Gepard Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У друга такой расклад 90 кубов м350 по 4200 -380.000 арматура 40 000 опалубка 10 000(остальное у меня взял -вернул). работа 150 000. итог 580 000. а когда он брал такой бетон по такой цене и где? цена просто фантастическая для этого и прошлого года.... брал в этом году. только думаю что с качеством подбе.ли вместо 350 сделали 250) В этом нет ничего криминального. Я просто ох.ю от нынешних цен и на материал и на работу. еще рас повторю у меня коробка с перекрытиями с крышей работой(без окон и дверей). в 2009 вышла 1.1млн. тоже 55 кубов фундамент и 2 перекрытия по 18 кубов. 80 кубов пеноблоков и дорогая металлочерепица. Видиш все за 2ой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ага. черновой кирпич под штукатурку. да я тоже за 2 вариант. не охота штукатурку отбеливать раз в 3 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ага. черновой кирпич под штукатурку. да я тоже за 2 вариант. не охота штукатурку отбеливать раз в 3 года... А если камнем обшить? Шикарно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Камнем как на проекте с сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да мне тоже больше всего понравился вариант "как на проекте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 итак, фундамент залит. частично сняли опалубку. залили идеально по уровню. сейчас готовимся к заливке перекрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 оооо побольше свежих фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Эван, есть проф инструмент - перфоратор и штроборез, все БОШ, слегка б/у... хочу продать. может твоим строителям нннада?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Эван, есть проф инструмент - перфоратор и штроборез, все БОШ, слегка б/у... хочу продать. может твоим строителям нннада?) спасибо, но я сам торгую инструментом. я им штурм привез. он в 3 раза дешевле макиты и боша. себе они не берут. они порожняком ездят с объекта на объект. кстати, по поводу стоимости работ. дорого или дешево я делаю. спросил у нескольких бригадиров сколько они берут за фундамент. все говорят - 5000 за куб бетона. т.е. 76 кубов это 380000 за работу. я в шоке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кстати кому нужна будет КРАСКА, ЛАК и т.п. то можно намутить скидку ТУТ Надумайте, пишите в личку, дам контакты человечка. Эван, есть проф инструмент - перфоратор и штроборез, все БОШ, слегка б/у... хочу продать. может твоим строителям нннада?) а нет шуруповерта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кстати кому нужна будет КРАСКА, ЛАК и т.п. то можно намутить скидку ТУТНадумайте, пишите в личку, дам контакты человечка. Эван, есть проф инструмент - перфоратор и штроборез, все БОШ, слегка б/у... хочу продать. может твоим строителям нннада?) а нет шуруповерта? я не торгаш ))) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Эван, есть проф инструмент - перфоратор и штроборез, все БОШ, слегка б/у... хочу продать. может твоим строителям нннада?) а нет шуруповерта? Почему сразу торгаш) ну мало ли есть...ну нет, так нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Классно залили!!! Ты так мне и не обьяснил зачем по метру арматуру выпустили. По поводу цены 5000р просто нереально, они же её не вручную месят, приехал миксер они просто залили - утрамбовали за 1 день. ну за что там 380? П.С. вчера ездил смотрел как другу перекрытие залили - провал в одном месте 10см на мой взгляд. Перекрытия получилось неровно. будет разбираться с рабочими, хотя уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Классно залили!!! Ты так мне и не обьяснил зачем по метру арматуру выпустили. как не объяснил? написал же выше. рабочие загнут арматуру внутрь и свяжут монолитное перекрытие с фундаментом. По поводу цены 5000р просто нереально, они же её не вручную месят, приехал миксер они просто залили - утрамбовали за 1 день. ну за что там 380? я сам в шоке... люди за месяц работы хотят столько денег..... но я не сам цену придумал.... П.С. вчера ездил смотрел как другу перекрытие залили - провал в одном месте 10см на мой взгляд. Перекрытия получилось неровно.