Vitaly Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Vitalyруль бы левый и год 2007 s3 или wrx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я говорю не о том,что я экономлю,а о том, что 98 бензина в моей деревне просто напросто нет!да я думаю и у Вас в Москве нормального 98 тож поискать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 На самом деле владельцам МПС посоветовал бы купить измеритель октаного числа. В простонародии - октанометр. Типа такого, но есть более бюджетные варианты http://www.eurolab.ru/page914481 Как мы и писали и пришли выводу, что октановое число важно для долгой службы двигла. И я думаю лишние 10 сек не повредят при каждой заправке, чтобы понять че ты льешь себе в бак. Опять же на основании показания датчика можно если че побузить на заправке и даже (тока если у тебя как у змея горыныча 9 голов или как у кошки 9 жизней) подать в суд (незабудьте свидетелей 2-х минимум). Деньги вам в любом случае вернут сразу чтобы не раздувать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 я вообще считаю если нет в баке бензина,заливай 95 но с присадкой повышаюшая октановое число,думаю до заправки доедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Эт чеж получается , я вот живу в Рязани тут у нас ток две заправки с 98 и то не понятно какого качества. Если я куплю МПС эт мне надо будет в Москву гонять шоль за 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Эт чеж получается , я вот живу в Рязани тут у нас ток две заправки с 98 и то не понятно какого качества. Если я куплю МПС эт мне надо будет в Москву гонять шоль за 98. Таааааак!!! СТОЯЯЯЯЯТЬ!!!! Ну ка колись где у вас заправки с 98!!????? Я мля изза вашей Рязани уже 5 раз 95 лил! Весь город обспрашивал и обкатал - никто нифига не знает.. Даж клиенты мои которые катают на нифиговых тачках сказали, что у вас 98 нету. Очень жду ответа, так как на днях опять к вам катить... Тока плиз не говори улицу, так как карты нету вашей. Лучше скажи типа "в районе памятника Ленину" или "рядом с макдаком" (кстати его мне сказали тоже у вас нету почему то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Harris Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 неоднократно тестил свой спорт на алтимэйте.. лучшее соотношение 2/3 бака 95 и 1/3 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Эт чеж получается , я вот живу в Рязани тут у нас ток две заправки с 98 и то не понятно какого качества. Если я куплю МПС эт мне надо будет в Москву гонять шоль за 98. Таааааак!!! СТОЯЯЯЯЯТЬ!!!! Ну ка колись где у вас заправки с 98!!????? Я мля изза вашей Рязани уже 5 раз 95 лил! Весь город обспрашивал и обкатал - никто нифига не знает.. Даж клиенты мои которые катают на нифиговых тачках сказали, что у вас 98 нету. Очень жду ответа, так как на днях опять к вам катить... Тока плиз не говори улицу, так как карты нету вашей. Лучше скажи типа "в районе памятника Ленину" или "рядом с макдаком" (кстати его мне сказали тоже у вас нету почему то.) Макдак у нас есть ( на площади Победа) проезжаешь победу(если ехать со стороны Москвы) и далее два светофора (если не считать светофор на победе) , после второго светофора метров через 150-200 с правой стороны будет магазин саважа , перед ним поворачиваешь на право проезжаешь прямо метров так эдак хз но не много и упрешся в эту заправку. Вторая есть около второго "Барса"(магазин такой большой) у любого прохожего спросишь те скажут где он есть.Ток не перепутай один есть который со стороны Москвы ехать а другой чуть дальше , вот тебе надо ко второму. Вот ток какое там качество я ХЗ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Эт чеж получается , я вот живу в Рязани тут у нас ток две заправки с 98 и то не понятно какого качества. Если я куплю МПС эт мне надо будет в Москву гонять шоль за 98. Таааааак!!! СТОЯЯЯЯЯТЬ!!!! Ну ка колись где у вас заправки с 98!!????? Я мля изза вашей Рязани уже 5 раз 95 лил! Весь город обспрашивал и обкатал - никто нифига не знает.. Даж клиенты мои которые катают на нифиговых тачках сказали, что у вас 98 нету. Очень жду ответа, так как на днях опять к вам катить... Тока плиз не говори улицу, так как карты нету вашей. Лучше скажи типа "в районе памятника Ленину" или "рядом с макдаком" (кстати его мне сказали тоже у вас нету почему то.) Макдак у нас есть ( на площади Победа) проезжаешь победу(если ехать со стороны Москвы) и далее два светофора (если не считать светофор на победе) , после второго светофора метров через 150-200 с правой стороны будет магазин саважа , перед ним поворачиваешь на право проезжаешь прямо метров так эдак хз но не много и упрешся в эту заправку. Вторая есть около второго "Барса"(магазин такой большой) у любого прохожего спросишь те скажут где он есть.Ток не перепутай один есть который со стороны Москвы ехать а другой чуть дальше , вот тебе надо ко второму. Вот ток какое там качество я ХЗ . Зимляк епрст!