручен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А по мимо течи масла ещё какие нибудь нюансы в работе АКПП были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionr Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Гул вой при первой передаче. скрежет какой-то нездоровый. пинков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima023 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Похоже у меня та же беда. привод болтается, атф подтекает. Так еще и вибрация на кузов при ускорении от 70 до 90 км/ч. В сервисе сказали привозить дифференциал - будем менять. Работа 8 т. руб.+ запчасти. Сейчас ищу дифф. По результату отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionr Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 то-же самое. ищи дифф. за 8-10 можно норм найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Гул вой при первой передаче. скрежет какой-то нездоровый. пинков не было. а скрежет пропал после замены Дифа? просто у меня тоже скрежет-шарканье как буд-то вал обо что-то чиркает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionr Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 пропал. загони подъемник и пошатай внутреннюю гранату. у меня болталась так , что думал отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 пропал. загони подъемник и пошатай внутреннюю гранату. у меня болталась так , что думал отвалится. шатал, тоже пипец как болтаются оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanann1 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ребята, а вот у меня пробег всего 50 тыс на трешке, но сальник течет слегка. Рывков при переключении скоростей нет вроде.. Может, ограничиться сменой сальника ( стерся совсем). И какой должен быть допустимый люфт дифференциала? Мне в сервисе подергали за вал, была некая амплитуда. На левом шрусе ее не было, но там и сальник был... На взгляд амплитуда была миллиметров 3-5... И что будет с коробкой, если дифференциал не лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnG1nE Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребята, а вот у меня пробег всего 50 тыс на трешке, но сальник течет слегка. Рывков при переключении скоростей нет вроде.. Может, ограничиться сменой сальника ( стерся совсем). И какой должен быть допустимый люфт дифференциала? Мне в сервисе подергали за вал, была некая амплитуда. На левом шрусе ее не было, но там и сальник был... На взгляд амплитуда была миллиметров 3-5... И что будет с коробкой, если дифференциал не лечить? А есть уверенность в том, что это реальный пробег ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс привалов Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А у меня почти аналогичная ситуация. Только у меня нет гулов и скрежетов. Просто чуть сопливит сальник. Подскажите можно обойтись без замены дифа. А просто подшипника к примеру или т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Просто подшипник НЕ ПОМОЖЕТ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemlap Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Мне завалили дифф с левой стороны без снятия коробки Завтулили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevBK Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Это как? С какого ты города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2105 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Это как? С какого ты города? Всем привет. Была такая же хрень. Трёшка 2009 года, побежал ГУР. загнал парням в сервис, ГУР сняли, перебрали, сальник поменяли... и случайно обнаружили что болтается левый привод в коробке (хотя при езде вибрации вообще никакой не было). пришлось снимать коробку, дифф завтулили (токарь взял 3,5к), поставили на место, всё норм... почему изнашивается дифф в месте посадки привода? кто нить может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.