igoryok Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 да стэк ап хорошая штука, только стоит он писец да ещё и трубки отдельно продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 да стэк ап хорошая штука, только стоит он писец да ещё и трубки отдельно продают. Стоит 490 рублей. Покупал пять дней назад. Трубку купил один раз, и она надолго. Если не навсегда...Получается один раз в год делаю профилактику. То есть, через 15 тыс...Думаю это нормально! Советую всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 да стэк ап хорошая штука, только стоит он писец да ещё и трубки отдельно продают. Стоит 490 рублей. Покупал пять дней назад. Трубку купил один раз, и она надолго. Если не навсегда...Получается один раз в год делаю профилактику. То есть, через 15 тыс...Думаю это нормально! Советую всем. я в ленте брал по 110 руб очиститель кондиционера. вот такой. неделю назад последний потратил Чищу раз в пол года (весна, осень) . тоже нормально чистит вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 да стэк ап хорошая штука, только стоит он писец да ещё и трубки отдельно продают.Стоит 490 рублей. Покупал пять дней назад. Трубку купил один раз, и она надолго. Если не навсегда...Получается один раз в год делаю профилактику. То есть, через 15 тыс...Думаю это нормально! Советую всем. я в ленте брал по 110 руб очиститель кондиционера.вот такой. неделю назад последний потратил Чищу раз в пол года (весна, осень) . тоже нормально чистит вроде Нужно будет попробовать. Если встречу, то куплю...У меня после степ апа при чистке раз в год сливается сравнительно чистая жижа. Правда первый раз, когда делал после покупки авто, слилась нефть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 да стэк ап хорошая штука, только стоит он писец да ещё и трубки отдельно продают.Стоит 490 рублей. Покупал пять дней назад. Трубку купил один раз, и она надолго. Если не навсегда...Получается один раз в год делаю профилактику. То есть, через 15 тыс...Думаю это нормально! Советую всем.я в ленте брал по 110 руб очиститель кондиционера.вот такой. неделю назад последний потратил Чищу раз в пол года (весна, осень) . тоже нормально чистит вроде Нужно будет попробовать. Если встречу, то куплю...У меня после степ апа при чистке раз в год сливается сравнительно чистая жижа. Правда первый раз, когда делал после покупки авто, слилась нефть))) Сегодня в ленте брал такой, по 219 руб сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tssif Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Вчера поменял фильтр салона на мазде 2005 года. Привет японским инженерам! Покорячиться пришлось изрядно. Благо комплекция моего тело позволяет изогнуться и почувствовать себя в теле ужа.Правда пошёл по пути наименьшего сопротивления. Клемы с АБ не откидывал,в блоке предохранителей колодки тоже не отсоеденял(хотя было бы намного удобнее). Ушло 40 минут и как результат поток воздуха в салон стал намного сильнее и свежее . Фильтр ставил bosch.Спасибо всем кто ранее отписывался в этой теме с советом по замене фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilych Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Да, в Матрёшке салонный фильтр менять - писец-неудобно, но всё же реально сделать самому. сервисе за такой гемор денег наверняка прилично возьмут. Это привет не Японским инженером, а Маздавским. ;) Не знаю, как у старших Мазд, а в Матрёшке - возможно класс и цена авто не позволили сделать более удобно, т.к. вынесение фильтра за пределы блока климата - усложняет конструкцию и увеличивает стоимость и размер оного. Вторая машина - праворульный Марк 2, у него салонный фильтр меняется за минуту - снятием 2-х заглушек - в задней стенке бардачка, и в отсеке фильтра за ним, и выниманием лотка с фильтром. :) При этом, т.к. фильтр расположен горизонтально, а не вертикально - вся грязь сыпется прямо на него сверху и извлекается вместе с ним, а у Матрёхи - надо ещё и отсек вычищать на ощупь. Рекомендую фильтры Sakura - для Матрёхи салонный CA-1708, двигателя A-1762. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilych Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Уточнение - это коды фильтров для Матрёхи 2008 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вчера поменял фильтр салона на мазде 2005 года. Привет японским инженерам! Покорячиться пришлось изрядно. Благо комплекция моего тело позволяет изогнуться и почувствовать себя в теле ужа. Правда пошёл по пути наименьшего сопротивления. Клемы с АБ не откидывал,в блоке предохранителей колодки тоже не отсоеденял(хотя было бы намного удобнее). Ушло 40 минут и как результат поток воздуха в салон стал намного сильнее и свежее . Фильтр ставил bosch. Спасибо всем кто ранее отписывался в этой теме с советом по замене фильтра. Японские иженеры заботятся о гибкости владельцев Mazda. Но этот вариант по мне лучшеи быстрее, чем со снятием крышки бардачка и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорПомидор Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Привет всем! Случилось следующее, поменял фильтр, поставил все назад (во время замены не отключал акб). Щелкает в салоне какое-то реле. На щелчок моргают габариты в переднем освещении и на дисплее не показывает какая температура воздуха за боротом и в салоне, хотя печка дует. В чем может быть проблема?? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 где лазил там и смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_Vite Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Пожалуйста: http://mazda3.ru/board/topic/47009-gliuki-posle-samostoiatelnoi-zameny-salonnogo/page-2?do=findComment&comment=1472692 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apeccc Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 В общем-то решил поменять салонный фильтр (с момента покупки прошло два месяца, много чего сделал и поменял уже). За 30 минут и два литра пива сделал знакомый маздавод, я лишь фонариком светил. После замены фильтра дуть стало в три раза мощнее, поток воздуха прямо огромный, а я думал климат слабенький :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primorets Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Рекомендую фильтры Sakura - для Матрёхи салонный CA-1708, двигателя A-1762. А про салонник Filtron K 1212-2X кто-нибудь что-то может сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Господа, всем привет. Может не в ту ветку строчу. Не пинайте. Нужна помощь нубу-маздоводу. Mazda 3 BL 2010. Очень редко стал появляться какой-то четырехкратный стук-щелчёк, как будто в районе бардачка. А до того при выкручивании на всю потока воздуха из центральных ноздрей прилетело пару мелких черных, хрупких кусочка, как будто с угольного фильтра что ли. Так вот, связанные эти два случая между собой как то или нет? и что в принципе может происходить с моим авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesikot Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 С фильтра ничего не могло прилететь там радиатор кондея не даст ничему пролететь. Возможно что то в приводах сломалось - ставь на ручную что бы климат не трогал приводы. Пока не разберешь не поймешь что сломано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesikot Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Купил "Невский фильтр" на BL ку. арт NF63742 Изменено 5 апреля, 2019 пользователем pesikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Парни, вот собственно к вышеизложенной проблеме... удалось сегодня записать звук. Слышал кто такое у себя? https://youtu.be/jVyW0tDe8MI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andynvkz Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Не понимаю, поставил оригинал, в чем вы экономите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.