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 почитал тему, и ради интереса посмотрел сайт мазды в США, вот что пишут (интересно кто-нибудь смотрел????): 2008 MAZDASPEED3 Sport Grand Touring MSRP starting at $23,090* $24,805* Type-L3T 2.3L Direct Injection Spark Ignition (DISI) Turbocharged 16-valve 4-cylinder Peak horsepower RPM 263 @ 5500 RPM Peak torque (lb-ft) 280 @ 3000 RPM Redline 6500 Mazda Advanced Torque Management System 6-speed manual transmission Limited slip differential Sport-tuned exhaust MAZDASPEED power-assisted ventilated front disc/solid rear disc MacPherson front strut suspension MAZDASPEED rear sport independent E-type multi-link suspension MAZDASPEED front/rear stabilizer bar Top speed (MPH) with electronically controlled speed limiter 155 EPA, city/highway**, Manual Transmission 18/ 26 18/26 Required Fuel-Premium Unleaded 91 octane 91 octane Я не думаю что у нас какие-то отличия в машинах, я думаю дело в прошивке не более...мое имхо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 думается что у американцев другие обозначения бензина. обычно октановое число определятся двумя способами, моторным и исследовательским. октановое число топлива, установленное исследовательским методом, как правило, несколько выше, чем октановое число, установленное моторным методом. у нас в России октановые числа бензина меряют исследовательским методом, что видно по маркировке бензина АИ-95 например, где А - автомобильный, И - исследовательский, 95 - октановое число. а про прошивку, =) на СХ-7 точно такой же двигатель как на МПС, но он подружен с 95 бензином, то есть снижена степень сжатия, от чего он и выдает 230 лошадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 их 91 = наш 98. у сикс-севена давление поменьше, снижать сж это либо прокладку менять, либо кишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 их 91 = наш 98.у сикс-севена давление поменьше, снижать сж это либо прокладку менять, либо кишки возможно так. просто о том что у СХ-7 снижена степень сжатия вычитал в каком то из журналов, видимо для писаки нет разницы между уменьшением давления наддува и степенью сжатия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSnik Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Если чесно, попадал с 98 бензом уже 4 раза! Перед дрегом - полный бак 98 на заправке Тореко(сейчас по Саратову катаюсь,bp ultimate здесь нет - просто мечта всех драйверов!), детонация жёсткая уже с 3-ей, на 4 в пол - как будто едишь на карбюраторном тазе! Видать присадок там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Если чесно, попадал с 98 бензом уже 4 раза! Перед дрегом - полный бак 98 на заправке Тореко(сейчас по Саратову катаюсь,bp ultimate здесь нет - просто мечта всех драйверов!), детонация жёсткая уже с 3-ей, на 4 в пол - как будто едишь на карбюраторном тазе! Видать присадок там... Лукойла нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Если чесно, попадал с 98 бензом уже 4 раза! Перед дрегом - полный бак 98 на заправке Тореко(сейчас по Саратову катаюсь,bp ultimate здесь нет - просто мечта всех драйверов!), детонация жёсткая уже с 3-ей, на 4 в пол - как будто едишь на карбюраторном тазе! Видать присадок там... Лукойла нет что ли? есть: http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?t ... 1&accId=76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ну может тогда 95 экто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ну может тогда 95 экто? можно, ну и плюс там на самой первой заправке указан 98... выбор немалый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSnik Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Так-то да,немалый,но восьмой тока у аэропорта - в одном месте и обычно его нет ! Лично на мне раз 5 кончался 98! Об экто на луках в Саратове ничего не знают - нет информации говорят, можно подумать TOP SECRET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Так-то да,немалый,но восьмой тока у аэропорта - в одном месте и обычно его нет ! Лично на мне раз 5 кончался 98! Об экто на луках в Саратове ничего не знают - нет информации говорят, можно подумать TOP SECRET Да!жопа!А если 95 и к нему присадку покупать за 200 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 присадки грохнуть мотор быстрее чем 92 даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonioBandEross Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Блин, вот в моем городе 98 вообще нет и мне приходится на 95 ездить. Заливал как то 98 и я бы не сказал, что машина прям намного резвее. Ну а так то вообще это черевато чем то серьезным?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Блин, вот в моем городе 98 вообще нет и мне приходится на 95 ездить. Заливал как то 98 и я бы не сказал, что машина прям намного резвее. Ну а так то вообще это черевато чем то серьезным?? Думаю инженеры Mazda не просто так написали Only 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Лью 95 в рязани и ни каких проблем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Лью 95 в рязани и ни каких проблем;) не!,я просто рад, что нет никаких проблем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.