A_A Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 19-го января можно поехать сюда http://www.klinvk.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я хочу, но улетаю. Вы потом расскажите, интересно ли, съезжу после возвращения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В субботу планирую заехать к коняшкам на покатушки, а после чай кофе, шашлычок и домой с песнями) В этот раз планирует быть 2-3семьи с детками около 12-14лет, ровесники, присоединяйтесь! Расположение - г.покров, 90км от мкад по горьковскому шоссе Старт примерно в 9утра, еду с ттк скорей всего один, могу подхватить попутчиков Занятие с инструктором 700р/час Кормешка лошадок, чистка - бесценно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Хочу добраться до Экспериментариума Окунуться в детство, посмотреть как работают законы физики, потрогать руками) Планирую на 9или 15-16марта www.experimentanium.ru Стоимость 550р/взрослый, 450р/ чилдрен до 16л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venera88 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Какое-то время назад ездили часто с друзьями по Подмосковью на машинах на 1 день. Туда -обратно!. Есть желание возобновить этот опыт, но пока не можем придумать, куда лучше поехать. Речь не об отдыхе на природе, а о каких-то памятниках, усадьбах, просто интересных местах. У кого какой опыт был и какие идеи есть? Что посоветуете, куда лучше съездить, посмотреть, пофотографироваться? Можно и на два дня с ночевкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Какое-то время назад ездили часто с друзьями по Подмосковью на машинах на 1 день. Туда -обратно!. Есть желание возобновить этот опыт, но пока не можем придумать, куда лучше поехать. Речь не об отдыхе на природе, а о каких-то памятниках, усадьбах, просто интересных местах. У кого какой опыт был и какие идеи есть? Что посоветуете, куда лучше съездить, посмотреть, пофотографироваться? Можно и на два дня с ночевкой. Есть тема в разделе Путешествий. Поездка на 1 -2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 съездийте в Сергиев Посад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 съездийте в Сергиев Посад ездила прошлым летом туда. Всё было в строительных лесах, а так там смотреть нечего, город маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 съездийте в Сергиев Посад ездила прошлым летом туда. Всё было в строительных лесах, а так там смотреть нечего, город маленький Кроме этого есть Дмитров, Дубна, Калуга, Обнинск, Серпухов, Чехов, Коломна, перечислять можно до бесконечности. Открываете карту, смотрите то, что в пределах 250 км от Москвы и вперед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Соседняя тема, народ головы ломает: http://mazda3.ru/board/topic/101876-poezdki-vykhodnogo-dnia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В Дубне делать нечего, кроме шашлыков лето))))) это не исторический город В Коломну скатайтесь, мы клубнями ездили в начале января. В Дмитрове тож ниче интересного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А в Коломне что интересного? В посаде церкви,кремль местный,куда не пойди везде памятники истории Достопримечательность Коломны это трасса Москва-Челябинск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В Коломне старая улочка и тоже церкви ) а тут можно глянуть фотки с коломны http://vk.com/album2986921_185535024 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да видел я фотки в вк На самом деле взять любой город подмосковья или соседнюю область, в каждом найдется что посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Переславль-Залесский, Плещеево озеро, ботик Петра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Серпухов.....Мужской Высоцкий монастырь......знаменитая икона Неупиваемая чаша....,Женский Введенский Владычный монастырь......мироточивая икона Всецарица... Приокско -Терассный заповедник(Зубры) Парк Дракино.......кислородный курорт Подмосковья......пейнтбол,парашюты,канатные дороги,....Конный клуб Пегас.....лошади и все с ними связанное.....минизоопарк на территории.... Самый большой хамам в Подмосковье...... Огромное спа с тайским массажем.... Милости Просим!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я бы посоветовал Ярославль, чуть подальше, но красота неимоверная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venera88 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В Дмитрове была, не могу сказать, что много интереснго видела. во Владимире, Суздале, Ярославле тоже. Ярославль, правда, далековато уже, за день не успеешь все. Перславль - хочу, но тоже вроде далековато, только. Еще мы были в усадьбе Середниково и в Киногороде. Хотели в Мышкин, но не смогли - туда надо с ночевкой. Уже весно пахнет вовсю, надо думать, куда выбираться! Еще варианты, товарищи! :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Про Дубну и Дмитров гарантированно говорю, там делать нечего)))) я в Дубне родилась и живу 25 лет там, а в Дмитрове 5 лет училась:))) города проверены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Друзья, все подобные поездки обсуждаются в теме "Поездки Выходного дня". Темы объединяю дабы не дублировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Про Дубну и Дмитров гарантированно говорю, там делать нечего)))) я в Дубне родилась и живу 25 лет там, а в Дмитрове 5 лет училась)) города проверены))) Почему же в Дубне нечего делать, у вас там школа Киокушинкай, там весело когда соревнования проходят. Засуживают правда. Друзья, все подобные поездки обсуждаются в теме "Поездки Выходного дня". Темы объединяю дабы не дублировать. Как на карте путешествий отмечаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 хочу доехать в замок храповицкого, расположенный во владимирской области подробности http://www.liveinternet.ru/users/hybrid-19/post92899536/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Поеду, посмотрю как Калязинская колокольня на берег "вышла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) как на берег вышла? Вода водохранилища уходит? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 хочу доехать в замок храповицкого, расположенный во владимирской области подробности http://www.liveinternet.ru/users/hybrid-19/post92899536/ Я его нашла уже) но так далеко... Если поедешь, пиши, готова) В Калязине она затоплена, а не осушена)) Еще в Углич можно по дороге. Они близко и много времени каждый не займет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.