Zdoroviy Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 С аккордом Туре S мкпп они заезжали всего один раз!я всего лишь предлагал повторить заезд!когда маздоводам надо было со мной заехать они пи*дец какие активные были!!!!!!!мне лично пофиг, просто человек на аккорде хорошо стартует и гоняет+у него слик стоит-мог бы получится интересный заезд! Интерестный заезд получиться, согласен, только не в этом году... Так что подождем тепла и сухого асфальта и пересечемся в тушино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimi Raikkonen Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 С аккордом Туре S мкпп они заезжали всего один раз!я всего лишь предлагал повторить заезд!когда маздоводам надо было со мной заехать они пи*дец какие активные были!!!!!!!мне лично пофиг, просто человек на аккорде хорошо стартует и гоняет+у него слик стоит-мог бы получится интересный заезд! Интерестный заезд получиться, согласен, только не в этом году... Так что подождем тепла и сухого асфальта и пересечемся в тушино!!! вот это я понимаю!+может лексус ис 250 будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimi Raikkonen Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 еще есть один человек у него сааб как у меня только акпп!я думаю тоже с вами заедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.