Lotus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня другой вопрос))) Я машину продала, в течении какого периода времени я должна известить налоговую о состоявшейся сделке купли-продажи? Мне через год(вот недавно) сами прислали какие-то писюльки, которые надо заполнить и предоставить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А какое авто купил? Давай фотки, щас заценим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А какое авто купил? Давай фотки, щас заценим) ценитель ёпрст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А какое авто купил? Давай фотки, щас заценим) ценитель ёпрст))) Просто интересно, на какое авто пересаживаются мопсоводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня другой вопрос))) Я машину продала, в течении какого периода времени я должна известить налоговую о состоявшейся сделке купли-продажи? Мне через год(вот недавно) сами прислали какие-то писюльки, которые надо заполнить и предоставить туда. а мне через месяца 3-4 пришел, при чем продал в июле, а письмо пришло в октябре или ноябре. я пришел в налоговую, а меня отправили домой... сказали, что бы приходил отчитываться по этой хрене после нового года, но до 1 апреля!!! таков порядок отчетности у налоговиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А страхуют ли машины не поставленные на учет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я делал осаго на транзиты. в страховой мне сказали что когда поставлю на учет то надо приехать и переделать полис. полис полностью работает,т.к. транзит это тоже номер который закреплен за данным авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нет, вот я напрмиер купил машину, номеров никаких нет. и не хочу ставить. Застрахуют ли ?) ЗЫ. хортя да.. когда покупал машина сразу застрахована была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А страхуют ли машины не поставленные на учет ?? обязательно!!! тебе не поставят на учет без страховки!!! без номеров страхуют!!! там же вин вписан!!! фактически, по закону, ты не имеешь право передвигаться на не застрахованном ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нет, вот я напрмиер купил машину, номеров никаких нет. и не хочу ставить. Застрахуют ли ?) ЗЫ. хортя да.. когда покупал машина сразу застрахована была. у меня же без номеров. И она застрахована осаго каско ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Нет, вот я напрмиер купил машину, номеров никаких нет. и не хочу ставить. Застрахуют ли ?) ЗЫ. хортя да.. когда покупал машина сразу застрахована была. у меня же без номеров. И она застрахована осаго каско ) Вот и решение всех бед с машинами больше 260 лошадей (налог в 34тыс) :) не регистрировать, спутниковую охранку и платный подземный паркинг )) ЗЫ Если и в правду штрафов выходит 10-15 тыс в год. Это еще сколько на камерах съэкономишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ребят скажите, а если поставить-снять с учета, то выдают транзиты? Вообще по какому принципу они выдаются - то кому то выдали, кому то нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Нет, вот я напрмиер купил машину, номеров никаких нет. и не хочу ставить. Застрахуют ли ?) ЗЫ. хортя да.. когда покупал машина сразу застрахована была. у меня же без номеров. И она застрахована осаго каско ) Вот и решение всех бед с машинами больше 260 лошадей (налог в 34тыс) :) не регистрировать, спутниковую охранку и платный подземный паркинг )) ЗЫ Если и в правду штрафов выходит 10-15 тыс в год. Это еще сколько на камерах съэкономишь )) да конечно. штрафы вроде поменьше. меня за 2 года останавливали 5-8 раз и все. Зато ездил почти каждый день На камерах сильно сэкономишь. Особенно после 1 июля камеры будут фоткать больше и штрафы более выше чем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 То, что она у тебя совсем без номеров конечно хуже и приметнее. + дополнительная фича для гаишников попробовать тебя поставить на пункт "Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков", который уже не на 300-800 рублей.. Возможно можно транзиты в отделении ГАИ получить? Теперь по применению в целом. Есть разговоры кто-то там и где-то там. :) Отвечаю из личного опыта. 1. Двоюродный брат ездит 7 месяцев на транзитах. Ни одного штрафа. 2 раза тормозили. Экономия уже около 24000 рублей. Под камерами и по выделенкам ездили не один раз, ни ему ни прошлому владельцу (знакомый) штрафов не приходило. 