Эван Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 не, хватит. совершенству нет предела. нам хватит и 14 м комнаты отдыха чтобы посидеть и попить чай после парилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 осилил всю тему! очень интресно получилось и красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 не, хватит. совершенству нет предела. нам хватит и 14 м комнаты отдыха чтобы посидеть и попить чай после парилки Ага, чай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 не, хватит. совершенству нет предела. нам хватит и 14 м комнаты отдыха чтобы посидеть и попить чай после парилки Ага, чай))) Шути не шути, если реально идти в баню то пить только чай. А вот после можно и бухнуть(если конечно это имел в ввиду). 5 минут посидеть в 90 градусов и чуть чуть пропотеть -это не баня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мне и самовар обещали подарить 19 века. Буду в нем воду кипятить на шишках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 на шишках))) и чай зелёный наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всякий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а мне нравится баня в которой попарился,вышел и на лавочке посидел,попил компот или чай, пошел дальше париться,а потом на скамейке сел и из тазика помылся,облился и пошел по своим делам. т.е. без чанов.без купелей всяких. это все излишества я считаю не нужные. в конце концов все сведется в мытью и парилке.а это так и будет занимать место и напоминать о зря потраченных деньгах. а зимой можно в сугроб рядом с баней нырнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Уф!! Осилил! Ребята просто молодцы! Хочу подсказать, может кому то пригодится, по Ленинградке очень много сезонных бетонозаводов которые в сезон производят бетон по приемлемым ценам:) так же на станции Крюково-грузовое существует перевалка нерудных материалов (в основном гранитный щебень) но пообщавшись ребятами на перевалки можно узнать и да же заказать нужные нерудные материалы! начиная от песка заканчивая грунтом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 итак, крыша закончена на 70%. если бы не дожди, была бы полностью готова. у меня особых замечаний нет, положили вс четко, по инструкции, в том числе вокруг мансардных окон, что вызывало особое опасение. на следующей неделе привезут окна и должны закончить крышу, после чего приступят к сборке бани. на мой взгляд цвет черепицы выбран удачно... айфон пе передает всей полноты красок, в живую выглядит гораздо интереснее. PS в баню решили протащить горячую воду из дома и сделать там полноценное отопление ну и полноценный душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 поставили окна. осталось доделать крыши на веранде и водосток и приступить к бане. для сомневающихся, мягкую кровлю ставить или металл, могу официально сказать следующее - самая бюджетная мягкая кровля обойдется минимум в 2 раза дороже чем металлочерепица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 чем обусловлен такой выбор цвета кровли?не могу понять нравится мне или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 чем обусловлен такой выбор цвета кровли? не могу понять нравится мне или нет)) Когда такие ощущение, значит это точно твое ;) Все что Очень нравится, также быстро надоедает. Для тебя это нетралитет, который не надоест очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Дело в том что камера на айфоне почему-то отказывается воспроизводить истинный цвет этой кровли- темно-коричневый. Она у него то серая получается, то какая-то черная. На последней фотке вообще темно-синяя. на другой фотке коричневая. В субботу привезем нормальную камеру и сфоткаем на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 тут она вообще мне фиолетовой показалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а да. точно фиолетовый прям. не, я не извращенец. хотя у нас в поселке есть сруб у которого ярко-голубая крыша вот на этой фотке цвет похож на настоящий. хотя истинный цвет как на постановочной фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 поздравляю! 30% строительства позади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 как там стройка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Павлович Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 тема как то затихла.. хотя очень интересно как у кого продолжается или заканчивается уже строительство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ага. Дядь Вань! На каком этапе? Участок облагораживать будешь? Японские фонтанчики там разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 сад из камней, чтоб поговорить было с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 и львы при входе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.