будет разбираться с рабочими, хотя уже поздно. это которые 150 взяли за работу? кстати насчет лишнего бетона на лестницу - лестницу нужно заливать когда будет сделана стяжка у пола. до тех пор мы не знаем, какая у нас будет итоговая высота пола первого этажа. если зальем лестницу "примерно",может получиться что она либо выше либо ниже нулевой отметки пола. и что тогда делать? наращивать или срезать? не вариант вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 теперь понял) я уже забыл когда мне заливали делали угол или нет. Он им 150 платить за такую работу ненамерен. пошлет их наХ скорее всего. Насчет лесницы - основание то можно и залить, а если что потом долить уже раствором 20-30см. У меня полным ходом идет укладка массива, медленная и тяжелая работа. одну комнату 2 дня выводили. Сделаю фото после выходных. Вместо внутренней отделки лучше бы 2 дома - коробки построил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 тогда лестница уже не монолитная получится..... а это не есть гуд. ну не умеют если люди строить, что поделаешь.... :) тем более если азиаты. они за все берутся, и уже по месту разбираются смогут они или нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 мы в прошлом году перекрытие 2-3 этажа заливали. площадь пола 200кв., всего ушло 21 куб бетона. импортные взяли с обвязкой армопояса и заливкой просто бетона 32 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Надо гнать Азиатов с этого рынка) Привезти Вась и Вань с глубинок, закодировать их, научить основам и пусть зарабатываю. Все Орут у нас зарплата по 7000р на заводах и т.д. приезжай-работай! Тут блин отдают по 150 -180 000 за месяц работы. и Это еще дешего считается. Сам когда посылаю в узмекистан бабосы думаю - эти бы деньги лучше бы в россиии остались( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 мы в прошлом году перекрытие 2-3 этажа заливали. площадь пола 200кв., всего ушло 21 куб бетона. импортные взяли с обвязкой армопояса и заливкой просто бетона 32 000 руб. толщина перекрытия какая была? Надо гнать Азиатов с этого рынка)Привезти Вась и Вань с глубинок, закодировать их, научить основам и пусть зарабатываю. Все Орут у нас зарплата по 7000р на заводах и т.д. приезжай-работай! Тут блин отдают по 150 -180 000 за месяц работы. и Это еще дешего считается. Сам когда посылаю в узмекистан бабосы думаю - эти бы деньги лучше бы в россиии остались( ты шутишь???? привези :). зае***ся переделывать потом за ними и бодаться с ними. нормальные азиаты РАБОТАЮТ. а не бухают деруться и отдыхают. у меня на работе таджики за выходные сделали за 20000 объем работы по складу, который русские обещали зделать за неделю минимум и за 34000. мне, как пользователю, надо чтобы сделали хорошо и качественно и недорого. мне все равно кто это будет делать. с русскими даже проще. но лучше получается почему-то у азиатов, и берут они дешевле. а учить и кодировать рабочих наверное не нам надо а самим Васям и Ваням из глубинки, если они хотят нормально жить. итак, фундамент почти готов под заливку перекрытия. до вторника довяжут арматуру и во вторник будем заливать. я уезжаю в отпуск, заливать будут без меня. завершающий в этом году отчет будет 15-16 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 интересная темка... мне второй вариант больше нравится....а вообще, проект- самый шик!!! делай как в проекте! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Все эти варианты предусмотрены проектом. Вариант как по ссылке подразумевает много дерева во внешней отделке, а это не практично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Полюбовался домом в проекте, только там везде стоят э-кие обогревалки. Как у тебя по проекту отопление?, надеюсь ты с наличием газа на участке сделаеш отопление на газу, а не как на фото э-кие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Конечно с газом. :) расположение тоже самое только не электро а газ. В проекте все продумано до мелочей. Дом очень энергоемкий и больших затрат на отопление не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 толщина перекрытия какая была? ситуэйшен такой. в виде дна корыта выступал такого вида профлист H114 - 750. залив бетон, над верхней волной бетон лег еще на 6-8 см. з.ы. сделал первые шаги к проводки газа :) так что тоже потихооооньку двигаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.