Перейти к содержанию

начинаю строить дом

Эван

Рекомендуемые сообщения

не, хватит. совершенству нет предела. нам хватит и 14 м комнаты отдыха чтобы посидеть и попить чай после парилки

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

не, хватит. совершенству нет предела. нам хватит и 14 м комнаты отдыха чтобы посидеть и попить чай после парилки

Ага, чай)))

Ага, чай)))

Шути не шути, если реально идти в баню  то пить только чай. А вот после можно и бухнуть(если конечно это имел в ввиду).

5 минут посидеть в 90 градусов и чуть чуть пропотеть -это не баня)))

а мне нравится баня в которой попарился,вышел и на лавочке посидел,попил компот или чай, пошел дальше париться,а потом на скамейке сел и из тазика помылся,облился и пошел по своим делам. т.е. без чанов.без купелей всяких.

это все излишества я считаю не нужные. в конце концов все сведется в мытью и парилке.а это так и будет занимать место и напоминать о зря потраченных деньгах.

а зимой можно в сугроб рядом с баней нырнуть )

• 2 недели спустя...

Уф!! Осилил! Ребята просто молодцы! Хочу подсказать, может кому то пригодится, по Ленинградке очень много сезонных бетонозаводов  которые в сезон производят бетон по приемлемым ценам:) так же на станции Крюково-грузовое существует перевалка нерудных материалов (в основном гранитный щебень) но пообщавшись ребятами на перевалки можно узнать и да же заказать нужные нерудные материалы! начиная от песка заканчивая грунтом:) 

итак, крыша закончена на 70%. если бы не дожди, была бы полностью готова. у меня особых замечаний нет, положили вс четко, по инструкции, в том числе вокруг мансардных окон, что вызывало особое опасение.

на следующей неделе привезут окна и должны закончить крышу, после чего приступят к сборке бани.

на мой взгляд цвет черепицы выбран удачно... айфон пе передает всей полноты красок, в живую выглядит гораздо интереснее.

PS в баню решили протащить горячую воду из дома и сделать там полноценное отопление ну и полноценный душ. 

post-9157-0-68362500-1379168600_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

поставили окна. осталось доделать крыши на веранде и водосток и приступить к бане.

для сомневающихся, мягкую кровлю ставить или металл, могу официально сказать следующее - самая бюджетная мягкая кровля обойдется минимум в 2 раза дороже чем металлочерепица.

post-9157-0-85109300-1380182037_thumb.jpg

чем обусловлен такой выбор цвета кровли? не могу понять нравится мне или нет))

Когда такие ощущение, значит это точно твое ;) Все что Очень нравится, также быстро надоедает. Для тебя это нетралитет, который не надоест очень долго

Дело в том что камера на айфоне почему-то отказывается воспроизводить истинный цвет этой кровли- темно-коричневый. Она у него то серая получается, то какая-то черная. На последней фотке вообще темно-синяя. на другой фотке коричневая.

В субботу привезем нормальную камеру и сфоткаем на нее.

а да. точно  фиолетовый прямsmile.pngsmile.pngsmile.png. не, я не извращенец. хотя у нас в поселке есть сруб у которого ярко-голубая крыша smile.png

вот на этой фотке цвет похож на настоящий.

хотя истинный цвет как на постановочной фотке

post-9157-0-47404700-1380268517_thumb.jpg

post-9157-0-88817200-1380268521_thumb.jpg

• 7 месяцев спустя...

тема как то затихла.. хотя очень интересно как у кого продолжается или заканчивается уже строительство )

ага. Дядь Вань! На каком этапе? Участок облагораживать будешь? Японские фонтанчики там разные....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...