2. Собственный опыт 3 месяца на транзитах. Ни одного штрафа. Ни разу не тормозили. Экономия уже около 10000 рублей. Под камерами и по выделенкам ездили не один раз. Штрафов с камер не приходило. Из плюсов: - желтая часть выгорает достаточно быстро и номер становится практически незаметным (не отличающемся от остальных) в общем потоке. - есть компании, которые и от риска угон страхуют по КАСКО без учета. (сам не проверял) Из минусов: - не преднамеренно перед постами стараешься "спрятаться" при проезде - родственники не очень хотят управлять таким авто P.S. У самого стоит индивидульная охранная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 То, что она у тебя совсем без номеров конечно хуже и приметнее. + дополнительная фича для гаишников попробовать тебя поставить на пункт "Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков", который уже не на 300-800 рублей.. Возможно можно транзиты в отделении ГАИ получить? Теперь по применению в целом. Есть разговоры кто-то там и где-то там. :) Отвечаю из личного опыта. 1. Двоюродный брат ездит 7 месяцев на транзитах. Ни одного штрафа. 2 раза тормозили. Экономия уже около 24000 рублей. Под камерами и по выделенкам ездили не один раз, ни ему ни прошлому владельцу (знакомый) штрафов не приходило. 2. Собственный опыт 3 месяца на транзитах. Ни одного штрафа. Ни разу не тормозили. Экономия уже около 10000 рублей. Под камерами и по выделенкам ездили не один раз. Штрафов с камер не приходило. Из плюсов: - желтая часть выгорает достаточно быстро и номер становится практически незаметным (не отличающемся от остальных) в общем потоке. - есть компании, которые и от риска угон страхуют по КАСКО без учета. (сам не проверял) Из минусов: - не преднамеренно перед постами стараешься "спрятаться" при проезде - родственники не очень хотят управлять таким авто P.S. У самого стоит индивидульная охранная система. Спасибо за инфу ) Теперь кое что буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 То, что она у тебя совсем без номеров конечно хуже и приметнее. + дополнительная фича для гаишников попробовать тебя поставить на пункт "Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков", который уже не на 300-800 рублей.. Возможно можно транзиты в отделении ГАИ получить? Теперь по применению в целом. Есть разговоры кто-то там и где-то там. :) Отвечаю из личного опыта. 1. Двоюродный брат ездит 7 месяцев на транзитах. Ни одного штрафа. 2 раза тормозили. Экономия уже около 24000 рублей. Под камерами и по выделенкам ездили не один раз, ни ему ни прошлому владельцу (знакомый) штрафов не приходило. 2. Собственный опыт 3 месяца на транзитах. Ни одного штрафа. Ни разу не тормозили. Экономия уже около 10000 рублей. Под камерами и по выделенкам ездили не один раз. Штрафов с камер не приходило. Из плюсов: - желтая часть выгорает достаточно быстро и номер становится практически незаметным (не отличающемся от остальных) в общем потоке. - есть компании, которые и от риска угон страхуют по КАСКО без учета. (сам не проверял) Из минусов: - не преднамеренно перед постами стараешься "спрятаться" при проезде - родственники не очень хотят управлять таким авто P.S. У самого стоит индивидульная охранная система. Спасибо за инфу ) Теперь кое что буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 можно так делать с собой возить птс где вы владелец в птс указан договор купли продажи но даты когда была сделка не указано договор возить по закону с собой необязательно соотв можно кажд раз когда тормозят говорить мол купил 3 дня назад, вот в птс есть все мои данные, потребуют договор чтоб проверить срок - его неоьязаны вы предоставлять как то так т.е с собой иметь права птс страховку и выдержки из законов на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 можно так делатьс собой возить птс где вы владелец в птс указан договор купли продажи но даты когда была сделка не указано при продаже автомобиля заполнение всех граф в ПТС - обязательно, сл-но, если графа "дата продажи (передачи) автомобиля" в ПТС не заполнена, автомобиль считается не переданым и новый собственник не вступает в свои права и управлять этим автомобилем не имеет права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот сегодня меня лишили права, выдали времянку. За езду без номеров. Я еще не ставил на учет. Будет суд 27 ноября ((( До этого гаишники выписывали штраф только 300-800 руб. Статья 12.1 А он по статье 12.2 лишил права. Так это незаконно??? Второй - Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Что делать? ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Там вилка штрафов. От чего зависит вилка? От красивых глазков? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.